Лучший Ответ Hagen, Вчера, 21:56
Серверы в РФ находятся, переживать особо не о чем. Но на вашем месте в выражениях я бы поостерегся, времена нынче непростые.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Hagen, Вчера, 21:56
Серверы в РФ находятся, переживать особо не о чем. Но на вашем месте в выражениях я бы поостерегся, времена нынче непростые.
Перейти к сообщению
Отправлено Вчера, 20:45
Добрый вечер! Как вы знаете, весной на Русь грянет ВПФ (Великий Фаервол) В некоторых регионах страны уже сейчас, по вечерам работает только НАШ интернет. Я знаю, что мagnum opus Хагена крутится где-то в подвале Петроградского дата центра, и отключения от загнивающего западного глобального интернета ему не страшны, но всё-таки, хочется услышать заверения от администрации близзлайк сервера по этому поводу, чтобы дальше спокойно прожигать жизнь в Подгороде
Отправлено Вчера, 21:56 Лучший Ответ
Отправлено Вчера, 22:06
Привет, как можно объяснить на ТП персов, которых продают в фул пвп, фул без сокетов. Сомневаюсь, что ребята играли и только чарили шмот. Такие персы стали попадаться не редко. Дыра в переносе ? Вот например https://ezwow.org/in...iew=description
Отправлено Вчера, 22:20
Одно время был разрешен перенос в А8. Видимо они.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей