1) Комплект Разбойник [Скрытность], может тогда дописать [Ликвидация\Скрытность], раз на то пошло.
2) Комплект Друид [МДД], может стоит заменить Вороненный посох тюремщика на ловкость и спд, на недавно добавленное Копье Рету?
Отправлено 26 декабря 2025 - 18:13
1) Комплект Разбойник [Скрытность], может тогда дописать [Ликвидация\Скрытность], раз на то пошло.
2) Комплект Друид [МДД], может стоит заменить Вороненный посох тюремщика на ловкость и спд, на недавно добавленное Копье Рету?
Отправлено 26 декабря 2025 - 18:27
1) Я думаю разберутся.
2) Не знаю, решайте консилиумом что лучше.
Отправлено 26 декабря 2025 - 18:40
1) Я думаю разберуться.
2) Не знаю, решайте консилиумом что лучше.
Моя логика такая, для всех кто будет читать:
1) Вороненный посох тюремщика и Копье Рету дают одинаковые статы Ловкости и Выносливости, но у Древкового больше урона в секунду.
2) Посох даёт ненужное для прокачки спд, чутка скорости и крит урон, у Древкового только крит урон, но его больше.
3) У ферала (в коте) от крита срабатывает талант Изначальное неистовство, которое увеличивает серию приёмов, а значит больше урона от завершающего удара.
4) К тому же большее количество полученных серий приёмов от крита влияет на прок Удары хищника, которым фералы пользуются для отхила (в процессе прокачки).
5) Поэтому для меня стат крита выше, чем спд и скорость.
Сообщение отредактировал TextileTorg: 26 декабря 2025 - 18:57
Отправлено 26 декабря 2025 - 19:01
И ещё предложение, сделать иконки более понятными, а то у кого-то кольцо на комплекте, у кого-то плечо, у кого-то грудак и т.д.
Отправлено 26 декабря 2025 - 21:46
И ещё предложение, сделать иконки более понятными, а то у кого-то кольцо на комплекте, у кого-то плечо, у кого-то грудак и т.д.
Скрытый текст
Там идиотская сортировка их, о проблеме знаю, исправим.
Отправлено 27 декабря 2025 - 05:25
Отправлено 27 декабря 2025 - 11:38
Отправлено 27 декабря 2025 - 12:30
Покупать набор фамилек за 500 или взять карту буста за 600. Цена великовата. Но только если для ценителей прохождения с нуля.
С одной стороны да, а с другой стороны все-таки 450 и они многоразовые - можно передавать любым персонажам форумки. А буст применил и все, он исчез, не всем это нравится. Многим интересней именно прокачать, хоть и быстро, но самостоятельно.
А комплекты которые висят гифтом в инвентаре на сайте из предыдущих наград автоматически дополнялся или останутся без изменений??
Старые комплекты сняты с продажи, в инвентаре у вас висят старые.
Отправлено 27 декабря 2025 - 20:56
Добавлены предметы, ближайшее время пересоберем комплекты.
а кто уже купил комплекты? поменяете?)
Сообщение отредактировал Gorond: 27 декабря 2025 - 20:59
Отправлено 27 декабря 2025 - 21:07
а кто уже купил комплекты? поменяете?)
Если речь про обновленные - да, напишите в суппорт дошлем замененные предметы.
Отправлено 27 декабря 2025 - 21:24
Если речь про обновленные - да, напишите в суппорт дошлем замененные предметы.
Если комплекты ещё висят в магазине в разделе "покупки", они при передачи персонажу будут обновленные или сохранят тот набор что был куплен?
Отправлено 27 декабря 2025 - 21:27
Если комплекты ещё висят в магазине в разделе "покупки", они при передачи персонажу будут обновленные или сохранят тот набор что был куплен?
Нет, но напишите в раздел ТП, каких предметов не хватает заменим/дополним.
Отправлено 27 декабря 2025 - 23:57
Имхо это фича и не нужно менять - можно ведь иметь 2 спека, танк для инстов и дд для прокачки.
Отправлено 28 декабря 2025 - 00:32
Имхо это фича и не нужно менять - можно ведь иметь 2 спека, танк для инстов и дд для прокачки.
Наш верховный вождь Хаген уже объяснял, почему так не получится, нельзя запихнуть в один комплект все спеки, слишком много шмоток получается.
Отправлено 28 декабря 2025 - 14:32
Отправлено 28 декабря 2025 - 17:56
Сделайте все в 1 менюшке и пусть каждый сам себе набирает шмот, 1 вещь = столькото руб, изи же решение, че захотел то и закинул себе в корзину
По одному предмету и так можно покупать.
Отправлено 28 декабря 2025 - 22:44
Сделайте все в 1 менюшке и пусть каждый сам себе набирает шмот, 1 вещь = столькото руб, изи же решение, че захотел то и закинул себе в корзину
Решение очевидное, но для нашего старого движка мы его писать неделю будем - не очень рациональный подход, есть дела поважнее.
Отправлено 28 декабря 2025 - 23:10
Пока не знаю, как с датой определимся - сообщу.
Ну вот а я уже каться захотел, теперь не буду
Отправлено 29 декабря 2025 - 01:52
Решение очевидное, но для нашего старого движка мы его писать неделю будем - не очень рациональный подход, есть дела поважнее.
Немного не по теме, но может стоит немного расширить временные рамки ивента с получением новогодних подарков https://wotlk.ezhead.org/?event=49 раз уж сам зимний покров был растянут аж на 2 месяца.
Это по сути единственное ради чего делаются квесты во время зимного покрова и получение подарков обычно проходит в конце ивента, а так ещё целый месяц квесты зимнего покрова будут висеть без возможности получить за них награду.
Желательно растянуть получение подарков до конце самого зимнего покрова.
Сообщение отредактировал zetsy: 29 декабря 2025 - 01:53
Отправлено 29 декабря 2025 - 16:03
Здравствуйте, купили со старта набор-Воин [Танк] теперь гляжу ..продается уже другой .. это как так нам че еще один покупать или он сам обновится ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей