.
Сообщение отредактировал ertuio: 27 января 2026 - 20:24
Отправлено 27 января 2026 - 18:01
.
Сообщение отредактировал ertuio: 27 января 2026 - 20:24
Отправлено 27 января 2026 - 18:47
Уже давно убрали КД на рейды. Сейчас КД только на лут. В сами рейды ты можешь ходить хоть до посинения, но лут получить только за первый раз на неделе. А то что клиент это некорректно отображает, так это потому что в нём нет функционала для этого (может когда-то будет, в связи с новыми возможностями)
Т.е. сделали как на офе.
Так что не переживай.
Отправлено 27 января 2026 - 19:10
.
Сообщение отредактировал ertuio: 27 января 2026 - 20:25
Отправлено 27 января 2026 - 19:20
Вы меня не слышите или не хотите услышать мб за дауна держите.. У меня кд на инсты в которых меня не было! а именно 10/25 хм нет ни боссов,ни лута,ни треша , ничего нет ! Есть только надпись -Что у вас кд и вы можете создать новую копию ,при которой ничего не меняется абсолютно ничего .
Даже если рлы, меняли сложность в обычных инстах на корабли хм ,то где тогда остальные боссы !!? пусть на коры хм кд , остальные где!!!? у меня тупо на все боссы кд как в 10 хм так и 25 хм
Внутри поземелья вы находитесь в КД РЛа, если у вас нет каких-то боссов - смените РЛа и перезайдите в подземелье всем рейдом.
Отправлено 27 января 2026 - 20:23
.
Сообщение отредактировал ertuio: Вчера, 14:38
Отправлено 27 января 2026 - 21:43
Так я и есть РЛ и у меня нет кд на героик рейды (хм) ! раньше такой дичи не было , я нормально собирал те же 3-4 босса 10 хм и все было нормально и без проблем. Ладно,сюда без полезно писать.
Если вы заходите в рейд и не видите части боссов и если игра вам говорит что КД есть, вы не поверите - значит оно есть.
Отправлено 27 января 2026 - 23:09
Если вы заходите в рейд и не видите части боссов и если игра вам говорит что КД есть, вы не поверите - значит оно есть.
.
Сообщение отредактировал ertuio: Вчера, 14:39
Отправлено 27 января 2026 - 23:20
Уважаемый Hagen, у меня на учетке всего -два- персонажа с гс 5.6 ! сам я не хожу и не собираю рейды 25 хм! принципиально (на то есть причины) но кд у меня на 12/12 боссов 25 хм есть,каким чудом я понять не могу ..по вашим словам я дурачек и не в состоянии запомнить где и куда я хожу аж двумя персонажами с гс 5.6 !! Хорошо ,пусть будет так.
Ку, а какой никнейм у перса с кд?
Отправлено Вчера, 00:01
Уважаемый Hagen, у меня на учетке всего -два- персонажа с гс 5.6 ! сам я не хожу и не собираю рейды 25 хм! принципиально (на то есть причины) но кд у меня на 12/12 боссов 25 хм есть,каким чудом я понять не могу ..по вашим словам я дурачек и не в состоянии запомнить где и куда я хожу аж двумя персонажами с гс 5.6 !! Хорошо ,пусть будет так.
Напишите, пожалуйста, ники персонажей у которых возникли сложности с КД и инсты в которых были (об, хм). Можете написать информацию в ЛС.
Отправлено Вчера, 01:10
Или можно самому чекнуть. Ладдер/пве ладдер/поиск дальше справа вводишь никнейм персонажа, слева выберешь название инста и сложность. И смотришь все к примеру цлк 25 хм в которых был данный персонаж.
К примеру персонаж Павелдуров был в цлк 25 хм 3 раза за все время.
Сообщение отредактировал Fantom1902: Вчера, 01:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей