Господин Хаген, добрый день!
Раз уж мы переходим в эру тотального неблизлайка, можно попросить вернуть возможность снова приручать охотникам Духа волка племени Зловещего Тотема, которую закрыли здесь несколько лет назад под эгидой того, что метелица признала это багом (ССЫЛКА на коммент https://www.bluetrac...ill-tamable-no/), а у нас тогда сильно форсился мнимый близлайк. Т.е. его приручение метелица закрыла ещё в далёком 2008 году, а у нас его закрыли всего пару лет назад, как бы сами временные рамки показывают, что ничего плохого для нашего сервера это не несло.
Никакого негативного эффекта не было, он до сих пор имеется у некоторых старых хантов, и багов не вызывает, данный питомец есть и у моего ханта:
Много столетий существования этого сервера можно было его приручать, пока в багтрекере не накатали репорт о том, что это неблизлайк и приручать его заблокировали.
Думаю многие были бы рады вновь иметь возможность его приручать, а ещё в инете я нашёл вариацию этого волка в красном цвете, только зацените какая лапочка:
На всякий решил красного добавить в топик, вдруг когда-нибудь реализуют))