Сделайте с Пвв дополнительную валюту с боссов или ласт боссов, и поставьте вендоров с гиром ульдуар 10/25 и ИК 10/25об, чтоб не фармить бесконечно и надеяться на какой-то гир, и что он может не упасть с 1000000 захода и фарма. Чтобы была возможность купить то что не падает на трансмог или одеть.
Отправлено 09 ноября 2025 - 19:39
Отправлено 10 ноября 2025 - 12:35
челик перепутал х4 с фаном
Отправлено 10 ноября 2025 - 19:47
согласен, можно еще убрать вендоров которые за лед дают 264 илвл шмотки, а то люди вздумали еще персонажа одевать, какая неслыханная наглость
![]()
Отправлено 11 ноября 2025 - 09:38
Ну на переиздании ВОТЛК у них многое поменялось, того же вендора с пригой обычкой в Даларане всё ещё ждём. Где наш близлайк?
уже раздали всех эпик маунтов, сделали Прем с админ-командами, осталось действительно только вендоров со шмотом поставить в стартовой локе, чтоб инвалидам вообще не пришлось напрягаться
Отправлено 11 ноября 2025 - 10:42
Ну на переиздании ВОТЛК у них многое поменялось, того же вендора с пригой обычкой в Даларане всё ещё ждём. Где наш близлайк?
мы вроде не играем на переиздании вотлк, то что там сделали все для умственно осталых , мы поняли еще когда они ванилу классик сделали . Но наш то сервер причем. Я уже представляю лица людей, которые не ленились, собирали этот проклятый ик в который никому не надо, чтобы выбить пригу себе. А потом пришел хаген и нарисовал ее всему серверу. Звучит вкусно. Давайте еще. Там уже плюнули в лицо людям , которые в свое время по году валаниры собирали с осколками от нуля до одного за инст. Давайте еще . Аудитория же такая, сглотнет.
Отправлено 11 ноября 2025 - 20:01
мы вроде не играем на переиздании вотлк, то что там сделали все для умственно осталых , мы поняли еще когда они ванилу классик сделали . Но наш то сервер причем
Можно вспомнить изменения ilvl и статов вещей с ульды которые сюда прикрутили с переиздания, как минимум. А ещё хотят добавить символы оттуда. Так, что, я бы не удивлялся. Изик уже давно не "оплот классического Lich King".
Отправлено 11 ноября 2025 - 22:36
мы вроде не играем на переиздании вотлк, то что там сделали все для умственно осталых , мы поняли еще когда они ванилу классик сделали . Но наш то сервер причем. Я уже представляю лица людей, которые не ленились, собирали этот проклятый ик в который никому не надо, чтобы выбить пригу себе. А потом пришел хаген и нарисовал ее всему серверу. Звучит вкусно. Давайте еще. Там уже плюнули в лицо людям , которые в свое время по году валаниры собирали с осколками от нуля до одного за инст. Давайте еще . Аудитория же такая, сглотнет.
Мы играем в химеру из переиздания и оригинала, многое уже добавили. Лучше бы играли в переиздание, на железе 23г очень приятно в даларане бегать с 40fps. Смешные представления, на деле же этот мёртвый инст собирают 2-4 раза за месяц на альянсе, и ролит рл не себе а дружку обычно, с патей фулловых рандомов, а те 5к гс бедолаги (для кого это триня предназначалась близлайком) сосут печеньки и прочий мусор, я если что сам за этой пригой добрых два года ходил пред бис дк-й. И я бы с удовольствие залутал её в даларане, как и те 5к гс бедолаги что будут со скорпом и знаменем бегать пока не подсосутся в какую-нибудь гильдию где пол года будут ласкать рл-а и рандом за триньки. Потому что с рандомами шанс на чешку с пригой без овергира минимальные. Пару месяцев назад бустанул ДК и будь возможность лутануть её в даларане, регал бы им уже активно аренку, но нет такой возможности. А в ИК её без подсоса и овергира просто не лутануть, но туда ещё попасть надо, не забываем по 2 сбора в месяц в мёртвый инст за проходными тринькетами.
Отправлено 12 ноября 2025 - 20:31
Будет какой-то ответ от гмов? никто не хочет тратить время на ульду и ик. Через пвв + вендоров будет возможность одеть гир, и не фармить бесконечно пвв и надеяться на удачу рола.
Отправлено 12 ноября 2025 - 21:39
когда уже с кабанчиков в элвине топ гер трини будут падать и шм с валаниром
Отправлено 12 ноября 2025 - 23:47
Будет какой-то ответ от гмов? никто не хочет тратить время на ульду и ик. Через пвв + вендоров будет возможность одеть гир, и не фармить бесконечно пвв и надеяться на удачу рола.
ответ уже был - они на дебильные движи не подписываются
Отправлено 13 ноября 2025 - 10:01
Смешные представления, на деле же этот мёртвый инст собирают 2-4 раза за месяц на альянсе, и ролит рл не себе а дружку обычно
Чьи это проблемы. Вы сами же и заболотили сервер. Припомни как часто, ты писал в дискорде "рпал продажа". Плюс к тому же , с учетом того что каждый второй рл, вполне непротив взять полуголого дружка в цлк, надобности ходить в цлк 10 и ик 25 у людей не возникает. Поэтому те , кому нужны трини для пвп, должны брать своих друзей в охапку и собирать ик 25 . Ах я забыл, тут каждый второй zxc гуль, и имеет ровно ноль друзей, потому что друзья = полный зашквар.
Ну и напоследок , хватит прикрываться этим альтруизмом, те кто может замерится и играть в игру, спокойно сделают это с триней за героизм, а те кто не в состоянии, не смогут этого сделать и с приговором, который далеко не всем лучше чем череп об. Уж зашкварные цлк 10 на 3 босса собирают постоянно.
А про пвп вообще смешно. Ваше пвп сдохло, и уже даже не дышит. Никто включая сидящего тут "пвп комьюнити" (хаха) не верит что это дерьмо тут когда нибудь оживет. Кроме Хагена конечно. Тот еще верит в эти фантазии, хотя еще каких то годиков 7 назад, именно его пальцы были сомкнуты на шее у еще более менее живого пвп .
На последок, к твоему альтруизму. Когда касается дело, того что тебя не интересуют, но народ страдает, ты пишешь людям, чтобы поднимали попы и собирали сами рейды на оло, но когда касается дело ика , тебе нужен вендор.
https://ezwow.org/to...haia/?p=1911578
Сообщение отредактировал Vivi Ornitier: 13 ноября 2025 - 10:11
Отправлено 16 ноября 2025 - 08:04
Чьи это проблемы. Вы сами же и заболотили сервер. Припомни как часто, ты писал в дискорде "рпал продажа". Плюс к тому же , с учетом того что каждый второй рл, вполне непротив взять полуголого дружка в цлк, надобности ходить в цлк 10 и ик 25 у людей не возникает. Поэтому те , кому нужны трини для пвп, должны брать своих друзей в охапку и собирать ик 25 . Ах я забыл, тут каждый второй zxc гуль, и имеет ровно ноль друзей, потому что друзья = полный зашквар.
Ну и напоследок , хватит прикрываться этим альтруизмом, те кто может замерится и играть в игру, спокойно сделают это с триней за героизм, а те кто не в состоянии, не смогут этого сделать и с приговором, который далеко не всем лучше чем череп об. Уж зашкварные цлк 10 на 3 босса собирают постоянно.
А про пвп вообще смешно. Ваше пвп сдохло, и уже даже не дышит. Никто включая сидящего тут "пвп комьюнити" (хаха) не верит что это дерьмо тут когда нибудь оживет. Кроме Хагена конечно. Тот еще верит в эти фантазии, хотя еще каких то годиков 7 назад, именно его пальцы были сомкнуты на шее у еще более менее живого пвп .
На последок, к твоему альтруизму. Когда касается дело, того что тебя не интересуют, но народ страдает, ты пишешь людям, чтобы поднимали попы и собирали сами рейды на оло, но когда касается дело ика , тебе нужен вендор.
Проблема явно не мной создана, специфика устоявшихся правил разрола от рл-ов на сервере. "Рпал продажа" писал исключительно в моменты добора пугов в РТ рейды, опять же специфика разрола сервера и коллектива в гильдии. Сам я никогда не ходил гнить в ЦЛК бис персонажем чтоб что-то продать, либо кому-то помочь (хотя очень звали). Всегда ходил только за тем что МНЕ надо, и ролил на себя, играя 3 кнопочными ДД брэйндед спеками чтоб не усиливать негатив от занятия тем что мне не нравиться но при этом требуется для добычи нужного пикселя. По этому "полуголым дружком в рейдах" был всего пару раз за 5 летнюю карьеру в ЦЛК, и то из-за недостатка бафа в рейде и отсутствии желающего пугаря на слот.
ИК обычка мертва, сборы без планки гс-а по 3 часа, 2 рейда в месяц на фракцию. Она и на классике от близов в 8 сезоне была мертва судя по грамотному добавлению вендора, хотя проблемы с онлайном там не было, что-то они знают про наступившее время тиктока? Рейдов в ЦЛК на 9 собирают больше чем на фулл в месяц. Какая к чёрту ИК25 обычка за проходными тринькетами в 8 сезоне с друзьяшками?
Это не альтруизм, я говорю за себя и за "сферического новичка" что может и игру не нюхал, который после местных реалий ливнёт со скорпом и знаменем. Cужу по тому что видел лично в ИК25 без планки гс-а за 2 года стенаний, новички до сих пор приходят! Ну либо это старички с альцгеймером, тут 50 на 50. И да, если ты без друзьяшки на РЛ-е то на том же альянсе тебе и в 6.1-6.3gs в РС-ке обычке надо иметь класс/спек под замер с герой и по кнопкам идеально попасть, ибо 2-5 слота 6.5+ гс-а бедолаг без АРП чешки обычно там присутствует, и по кнопкам они тоже как и ты попадают.
Череп с 10-ки на 3 вполне биодоступен всем гендерам сервера, по этому и собирают не 2 раза в месяц, но к нему в пару не хватает Приговора из Даларана, у нас если что два слота для тринькетов, если кто забыл.
Что касается живости ПВП контента, с 18г спамил в чат "рег арену", ничего глобально не изменилось если делать скидку на общее изменение онлайна. Рега идёт от общего онлайна на сервере и желания регать, когда начинают насыпать в награду жетоны с плюшками оно вполне себе оживает, да и сейчас как мы видим две недели нового сезона а планка в 2к рейтинга уже пробита. Были тут времена и похуже с ПВП контентом, желающие регать ещё есть. Как там дела у ПВЕ контента? Сколько пуго рейдов на фулл в ЦЛК 25хм в день? За 7 лет ничего не изменилось? Или и тут Хаген собственными руками что-то придушил?
Когда касается дело, того что тебя не интересуют, но народ страдает, ты пишешь людям, чтобы поднимали попы и собирали сами рейды на оло, но когда касается дело ика , тебе нужен вендор.
Нормально так притянул и сравнил! Отсутствие желания нажать одну кнопку для реги на ОЛО в купе с кривостью клешней обитателей одной фракции что могут только с заблаговременно собранным рейдом добыть себе доступ до АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ДОРОГИ за парочкой пикселей, и после ноют на форуме из-за этого (не единожды) с последующей реакцией на эти темки "кризис менеджментом" от администрации, с предложением не халявного рефрака для коррекции сторон, а атомной бомбы с голосованием за нёрф абилки целой расы! С использованием рисовки!
И тут моё предложение с "близлайком из классики", которое тут и так начали вводить (выборочно) в угоду "ускорению времени" и оживлению контента.
Вендор нужен серверу, время тиктока и Shorts-ов у массы, а не 6 часовых лекций по Вархаммеру на ютубчике. Никто не желает гнить в мёртвом контенте со сборами по 3 часа, 2 раза в месяц!
Что касается меня, мой онлайн c вендором по экспоненте увеличился бы, как и у многих здесь. Без вендора я не пойду бустанутым гнить в инстах фармя 6.6 гс-а чтоб попасть в замер ИК25 и иметь ШАНС заролить один пиксель из ИК25 и получить интересный мне контент из игры "вечерком по-регать аренку".
Отправлено 16 ноября 2025 - 13:40
Вендор нужен серверу, время тиктока и Shorts-ов у массы, а не 6 часовых лекций по Вархаммеру на ютубчике. Никто не желает гнить в мёртвом контенте со сборами по 3 часа, 2 раза в месяц!
Вот это вообще шиза, которая тригерит меня везде.
Я лично фанат игры л2 и вов. Л2 времен ц4/интерлюда , и вов времен лича. И именно про это он и есть. Мертвый контент. Он уже морально устарел, и людям должно нравится в него играть. А если тебе не нравится, то почему ты еще здесь? Почему обязательно своими шикарными нововведениями отравлять жизнь окружающим, кому игра нравится. Тем более в угоду пацанчикам, которые пачками продают персов на тп, которые давно потеряли интерес к игре, и все что их интересует, это 2 доширака и сиська охоты крепкой , за их перса в которого они всадили 200 жопочасов за компуктером.
Отправлено 16 ноября 2025 - 20:43
[/font][/color]
Типичный лоускильный фрик, пытающийся что то изменить, руководствуясь своей недалёкой фантазией и интеллектом аквариумной рыбки. Однако поразительно, что мувы подобных высеров и поддерживают админы, что и привело к теперешней ситуации с онлайном (да, все проблемы именно из-за онлайна).
Сообщение отредактировал DrafG: 16 ноября 2025 - 20:45
Отправлено 16 ноября 2025 - 20:59
действительно, вместо того чтобы собраться друзьяшками в ульдуар и ик , мы будем просить вендора. боги как же все плохо
у тебя нет друзей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть