Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Революция в приручении

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Meerado

Отправлено 11 октября 2025 - 05:27

Господин Хаген, добрый день!

Раз уж мы переходим в эру тотального неблизлайка, можно попросить вернуть возможность снова приручать охотникам Духа волка племени Зловещего Тотема, которую закрыли здесь несколько лет назад под эгидой того, что метелица признала это багом (ССЫЛКА на коммент https://www.bluetrac...ill-tamable-no/), а у нас тогда сильно форсился мнимый близлайк. Т.е. его приручение метелица закрыла ещё в далёком 2008 году, а у нас его закрыли всего пару лет назад, как бы сами временные рамки показывают, что ничего плохого для нашего сервера это не несло.

Никакого негативного эффекта не было, он до сих пор имеется у некоторых старых хантов, и багов не вызывает, данный питомец есть и у моего ханта:

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Много столетий существования этого сервера можно было его приручать, пока в багтрекере не накатали репорт о том, что это неблизлайк и приручать его заблокировали.

Думаю многие были бы рады вновь иметь возможность его приручать, а ещё в инете я нашёл вариацию этого волка в красном цвете, только зацените какая лапочка:

Скрытый текст

На всякий решил красного добавить в топик, вдруг когда-нибудь реализуют))

• 18

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 yarik44

Отправлено 11 октября 2025 - 09:16

поддерживаю автора, мейню хантом, очень был бы рад этому вульфу, так получилось что начал на закате этого пета :)

• 1

#3 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 октября 2025 - 11:05

сгорела жопа когда перестало приручаться.  слава богу на мейн хунтере все еще этот пет есть. 

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#4 TechnoCobra

Отправлено 11 октября 2025 - 11:11

Дайте возможность приручить фабика!

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.pngbd513e468b4f330be22861b57eabb21d.png

#5 Akolit777

Отправлено 11 октября 2025 - 15:03

Призрачный волчара топчик. Был ещё баг с квестовым волком в ревущем фьёрде , который после приручения превращался в воргена.

• 0

#6 Spasm

Отправлено 11 октября 2025 - 19:13

Волка не имею, раньше приручал. Потом пофиксили. Волк красвый, но есть и другие красивые. Особая ценность волка в том, что он редкий. Поэтому и не пилите сук на котором сидите, выбьете опору из-под волка. Как по мне лучше беречь что ценно а не делать ценное бесценным.

• 0

#7 Meerado

Отправлено 11 октября 2025 - 20:10

Волка не имею, раньше приручал. Потом пофиксили. Волк красвый, но есть и другие красивые. Особая ценность волка в том, что он редкий. Поэтому и не пилите сук на котором сидите, выбьете опору из-под волка. Как по мне лучше беречь что ценно а не делать ценное бесценным.

Честно говоря не сильно тебя понял. Да он красивый, да он редкий, но так можно сказать о добротной части всего магазина маунтов здесь на сайте. К примеру, та же Анзу, довольно таки редкий был маунт с тяжёлым принципом выбивания, сейчас его и купить можно и выбить без присутствия друида.

Я это к тому, что сейчас понятие "редкий" здесь максимально размыто и даже по тем временам, когда его можно было приручать, не сказать что я прям у каждого ханта его видел, но лично я, увидев его впервые, уже на других волков смотреть не мог.

Ну и закономерный вопрос, кому именно я эту "редкость" могу показывать? Кому вообще не всё равно, он приручался отнюдь не для того, чтобы письками в ЦЛК мериться, а для себя, в красивую коллекцию.

Помоему здесь не осталось уже чего-то ценного, что давало ту желанную атмосферу Лич Кинга, которую мы когда-то все покоряли, так почему бы не дать возможность вновь использовать этого волка, раз проект и так двигается в сторону разнообразия возможностей кастомизации? Если что, без негатива, друг.

• 0

#8 DragoNotch

Отправлено 11 октября 2025 - 21:26

Помоему здесь не осталось уже чего-то ценного, что давало ту желанную атмосферу Лич Кинга, которую мы когда-то все покоряли, так почему бы не дать возможность вновь использовать этого волка, раз проект и так двигается в сторону разнообразия возможностей кастомизации? 

Требую кастомизацию обликов для друида!

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#9 Spasm

Отправлено 11 октября 2025 - 23:07

Честно говоря не сильно тебя понял. Да он красивый, да он редкий, но так можно сказать о добротной части всего магазина маунтов здесь на сайте. К примеру, та же Анзу, довольно таки редкий был маунт с тяжёлым принципом выбивания, сейчас его и купить можно и выбить без присутствия друида.

Я это к тому, что сейчас понятие "редкий" здесь максимально размыто и даже по тем временам, когда его можно было приручать, не сказать что я прям у каждого ханта его видел, но лично я, увидев его впервые, уже на других волков смотреть не мог.

Ну и закономерный вопрос, кому именно я эту "редкость" могу показывать? Кому вообще не всё равно, он приручался отнюдь не для того, чтобы письками в ЦЛК мериться, а для себя, в красивую коллекцию.

Помоему здесь не осталось уже чего-то ценного, что давало ту желанную атмосферу Лич Кинга, которую мы когда-то все покоряли, так почему бы не дать возможность вновь использовать этого волка, раз проект и так двигается в сторону разнообразия возможностей кастомизации? Если что, без негатива, друг.

Хотя впринципе да, наверное соглашусь. Ценного осталось мало и правду, и выходит как тот парадокс кучи, добавить или отнять одно зёрнышко и куча кучей быть не перестанет. Это я отключаю все облики, трансмоги, маунты и прочюю хрень, другие то так могут не делать и скорее всего не делают, потому что однажды включил и охренел от карнавала и отсутсвия фантазии и вкуса у людей и скорей-скорей повырубал.

• 1

#10 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено Вчера, 04:25

И все кинутся его приручать
  • 0

#11 TextileTorg

Отправлено Вчера, 04:59

И все кинутся его приручать

Да действительно, знаешь, там ещё Хаген планирует новый контент завести, не забудь об этом ему написать, чтобы он его добавил, но без возможности залутать, а то знаешь, люди и там ломануться получать  :good:

• 0

#12 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено Сегодня, 00:28

Да действительно, знаешь, там ещё Хаген планирует новый контент завести, не забудь об этом ему написать, чтобы он его добавил, но без возможности залутать, а то знаешь, люди и там ломануться получать  :good:

нужно больше клоунских понтов понтов

• 0

#13 varickmc

Отправлено Сегодня, 08:42

Хотя впринципе да, наверное соглашусь. Ценного осталось мало и правду, и выходит как тот парадокс кучи, добавить или отнять одно зёрнышко и куча кучей быть не перестанет. Это я отключаю все облики, трансмоги, маунты и прочюю хрень, другие то так могут не делать и скорее всего не делают, потому что однажды включил и охренел от карнавала и отсутсвия фантазии и вкуса у людей и скорей-скорей повырубал.

И у тебя в пати миллион одинаково одетых персов. Как клоны блин)

• 0
Изображение

#14 Meerado

Отправлено Сегодня, 08:52

Если бы это так работало, то и сейчас бы так люди бегали, при всей доступности любых шмоток и обликов, но почему-то мы этого не наблюдаем)

• 0

#15 GooodBye

Отправлено Сегодня, 10:24

За ez+ да!

Почему бы и нет?

Реализовали же бесконечные знаки/стрелы, почему бы и пета туда не запихнуть

• 0

#16 Meerado

Отправлено Сегодня, 10:55

За ez+ да!

Почему бы и нет?

Реализовали же бесконечные знаки/стрелы, почему бы и пета туда не запихнуть

С одной стороны, можно, но с другой стороны, это будет выглядеть немножко странно. Возьмём к примеру, ту же самую мою любимую Анзу, её можно выбить в игре, а можно купить на сайте, в любом случае у человека есть выбор.

Теперь возьмем этого питомца, его всегда можно было приручить в свободном доступе в игре, потом из-за мнимых близлайков его выпилили и теперь, если его добавить исключительно в рамках подписки, это будет выглядеть немножко странно. Т.е. раньше был бесплатным, а теперь платный)

Это примерно тоже самое, как выпилить Анзу из игры и давать её по подписке, сам понимаешь, как это выглядит со стороны. Поэтому я думаю, что это всё же плохая идея, если что, не обижайся, друг)

• 0

#17 GooodBye

Отправлено Сегодня, 11:21

С одной стороны, можно, но с другой стороны, это будет выглядеть немножко странно. Возьмём к примеру, ту же самую мою любимую Анзу, её можно выбить в игре, а можно купить на сайте, в любом случае у человека есть выбор.

Теперь возьмем этого питомца, его всегда можно было приручить в свободном доступе в игре, потом из-за мнимых близлайков его выпилили и теперь, если его добавить исключительно в рамках подписки, это будет выглядеть немножко странно. Т.е. раньше был бесплатным, а теперь платный)

Это примерно тоже самое, как выпилить Анзу из игры и давать её по подписке, сам понимаешь, как это выглядит со стороны. Поэтому я думаю, что это всё же плохая идея, если что, не обижайся, друг)

Выбор то будет) ходить с красивым петом или без него)

• 0

#18 Spasm

Отправлено Сегодня, 15:59

и мне заходит, и я только за, ну шо поделать, старпёр походу

• 0

#19 xzqb

Отправлено Сегодня, 17:10

Да добавьте просто трансмог петов))))
У меня этого волка на 2-3 хантах вроде есть, хватает.

Сообщение отредактировал xzqb: Сегодня, 17:10

• 0

#20 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено Сегодня, 21:24

еще можно вспомнить когда поменяли косметику бм хантеров и их таланта , когда петы уменьшились. близлайк близлайком, но на бме иметь большого пета было круто. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.