Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Мейк экономика грейт эгейн

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 68

#21 Sawyer89

Отправлено Сегодня, 10:31

Да, ТП это хреновый пример.

Ну поясните мне в чем фундаментальная разница с реальным миром? Что тут что там речь идет о легально заработанных средствах (в большинстве своем). Я вам привел конкретный пример и вы вдруг осознали что не хотите чтобы государство забирало у вас половину сбережений (если они у вас есть). А нам вы это на серьезных щах предлагаете провернуть и прокинуть весь сервер. Налог на богатство работает иначе и в случае применения подрезки тем у кого золота много - оно моментально будет распределено в ресурсы и раскинуто по разным концам Скайрима, как и в реальной жизни, когда от уплаты налогов тупо уклоняются. Это все не имеет ничего общего с ценами на аукционе, почему конкуренты регулярно режут золото? Нуу... как бы вам сказать, потому что им похер? И проводить работу описанную мной в посте выше у них нет никакого желания?

еще раз - игра не реальный мир, тут валюта тратится, зарабатывается и храниться совершенно отличными от реала способами, Если у меня 1000000 голд, а у Васи 5000, срезка 50% не сделает кому-то из нас больнее. Я, заработавший лям так же легко верну его обратно, мы не в реале где богатсво определяется на 80% удачей. Плюс тут нельзя спрятать деньги от урезки в овшорах, в драгоценных камнях/слитках и тд, поэтому это не работает в реале, но работает в игре с закрытой экономикой, где весь голд либо на почте, банке либо в вещах, которые нельзя купить дешевле, чем они продаются вендору.

естественно на изенгарде начнется паника если с нихера 50% срезку ввести одним днем, поэтому можно начать с 10% или 20% и добавлять по 10% каждый год. В любом случае, пока не придумали ниче более эфективного чем эта срезка + отсутвие внешнего вливания голды.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 10:34

еще раз - игра не реальный мир, тут валюта тратится, зарабатывается и храниться совершенно отличными от реала способами, Если у меня 1000000 голд, а у Васи 5000, срезка 50% не сделает кому-то из нас больнее. Я, заработавший лям так же легко верну его обратно, мы не в реале где богатсво определяется на 80% удачей. Плюс тут нельзя спрятать деньги от урезки в овшорах, в драгоценных камнях/слитках и тд, поэтому это не работает в реале, но работает в игре с закрытой экономикой, где весь голд либо на почте, банке либо в вещах, которые нельзя купить дешевле, чем они продаются вендору.

естественно на изенгарде начнется паника если с нихера 50% срезку ввести одним днем, поэтому можно начать с 10% или 20% и добавлять по 10% каждый год. В любом случае, пока не придумали ниче более эфективного чем эта срезка + отсутвие внешнего вливания голды.

Игра это не реальный мир, угу, мощный аргумент, а, например, криптовалюта это тоже не реальный мир? Возвращайтесь после изучения курса экономической теории для школьников.

• 0

#23 fenerable

Отправлено Сегодня, 10:37

Интересное обновление  :)  Надеюсь, что в скором времени плотно возьмутся и за фармоботов

• 0

#24 Fantom1902

Отправлено Сегодня, 10:39

Оно всю историю

Привет. А сколько всего голд на всех персанажах изи всех гильд банках почте и т.д.?

Просто без привязки к общему объёму голд непонятно много или мало вы вывели.

• 0

#25 smert2011

Отправлено Сегодня, 10:40

вот мне интересно есть у тя голд)?

• 0

#26 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 10:43

Привет. А сколько всего голд на всех персанажах изи всех гильд банках почте и т.д.?

Просто без привязки к общему объёму голд непонятно много или мало вы вывели.

Привет, много, но тут дело даже не в изъятии, а в том что были приняты превентивные меры.

• 0

#27 lebedko

Отправлено Сегодня, 10:56

Оно всю историю существования продавалось на сайте и влияло на экономику игры примерно никак. Сейчас спрос подрос, влияние тоже - подняли цены. Экстраполяция через свое восприятие "некуда тратить" приводит вас к асболютно неверным выводам. Если вам не нужно золото - либо у вас его дохрена, либо вы не играете.

Я вам перечислил вещи которые реально влияют на экономику и то что мы с ними решили сделать. Причем тут ТП? Через нее нельзя передавать ни золото, ни жетоны. Обмен персонажей на жетоны и золото разрешен, но на цены бое предметов на аукионе это не влияет никак.

Подрезка голды звучит как гениальное решение, знаете у нас чет на еду, жкх и бензин цены подросли, давайте государство у вас со счетов "лишние" 50% рублей подрежет и все устаканится сразу же! Понимание работы экономических процессов просто ВО!

не понял из сообщения, но на всякий напишу

У вас карты ТП по 200к продаются в игровых мирах, стоит карта ТП 600руб,
а 200к на вашем же сайте стоит 1400руб.

Какой спрос, какое влияние и вообще почему так происходит?) Не знаю как правильно, но как выше точно не правильно.

• 0

7c2eee3f9bc0c1e2ac85ece7504be5d2.png    bd9ae18ccbb55e46e39f3e2db9ee3560.png

#28 Fantom1902

Отправлено Сегодня, 11:00

Игра это не реальный мир, угу, мощный аргумент, а, например, криптовалюта это тоже не реальный мир? 

Я против срезов, но сравнить его можно скорее с деноминацией 98, пачка сигарет стоила 10000, а стала 10р. Цены зарплаты не поменялись из за этого но убрали три нуля.

А то что нехорошо у игроков отбирать полученное игровым путем, вы же недавно кинули много игроков и меня в том числе обесценив огненный зев. Лежал он у людей полученный игровым путем без каких то нарушений или купленный на ауке и стал стоить не 1000 голд штука а примерно ничего... Неприятно.

• 1

#29 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 11:06

не понял из сообщения, но на всякий напишу

У вас карты ТП по 200к продаются в игровых мирах, стоит карта ТП 600руб,
а 200к на вашем же сайте стоит 1400руб.

Какой спрос, какое влияние и вообще почему так происходит?) Не знаю как правильно, но как выше точно не правильно.

Магическая цифра около 200 000 золотых скорее всего связана с лимитом золота в 214 тысяч (психологическая отметка). Мы не регулируем цену на предметы с сайта внутри игры, цена рыночная, за сколько берут за столько и продают. Купив золото вы его получаете сразу же после оплаты, а с КТП нужно искать покупателя - не все хотят этим заниматься.

Я против срезов, но сравнить его можно скорее с деноминацией 98, пачка сигарет стоила 10000, а стала 10р. Цены зарплаты не поменялись из за этого но убрали три нуля.

А то что нехорошо у игроков отбирать полученное игровым путем, вы же недавно кинули много игроков и меня в том числе обесценив огненный зев. Лежал он у людей полученный игровым путем без каких то нарушений или купленный на ауке и стал стоить не 1000 голд штука а примерно ничего... Неприятно.

Деноминация влияет только на красивость цифры. Срезать золото = изымать его у игроков.

• 0

#30 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Сегодня, 11:15

Если кто-то продаёт дёшево значит легко досталось, но они имеют на это право.

п.с. На багруху бы демпинг организовал кто...

ну вот к примеру - когда я распродавал реги на ауке, я особо не парился за цену, просто поставил чуть меньше, чем минимальный лот за штуку и всё, иногда на треть дешевле, но у меня не было цели ломать цены, а быстренько распродать, чтобы не торчать в игре

за это бан давать было бы бредом, да и единичный случай) а систематический такой процесс или перекупка, это да, надо фиксить)

верно) мне было бы крайне неприятно увидеть, когда захожу в игру спустя там несколько месяцев, а голдовый счет уменьшился)

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

018d82e9b49c9bcc4990bed72928a5c3.png

#31 lebedko

Отправлено Сегодня, 11:21

Магическая цифра около 200 000 золотых скорее всего связана с лимитом золота в 214 тысяч (психологическая отметка). Мы не регулируем цену на предметы с сайта внутри игры, цена рыночная, за сколько берут за столько и продают. Купив золото вы его получаете сразу же после оплаты, а с КТП нужно искать покупателя - не все хотят этим заниматься.

Деноминация влияет только на красивость цифры. Срезать золото = изымать его у игроков.

Если честно сложно представить, что кто то покупает голду на сайте. Из личного опыта и по общению с другими игроками, все делают это через КТП.

А по поводу зева,  в какой то степени это и есть изъятие голды. Люди хранили голд в ресурсах и тд., сами же говорите о капе в 214к.

Сообщение отредактировал lebedko: Сегодня, 11:22

• 0

7c2eee3f9bc0c1e2ac85ece7504be5d2.png    bd9ae18ccbb55e46e39f3e2db9ee3560.png

#32 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено Сегодня, 11:23

Лучше убрать весь серый шмот/не шмот из Запределья и Норда :D

слыш

• 0

#33 Fantom1902

Отправлено Сегодня, 11:36

Если система закрытая и как ты написал в сообщении выше рыночная, то при срезе 90% голд все товары рыночные типа багрухи карты тп и прочего подешевеют в 10 раз. Останется базовый голд за задания, убийство мобов и ремонт.

Любое государство ежегодно ворует у граждан от пары процентов до половины или больше средств через инфляцию. А потом делают денаминацию что бы убрать лишние нули.

• 0

#34 SuperDenis

Отправлено Сегодня, 11:39

Расширьте пожалуйста кап золота на персонаже!!!
в патчах от куда к нам прилетели новые маунты я думаю уже было это реализовано.

• 0
Erotika

#35 Fantom1902

Отправлено Сегодня, 11:46

Если честно сложно представить, что кто то покупает голду на сайте.

Те кто только пришёл на изи покупают голд, потом разобравшись что сколько стоит и как продаётся покупают другие ценности.

Просто общаешься ты не с теми кто вчера создал первую форумку на изи.

• 0

#36 velverune

Отправлено Сегодня, 11:53

А сделайте еще что нибудь с бонусами на сайте, а то они годами копятся, но толку с них никакого. Конвертируйте их в чеканные монеты чтоли, или какие то доп плюшки чтобы за них можно было приобрести

П.С Перекупы так же как и риэлторы , от них никак не избавишься, чтобы ты не делал

• 1

#37 DragoNotch

Отправлено Сегодня, 12:12

Лучше бы убрали ограничение на использование только 1 банки в бою и сделали чтобы каждая банка имела свое кд, а не как сейчас 1 банку выпил до боя и 1 банку в бою, все остальное просто лежит и использовать нельзя. Зелье на ману и здоровье вообще не используется и лежит в сумке только когда мана на нуле ив все, а так можно было бы пить сколько угодно, но ты ограничен с кд 1 мин на использование.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#38 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 12:28

Лучше бы убрали ограничение на использование только 1 банки в бою и сделали чтобы каждая банка имела свое кд, а не как сейчас 1 банку выпил до боя и 1 банку в бою, все остальное просто лежит и использовать нельзя. Зелье на ману и здоровье вообще не используется и лежит в сумке только когда мана на нуле ив все, а так можно было бы пить сколько угодно, но ты ограничен с кд 1 мин на использование.

Давайте на спеллы тоже КД уберем, а то ротацию прожал и все кнопки на КД - не порядок!

Если честно сложно представить, что кто то покупает голду на сайте. Из личного опыта и по общению с другими игроками, все делают это через КТП.

А по поводу зева,  в какой то степени это и есть изъятие голды. Люди хранили голд в ресурсах и тд., сами же говорите о капе в 214к.

Очень жаль что люди хранили голду в виде этого ресурса, но с выходом патчей мы начали вносить в игру балансные изменения и это не первое и не последнее. Да, так бывает что что-то внезапно превращается в тыкву.

Расширьте пожалуйста кап золота на персонаже!!!
в патчах от куда к нам прилетели новые маунты я думаю уже было это реализовано.

Чтобы вам удобней было чешки в рейде по 500к продавать? вы там к слову, не охренели ли?

• 3

#39 DragoNotch

Отправлено Сегодня, 12:35

Давайте на спеллы тоже КД уберем, а то ротацию прожал и все кнопки на КД - не порядок!

Не путайте кислое с пресным! Я говорю про ограничение на использование а не КД :)

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#40 Emantocard

Отправлено Сегодня, 12:59

Не совсем понятно по поводу перекупки и нового правила.

"массовой скупкипредметов с целью дальнейшей перепродажи дороже изначальной стоимости"

Нет понятных рамок определения массовости, это первое. 

Второе: имеется ввиду тот-же предмет, условная древисина? Например купил 100 древисины (возможно всю на рынке) по 20, а продал ту-же древисину по 40.

или даже если ты купил древисину, шурупы - сделал стулья, выставил Дорогие Стулья на продажу = получил бан?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

3 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.