Планируется и есть ли возможность добавить иллюзии инчатов из пандарии? Например - кровавая танцующая сталь или дух завоевания. Спасибо.
Отправлено 18 декабря 2025 - 02:53
Отправлено 18 декабря 2025 - 10:19
Отправлено 18 декабря 2025 - 16:34
Вы когда облик андеда добавите уже, неужели силы белиала не позволяют вам это реализовать, в 2024 году вы кормили обещаниями, что там не все так просто и добавить пока не можем, сейчас уже конец 2025 и андедов обликов до сих пор нет.
Покажите пожалуйста пальцем кто и где вам конкретно обещал облик андеда? Вы сами себе придумали фичу , а теперь нас пытаетесь в чем-то обвинить. Хотите андеда - играйте андедом, там теперь даже ханты есть.
Отправлено 18 декабря 2025 - 17:31
Дядя Хаген, а можно добавить сочетание раса-класс андед-паладин? Это по сути тот же прист только в латах)
Мы добавили близз-лайк сочетания из Катаклизма, дальнейшее расширение не планируется. Сделать то можно все что угодно, но зачем?
Отправлено 18 декабря 2025 - 17:58
Отправлено 18 декабря 2025 - 18:36
Мы добавили близз-лайк сочетания из Катаклизма, дальнейшее расширение не планируется. Сделать то можно все что угодно, но зачем?
Ну удобство или разнообразие в плане выбора своей расы для класса это всегда плюс, я хочу сделать своего паладина анедкой так как блад эльф мне не особо приятен, таурен не вариант. Для меня внешность персонажа в игре занимает особую роль в которой дает стимул для того чтобы в него играть. А кто-то будет за гнома играть и скажет что "пфф...да это всего лишь пиксели, какая разница как персонаж выглядит".
Отправлено 18 декабря 2025 - 18:38
Когда увидел цены на новых маунтов в магазине ))

Отправлено 18 декабря 2025 - 19:23
Когда увидел цены на новых маунтов в магазине ))
Вы себе представляете сколько стоила разработка длительностью полгода в которой на фуллтайм были задействованы три разработчика и регулярно подключался я по разным вопросам? А теперь представьте что в отличии от конкурентов анального доната у нас нет и никогда не будет, а большинство новых фич направлено на разнообразие контента и не монетизируется вообще. Кроме того, дешевых маунтов в прошлом мы уже проходили, теперь некоторые экземпляры - штучный товар. Покупать никто не заставляет в любом случае.
Отправлено 19 декабря 2025 - 23:52
Не пускает на сервер..стает загрузка при входе на персонажа
Отправлено 20 декабря 2025 - 01:26
Не пускает на сервер..стает загрузка при входе на персонажа
Реалмлист смени на fi.ezlogin.org или ezlogin.org
Отправлено 20 декабря 2025 - 23:17
Отвечу коротко - вы не имеете права тут требовать ровном счетом ничего.
Интернет последнее время превратился в говно силами РКН, вас это вообще не смущает?
Понимаю что ваша задача просто прийти и насрать в первой попавшейся теме и что вы даже скорее всего не прочтете данный ответ. Но я все же проясню. Сегодняшние падения напрямую связаны с реализованной фичей по физическим копиям маунтов простых работяг, а конкретно одной неучтенной особенностью для "избранных" ездовых животных. Как с этим связаны маунты из магазина? Дайте подумать, ответ - никак.
Мы прочли, и наша задача была не насрать, а объективно описать то как видим ситуацию. Ибо первый раз за полтора месяца добрался до ПК и смог в рейд зайти где меня с порога встретили фризы вылеты и прочее как из пулемета одно за другим -было очень не приятно нормально не поиграть на любимом сервере.
Отправлено 20 декабря 2025 - 23:20
Мы прочли, и наша задача была не насрать, а объективно описать то как видим ситуацию. Ибо первый раз за полтора месяца добрался до ПК и смог в рейд зайти где меня с порога встретили фризы вылеты и прочее как из пулемета одно за другим -было очень не приятно нормально не поиграть на любимом сервере.
Это очень грустная история, но дерьмо случается, проект технически сложен и сильно зависим от окружающих обстоятельств в виде интернета, который регулярно портят, проблем с поставками питания и другими факторами. Да чего уж там, недавно крупнейшая сеть Clodflare лежала продолжительно время вся целиком, дважды за неделю. Требовать бесперебойной работы 24/7 по меньшей мере странно. Я еще могу понять претензию когда у нас летом копнули магистральный канал и сервер лежал часов 8...
Отправлено 22 декабря 2025 - 04:55
ура! моя оса переместилась в раздел животных из трансмога!)
Отправлено 22 декабря 2025 - 12:51
с момента скачивания падейта ни разу не выкинуло из игры с крит.ошибкой, как и фризов тоже не было.
достаточно грамотно настроить клиент без мусорных аддонов и иметь стабильный интернет
Отправлено 22 декабря 2025 - 13:20
с момента скачивания падейта ни разу не выкинуло из игры с крит.ошибкой, как и фризов тоже не было.
достаточно грамотно настроить клиент без мусорных аддонов и иметь стабильный интернет
Там была череда проблем, но мы их всех оперативно устранили. На текущий момент все работает стабильно.
Отправлено 22 декабря 2025 - 19:27
Дядя Хаген, а можно добавить сочетание раса-класс андед-паладин? Это по сути тот же прист только в латах)
не не не, не надо абсурда. Человек может быть охотником, нежить святыми воинами? Не, уж лучше наги.
Там была череда проблем, но мы их всех оперативно устранили. На текущий момент все работает стабильно.
це шо? )
Отправлено 23 декабря 2025 - 05:12
не не не, не надо абсурда. Человек может быть охотником, нежить святыми воинами? Не, уж лучше наги.
Никакого абсурда нет. Нежить может выбрать класс жрец, он же прист и исцелять себя или союзников магией света и всех это устраивает, у нас в игре даже гномы могут быть варами хотя это тоже абсурд, как такое тело вообще может танчить мобов он же маленький) и андеды в игре является существом гуманоид а не нежить, так что все ок)
Отправлено 23 декабря 2025 - 18:10
Никакого абсурда нет. Нежить может выбрать класс жрец, он же прист и исцелять себя или союзников магией света и всех это устраивает, у нас в игре даже гномы могут быть варами хотя это тоже абсурд, как такое тело вообще может танчить мобов он же маленький) и андеды в игре является существом гуманоид а не нежить, так что все ок)
у приста есть темныый облик, че там по паладинам, сплошной Свет и пафос
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)

Тема закрыта

Закрыть