Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

!БОЕ в ПВВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 DrafG

Отправлено Вчера, 11:26

Хотел бы, чтоб рассмотрели такое предложение:
я предлагаю сделать БОЕ, выпадающее в ПВВ - "нужным для всех", т.е. чтоб все классы смогли жать "мне это нужно" для всех типов БОЕ-предметов. На это есть много причин и ситуаций, например: 

1) выпадает Латный шлем, а вы идете Магом. Вы не можете нажать Нужно, но он вам нужен, например, для альта. Но вдруг всё пати жмет Распылить и вы получаете кристалл.
Скрытый текст

2) выпадают Кожанные запы лоу гир. В пати 1, кто может носить кожу - рога 6.5 - он ее нидит на продажу, а остальные не могут - считаю, что это не честно (т.к. те же кольца и шеи с любыми статами, могут нидить абсолютно все, кто хочет)
3) это рисованные БОЕшки, почему они не для всех?
4) БОЕ на то и БОЕ, чтоб все могли нидить, хотябы на продажу.

К тому же, что я сильно сомневаюсь, что количество БОЕ в ПВВ дропается одинаковое для каждого класса. Т.Е. выпадение/количество БОЕ лат/кожи/ткани/кольчуги вряд ли как то сбалансировано, чтобы выпадало одинаково для всех классов.

Сообщение отредактировал DrafG: Вчера, 16:34

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено Вчера, 12:28

Не некоторых серверах, кстати, сделано так, что при ниде боешка становится персональной (с таймером, что бы передать внутри пати). В принципе решает проблему с нидерами на продажу. Все желающие продать исправно гридают, кому правда нужно надеть - нидают. С дезинчантом только посочувствовать.

Сообщение отредактировал BRAIN TRIPPIN: Вчера, 12:30

• 1

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#3 DrafG

Отправлено Вчера, 12:31

Не некоторых серверах, кстати, сделано так, что при ниде боешка становится персональной (с таймером, что бы передать внутри пати). В принципе решает проблему с нидерами на продажу. Все желающие продать исправно гридают, кому правда нужно надеть - нидают. С дезинчантом только посочувствовать.

если становится персональной - то это не боешка

а здесь четко написано - становится персональной при НАДЕВАНИИ

Сообщение отредактировал DrafG: Вчера, 12:32

• 0

#4 mimkoO

Отправлено Вчера, 12:38

+

• 0

#5 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено Вчера, 12:40

если становится персональной - то это не боешка
а здесь четко написано - становится персональной при НАДЕВАНИИ

Я знаю, что такое бое.
И именно с бое на некотором сервере поступили именно так. Её все еще можно продать/передать, если ты выиграл ГРИДОМ. Если занидил - становится персональной. Чисто система от нидеров. Если все еще непонятно, то я хз что еще добавить.

Сообщение отредактировал BRAIN TRIPPIN: Вчера, 12:42

• 0

#6 DrafG

Отправлено Вчера, 12:45

Если занидил - становится персональной. 

Я всё понял. Считаю такую систему максимально бесполезной и бессмысленной. Т.к. она фактически убирает эти БОЕ (которые уже и не БОЕ) с аука.

К тому же это не имеет отношение к теме т.к. по твоей системе рога 6.5 (например) может занидить бое-кожу в пати из 4 варов и продать только вендору, что вдвойне абсурдей, чем еслибы он продал ее хотябы на ауке. А те 4 вара даже не смогли поролить.

Сообщение отредактировал DrafG: Вчера, 12:49

• 0

#7 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено Вчера, 12:52

Я всё понял. Считаю такую систему максимально бесполезной и бессмысленной. Т.к. она фактически убирает эти БОЕ (которые уже и не БОЕ) с аука.
К тому же это не имеет отношение к теме т.к. по твоей системе рога 6.5 (например) может занидить бое-кожу в пати из 4 варов и продать только вендору, что вдвойне абсурдей, чем еслибы он продал ее хотябы на ауке. А те 4 вара даже не смогли поролить.

Ну только если условный рога совсем отбитый с принципом ни себе, ни людям
В принципе дать возможность нидать всем - тоже здравое предложение. Я тольео делюсь наблюдениями, не более.
  • 0

#8 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено Вчера, 14:27

бое не видил никогда что бы распыляли

• 0

#9 TechnoCobra

Отправлено Вчера, 14:38

вот это проблемы у пве поберушек

• 1

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.pngbd513e468b4f330be22861b57eabb21d.png

#10 Sawyer89

Отправлено Вчера, 15:02

там боешки же копеечные? стоило темы конечно

• 1

#11 DrafG

Отправлено Вчера, 16:30

бое не видил никогда что бы распыляли

ничего удивительного в том, что ты этого не видел, ведь скриншот ты тоже не увидел.

• 0

#12 DrafG

Отправлено Вчера, 18:15

вот это проблемы у пве поберушек

куда уж нам. не всем ведь глину месить на арене с одними и теми же 10 челами, 9 из которых со скриптами и читами. до таких высот нам еще расти и расти.

там боешки же копеечные? стоило темы конечно

можно урезать шанс дропа, чтоб не падало с каждого моба - станут дороже
хотя, экономика серва на столько убита, что тут кроме вайпа, ничем не помочь, но это уже совсем другая история.

Сообщение отредактировал DrafG: Вчера, 18:17

• -1

#13 n0xyAnge1

Отправлено Вчера, 20:12

Хотел бы, чтоб рассмотрели такое предложение:
я предлагаю сделать БОЕ, выпадающее в ПВВ - "нужным для всех", т.е. чтоб все классы смогли жать "мне это нужно" для всех типов БОЕ-предметов. На это есть много причин и ситуаций, например: 

1) выпадает Латный шлем, а вы идете Магом. Вы не можете нажать Нужно, но он вам нужен, например, для альта. Но вдруг всё пати жмет Распылить и вы получаете кристалл.

Скрытый текст

2) выпадают Кожанные запы лоу гир. В пати 1, кто может носить кожу - рога 6.5 - он ее нидит на продажу, а остальные не могут - считаю, что это не честно (т.к. те же кольца и шеи с любыми статами, могут нидить абсолютно все, кто хочет)
3) это рисованные БОЕшки, почему они не для всех?
4) БОЕ на то и БОЕ, чтоб все могли нидить, хотябы на продажу.

К тому же, что я сильно сомневаюсь, что количество БОЕ в ПВВ дропается одинаковое для каждого класса. Т.Е. выпадение/количество БОЕ лат/кожи/ткани/кольчуги вряд ли как то сбалансировано, чтобы выпадало одинаково для всех классов.

На скриншоте видно, что ты сам нажал распылить. Если ты не в курсе, распылить и не откажусь это одно и тоже. В ситуации на скриншоте, ты мог нажать не откажусь, как это сделал друид, например, и с шансом получить эту бое. В остальном поддерживаю

• 2

#14 DrafG

Отправлено Вчера, 20:45

На скриншоте видно, что ты сам нажал распылить. Если ты не в курсе, распылить и не откажусь это одно и тоже. В ситуации на скриншоте, ты мог нажать не откажусь, как это сделал друид, например, и с шансом получить эту бое. В остальном поддерживаю

Благодаря таким, как ты, я иногда начинаю подозревать, что здесь играют настоящие гении и вундеркинды. 

Я нажал распылить т.к. в пати был латник и мне эта вещь бы не досталась в любом случае (но произошло то, что произошло). А скрин приложен для образца, тчоб показать подобную ситуацию.

• -4

#15 Wivi

Отправлено Вчера, 21:23

Благодаря таким, как ты, я иногда начинаю подозревать, что здесь играют настоящие гении и вундеркинды. 

Я нажал распылить т.к. в пати был латник и мне эта вещь бы не досталась в любом случае (но произошло то, что произошло). А скрин приложен для образца, тчоб показать подобную ситуацию.

Зачем ты решил сыграть в пророка и заранее вычислить, кому лут «должен» упасть?

Выходит, тут и правда играют настоящие гении и вундеркинды, которые не строят теорий, не рассчитывают чужие классы, не придумывают себе ограничения, а просто нажимают нужную кнопку и могут забрать шмот

Сообщение отредактировал Wivi: Вчера, 21:29

• 0

#16 n0xyAnge1

Отправлено Вчера, 22:30

спасибо за комплимент :wub:  ты, конечно, токсичный отход, но я верю, что в любом есть что-то хорошее

• 0

#17 Eisenhart1

Отправлено Сегодня, 02:46

еще бы поврежденные ожерелья всем было бы можно нидить, но это лишь наши фантазии

• 1

95ef7de2443e283611487d38bbf7a860.png29ec049498467bba0886111b5cee3896.pnge6b78d1152c3c3a725e29a151684ee33.png

#18 ApHkpoK

Отправлено Сегодня, 08:31

Кароче, челик просто хочет нидить под предлогом того, что ему несправедливо падают боешки не на его класс(тряпка кожа латы)

Решение простое - не ныть и играть

• 0

#19 DrafG

Отправлено Сегодня, 09:07

Кароче, челик просто хочет нидить под предлогом того, что ему несправедливо падают боешки не на его класс(тряпка кожа латы)

Решение простое - не ныть и играть

для особо одаренных я привел минимум 4 причины. но зачем читать, если можно своими корявками пук-пук-среньк сделать в комментах без единого аргумента

• 0

#20 Shinsu

Shinsu

Отправлено Сегодня, 12:20

Самое простое решение проблемы, вырезать БОЕ в целом из ПВВ. Лучший вариант

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.