Добрый день, друзья!
Хотелось бы спросить, а что это за новомодная фишка, что при прокачивании Верховой езды (подмастерье), позволяющей ездить на быстрых маунтах 100%, теперь не требуется покупка самого быстрого маунта?
Т.е. мой маунт на 60% начинает ездить на 100% и я не нашёл в миллионных пунктах Сияния грёз, где это можно отключить.
Столкнулся я с этим на прокачке айронмена, где я сэкономил целых 8 голды на покупку быстрого маунта. И действительно, а зачем покупать, если и старый теперь на 100% гоняет ![]()
Но тогда закономерный вопрос, а в чём смысл тогда покупать в магазине Поводья резвого призрачного тигра на 100%, когда достаточно купить обычного Поводья призрачного тигра на 60% и он всё равно будет на 100% у вас бегать. При этом выглядят они одинаково, а обычный стоит чутка дешевле.
Эта фишка прямиком из Катаклизма, я её помню, потому что на оффе тогда играл на Кате. И эта фишка мне вообще не зашла, ведь купив своего первого летающего грифона, я двигался со скоростью 150%, но накопив голды и прокачав Верховая езда (искусник), я двигался на своём нищебродском грифоне с той же скоростью, что и все остальные на своих крутых драконах и выглядело это максимально тупо, зачем нам это добавили, мне не понятно.
Если что, это чисто моё мнение, строго не судите и знайте, я вас всех люблю. Всех, кроме Хаскера, ему я желаю огромный рисованный елдак на всю его стену в комнате.

Закрыть