Хоспади, да! Да! Пожалуйста! Я даже не прошу о крутых обликах из Легиона или ДФ. Я просто уже не могу видеть это бревно и тушу в перьях. Это все было круто 20 лет назад - садиться на рыбу. Но очень приелось. Это минус тмог. Хочется бегать в родном тмоге уже и совой и хилом. Вы же такие крутые тмоги нам подвезли!
Вроде бы даже игрушки не меняют облик на друиде пока он в форме. Знаю, что в части других дополнений меняют.
Проблема только в том, что символы (в Легионе точно) стали чисто косметическими. А у нас это не так. Большой символ никто не пожертвует ради визуала. А вот малый - возможно. Было бы приятно, если все же сделали малый символ. Или возможность купить данный облик за монеты. Прем это конечно круто, но очень хочется навсегда за любые ресурсы (жетоны, монеты), чем копить на прем лишь бы из Золушки не превратиться в тыкву.
Символ звезд очень красивый. А в Легионе вообще нет формы бревна в виде обязаловки для бафа, т.е. форма по желанию, а баф идет сразу со спеком.
На самый крайний случай можно сделать так для хила и совы - спек дает все плюшки формы. А превращение по желанию. Увы, с фералом и медведем все сложнее из-за одной ветки талантов - там надо либо символ, либо допольнительные возможности.