Доброго вечера , хотелось бы узнать/понять как именно работает механика получения наград за полоску.. собственно меня интересует последний раздел наград-Вы можете самостоятельно выбрать товар! из магазина сервера, исключая категорию Золото стоимостью до 1250 рублей!- Ели я хочу взять 1 карту или 2 карты дешевле (в приделах 1.250р )то остальная сумма аннулируется? короче поясните знатоки ) как можно ,что можно, и как этот работает)) Без негатива пожалуйста реально не знаю .
Отправлено 18 октября 2025 - 23:29
Отправлено 19 октября 2025 - 01:13
ну например: вот ты накопил 3000 очков полоски за рейды (синяя полоска) и ты можешь например взять два товара по 500 очков и один за 1100 очков и у тебя ещё останется 900 очков полоски
Отправлено 19 октября 2025 - 08:55
За одну награду (товар до х рублей) выдается один товар до Х суммы, это может быть товар любой стоимости <Х. Нельзя накидать в корзину несколько товаров до Х и оплатить, только одно наименование. таким образом, если нужна дешевая карта, есть смысл использовать награду за меньшее количество очков полоски.
Очки полоски накапливаются(даже больше чем 1200 очков) и тратятся по принципу баланса кошелька. А награда сдачи не дает и имеет возможность оплатить только один товар.
Отправлено 21 октября 2025 - 11:31
механика получения наград за полоску..
1 любой товар <=1250р за исключением золота, жетонов и подписки. То есть за 1250 одну карту неважно за 500 или 100р. Раньше под карты были награды за 800 и 500 очков, за 1100 было 100к голд. Но цену на карты подняли, а в наградах нет, а золото убрали совсем ибо сильно ломало баланс(привет багрухам по 150к). Поэтому за 1250 карта 499.
Отправлено 21 октября 2025 - 12:08
Доброго вечера , хотелось бы узнать/понять как именно работает механика получения наград за полоску.. собственно меня интересует последний раздел наград-Вы можете самостоятельно выбрать товар! из магазина сервера, исключая категорию Золото стоимостью до 1250 рублей!- Ели я хочу взять 1 карту или 2 карты дешевле (в приделах 1.250р )то остальная сумма аннулируется? короче поясните знатоки ) как можно ,что можно, и как этот работает)) Без негатива пожалуйста реально не знаю .
пункт награды на полоске один "товар в магазине до 1250 рублей", любой товар входящий в стоимость в количестве одной штуки.
если взял что-то по типу "тундрового мамонта с вендорами" за 199 рублей, то остальная сумма сгорает, за оставшиеся ты не можешь ничего довыбрать)
Отправлено 31 октября 2025 - 21:11
Понял,спасибо всем кто ответил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть