Здравствуйте! Я вот качаю баланс-друида и уже 27-ого уровня, всё отдавал в баланс. Но одно не понимаю, мне до совы играть как танк/хил или дд. И до звездопада, с обликом совы, мне так же играть как танк/хил или дд? Ну и вопрос, почему не качают ему талант на восстановление маны, просто я качаюсь по этому гайду: Сова 3.3.5 ПвЕ гайд (Баланс Друид) - Wow-Sirus.com, другого банально не нашёл ну совсем не любят качать восстановление маны, хоть, как по мне, ему будет полезно. Ну и если есть гайд по-лучше, можете порекомендовать?
Отправлено Вчера, 14:39
Отправлено Вчера, 15:36
Большая часть гайдов рассматривают игру на максимальном уровне, где таланты на реген маны сове, как правило, не нужны.
Если ощущаешь нехватку маны на прокачке, можешь вкинуть таланты своей головой и ни о чём не думать.
Сова это дд. Ты можешь регнуть хилом, но хилить будет сложновато и вероятно это не очень понравится сопартийцам. Да и регать хилом без друга на танке дело не то, что бы супер стабильное, народ в основном качает персов по воскресеньям. Обычно до 40 уровня качаются в ветке зверя т.к. это удобнее.
Что касаемо гайдов на сову, есть старый, но от того не менее актуальный гайд
https://ezwow.org/to...1-sova-335-pve/
Отправлено Вчера, 22:52
leveling Balance druid guide 3.3.5 build/gameplay
вот такой запрос сделай
Отправлено Сегодня, 00:34
надо еще 10 тем за один день про сову создать, а то мысли разбегаются, в одной теме их не собрать да
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть