Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Неадекватные игроки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 7

#1 Wowmasya

Отправлено Сегодня, 15:36

Я столкнулась с проблемой неадекватного поведения человека в игре. Он преследует меня. Иначе это назвать невозможно. Каждый раз когда я захожу в игру, он пишет мне в пм маты и оскорбления. Причем просто так, без причины. Видимо потому что ему так нравится. Он внес моих персонажей в список друзей и просто отслеживает когда я появлюсь в игре. Я устала кидать в ЧС его персонажей. У него их вполне много и он с каждого из них считает своим долгом написать мне что либо в пм. WoWScrnShot_011426_152615.jpg WoWScrnShot_122525_180727.jpg

Можно ли как то забанить этого человека или хотя бы сделать ему какое то предупреждение. Учитывая, что этот человек сделал проверку моих персонажей и пишет мне НА ВСЕХ.

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 astahov13

Отправлено Сегодня, 16:10

Любит он тебя... что ты не видишь что ли ?xD

• 0

#3 Besssenok

Отправлено Сегодня, 16:32

Я столкнулась с проблемой неадекватного поведения человека в игре. Он преследует меня. Иначе это назвать невозможно. Каждый раз когда я захожу в игру, он пишет мне в пм маты и оскорбления. Причем просто так, без причины. Видимо потому что ему так нравится. Он внес моих персонажей в список друзей и просто отслеживает когда я появлюсь в игре. Я устала кидать в ЧС его персонажей. У него их вполне много и он с каждого из них считает своим долгом написать мне что либо в пм. attachicon.gif WoWScrnShot_011426_152615.jpgattachicon.gif WoWScrnShot_122525_180727.jpg

Можно ли как то забанить этого человека или хотя бы сделать ему какое то предупреждение. Учитывая, что этот человек сделал проверку моих персонажей и пишет мне НА ВСЕХ.

IgnoreMore как вариант, для расширения стандартного чс. Тоже с таким сталкивалась, навязчивых и сумасшедших хватает. Не обращай внимание и всё.

• 1

#4 Wowmasya

Отправлено Сегодня, 17:24

IgnoreMore как вариант, для расширения стандартного чс. Тоже с таким сталкивалась, навязчивых и сумасшедших хватает. Не обращай внимание и всё.

Да проблема не в том, что ЧС не хватает. Человек просканировал ВСЕХ моих персонажей и теперь он заходит на всех своих и с каждого мне пишет на всех вот это всё. Это длится уже не один месяц. Не день, не неделю, а месяцы. Мне потерпеть еще полгодика, прежде чем все его персонажи "засветятся" у меня и я закину их в ЧС? И так заходить на каждого своего и обновлять список? Это похоже на абсурд. Может просто забанить это туловище по IP? 

Сообщение отредактировал Wowmasya: Сегодня, 17:24

• 0

#5 Besssenok

Отправлено Сегодня, 17:45

Да проблема не в том, что ЧС не хватает. Человек просканировал ВСЕХ моих персонажей и теперь он заходит на всех своих и с каждого мне пишет на всех вот это всё. Это длится уже не один месяц. Не день, не неделю, а месяцы. Мне потерпеть еще полгодика, прежде чем все его персонажи "засветятся" у меня и я закину их в ЧС? И так заходить на каждого своего и обновлять список? Это похоже на абсурд. Может просто забанить это туловище по IP? 

Он посмотрел ваших персонажей через аддон Armory, вы можете сделать так же и добавить всех его персонажей в чс.

:D Может Ярик сам тут появится и объяснится?) Вроде адекватный человек, не знаю, чем можно его было довести до такого.

• 0

#6 Wowmasya

Отправлено Сегодня, 18:01

Он посмотрел ваших персонажей через аддон Armory, вы можете сделать так же и добавить всех его персонажей в чс.

:D Может Ярик сам тут появится и объяснится?) Вроде адекватный человек, не знаю, чем можно его было довести до такого.

Я не представляю как можно назвать адекватным подобное тело. Это не человек, это тело. Я была с ним неоднократно в дискордах в одном рейде. Он всегда молчит, но писать в пм оскорбления не стесняется. Это абсолютно неадекватное и озлобленное существо. И я не понимаю почему его нельзя изолировать от других игроков. Я думаю все так или иначе сталкивались с негативом в игре. Никто не исключение. Ну хорошо, поругались, обматерили друг друга и пошли дальше. Но МЕСЯЦЫ подряд писать человеку в пм оскорбления? И вы называете его адекватным? 

Я могу рассказать предысторию его злобы. Мы были в одном рейде и я бросила рол на вещь, которую рл не отдал мне, обосновав это тем, что она мне не идет. Я задала ему пару вопросов в рейд чате, он спокойно ответил и все, вопрос был исчерпан. Но вдруг этот человек, который просто был хилом в этом рейде, начал мне писать маты в пм. Что то типо "Забей свой ....."и т.д. Заметьте, не рл, не человек, которому ушел лут, а совершенно непричастное к этому лицо. К тому же мой разговор с РЛом был абсолютно нормальным и спокойным. Из разряда "я спросила - мне дали исчерпывающий ответ". Я стесняюсь спросить так в чем же адекватность этого туловища? У меня уже язык не поворачивается его назвать человеком. Я первое время пыталась таким же стилем речи ему ответить. Ну, думаю, раз он понимает только такой язык - пожалуйста. Но он НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ. 

• 0

#7 Besssenok

Отправлено Сегодня, 18:05

Я не представляю как можно назвать адекватным подобное тело. Это не человек, это тело. Я была с ним неоднократно в дискордах в одном рейде. Он всегда молчит, но писать в пм оскорбления не стесняется. Это абсолютно неадекватное и озлобленное существо. И я не понимаю почему его нельзя изолировать от других игроков. Я думаю все так или иначе сталкивались с негативом в игре. Никто не исключение. Ну хорошо, поругались, обматерили друг друга и пошли дальше. Но МЕСЯЦЫ подряд писать человеку в пм оскорбления? И вы называете его адекватным? 

За МЕСЯЦЫ не смогли добавить всех его персов в чс? Сомневаюсь, что кто-то будет банить за оскорбления в ПМ. Ваше решение проблемы - ЧС. И игнор. 

Не благодарите.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2026-01-14 180313.png

• 0

#8 Wowmasya

Отправлено Сегодня, 18:15

За МЕСЯЦЫ не смогли добавить всех его персов в чс? Сомневаюсь, что кто-то будет банить за оскорбления в ПМ. Ваше решение проблемы - ЧС. И игнор. 

Не благодарите.

Спасибо за список, но я имела в виду именно этот процесс. Мне необходимо зайти на всех своих персонажей и на каждом закидывать этого неадеквата в ЧС...Это само по себе весьма абсурдно звучит. Мне кажется, если бы подобных ему банили, играть на сервере было бы гораздо приятнее.  Человек чувствует себя безнаказанным. И где гарантия , что он не создаст нового, нового и еще нового персонажа и не возьмется за старое? И не факт, что я последняя в его списке. 

Спасибо за ответы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.