Он посмотрел ваших персонажей через аддон Armory, вы можете сделать так же и добавить всех его персонажей в чс.
Может Ярик сам тут появится и объяснится?) Вроде адекватный человек, не знаю, чем можно его было довести до такого.
Я не представляю как можно назвать адекватным подобное тело. Это не человек, это тело. Я была с ним неоднократно в дискордах в одном рейде. Он всегда молчит, но писать в пм оскорбления не стесняется. Это абсолютно неадекватное и озлобленное существо. И я не понимаю почему его нельзя изолировать от других игроков. Я думаю все так или иначе сталкивались с негативом в игре. Никто не исключение. Ну хорошо, поругались, обматерили друг друга и пошли дальше. Но МЕСЯЦЫ подряд писать человеку в пм оскорбления? И вы называете его адекватным?
Он посмотрел ваших персонажей через аддон Armory, вы можете сделать так же и добавить всех его персонажей в чс.
Может Ярик сам тут появится и объяснится?) Вроде адекватный человек, не знаю, чем можно его было довести до такого.
Я могу рассказать предысторию его злобы. Мы были в одном рейде и я бросила рол на вещь, которую рл не отдал мне, обосновав это тем, что она мне не идет. Я задала ему пару вопросов в рейд чате, он спокойно ответил и все, вопрос был исчерпан. Но вдруг этот человек, который просто был хилом в этом рейде, начал мне писать маты в пм. Что то типо "Забей свой ....."и т.д. Заметьте, не рл, не человек, которому ушел лут, а совершенно непричастное к этому лицо. К тому же мой разговор с РЛом был абсолютно нормальным и спокойным. Из разряда "я спросила - мне дали исчерпывающий ответ". Я стесняюсь спросить так в чем же адекватность этого туловища? У меня уже язык не поворачивается его назвать человеком. Я первое время пыталась таким же стилем речи ему ответить. Ну, думаю, раз он понимает только такой язык - пожалуйста. Но он НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.