есть ли возможность перенести персонажа с sirus soulseeker x1 ?
Отправлено Сегодня, 11:34
Отправлено Сегодня, 12:10
есть ли возможность перенести персонажа с sirus soulseeker x1 ?
Приветствую, вот актуальный список серверов с которых возможен перенос.
Отправлено Сегодня, 12:17
Приветствую, вот актуальный список серверов с которых возможен перенос.
[spoiler]Screenshot_5.png[/
Спасибо за ответ, с этим списком ознакомился при попытке переноса, подумал что мб список будет обновлен т.к. представленного в списке х10 уже не существует
Сообщение отредактировал relass: Сегодня, 12:21
Отправлено Сегодня, 13:11
Спасибо за ответ, с этим списком ознакомился при попытке переноса, подумал что мб список будет обновлен т.к. представленного в списке х10 уже не существует
Ну я не Администрация, а простой игрок этого сервера и скажу по секрету что с карты бурста ты получишь +- такую же экипировку.
Отправлено Сегодня, 13:58
Ну я не Администрация, а простой игрок этого сервера и скажу по секрету что с карты бурста ты получишь +- такую же экипировку.
да у меня там вар 234 илвл всего, мне больше интересно процесс кача скипнуть
Отправлено Сегодня, 16:32
Может Адм обратит внимание и прикрутит в ближайшее время возможность такого переноса (если её нет)
А так, есть карты буста в магазине. Создаешь перса 1го лвл, используешь карту буста, выбираешь гир профы маунтов, подтверждаешь и заходишь на своего персонажа уже 80 лвл с гиром, профами и маунтами которые ты выбрал. Вроде на 2 спека даже шмот(мож и нет, не помню)
Шмот не бисовый, но достаточный для старта освоения эндгейм контента
Отправлено Сегодня, 18:06
Может Адм обратит внимание и прикрутит в ближайшее время возможность такого переноса (если её нет)
А так, есть карты буста в магазине. Создаешь перса 1го лвл, используешь карту буста, выбираешь гир профы маунтов, подтверждаешь и заходишь на своего персонажа уже 80 лвл с гиром, профами и маунтами которые ты выбрал. Вроде на 2 спека даже шмот(мож и нет, не помню)
Шмот не бисовый, но достаточный для старта освоения эндгейм контента
спасибо за ответ, думал что фича с бустом платная
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть