Добрый день, друзья!
Только сейчас заметил, что теперь не надо пересаживаться на Непобедимом, чтобы на нём взлететь, наконец-то это происходит автоматически. Хотелось бы поблагодарить администрацию за столь действительно полезные изменения на нашем любимом сервере (подлиз засчитан?).
Но я здесь не только ради этого, ещё хотел узнать, а что это такое в нашей базе - Поводья перекованного титанами Непобедимого. Я картинок в интернете и на вовхеде о нём не нашёл, а звучит довольно интригующе ![]()
И ещё такой вопрос к администрации, раз уж мы разблокировали заводскую прошивку патча 3.3.5а, есть ли возможность как-то в дальнейшем влепить в проект автоматическое распределение лута в рейде, как это реализовано в поздних патчах, чтобы раз и навсегда решить вопрос с кидаловом?
Насколько я помню, много раз на форуме поднимались подобные темы, но тогда у проекта не было возможности реализации таких идей, а что насчёт сейчас, можно ли это сделать?
Так же хотелось бы узнать мнение на форуме, что думаете об автоматическом распределении и какие ещё вы помните идеи, которые были бы хорошими, но не были реализованы из-за ограничений клиента.

Закрыть