Hagen blagadariu za tvoi trud klasnoe BG !!!
Отправлено 28 января 2026 - 17:35
Отправлено 28 января 2026 - 17:57
Hagen blagadariu za tvoi trud klasnoe BG !!!
Это не мне, это парням разработчикам, но спасибо.
Отправлено 28 января 2026 - 18:16
Это не мне, это парням разработчика, но спасибо.
Знаю что опечатка, но всё равно смешно ;DD
Отправлено 28 января 2026 - 18:40
Пвв в разработке, следующий релиз - оно.
ПВВ не будет подземелья пандарии?(
Отправлено 28 января 2026 - 19:43
Когда выйдут новые подземелья из Пандарии и Катаклизм? Очень жду…..
Отправлено 28 января 2026 - 19:50
Знаю что опечатка, но всё равно смешно ;DD
![]()
ПВВ не будет подземелья пандарии?(
В следующем сезоне ПВВ будут подземелья Катаклизма. После него будет пандария. Скучно не будет точно.
Вопрос не по теме
Когда выйдут новые подземелья из Пандарии и Катаклизм? Очень жду…..
До весны должны выпустить несколько подземелий. Точной даты пока нет, работаем.
Отправлено 28 января 2026 - 20:22
В следующем сезоне ПВВ будут подземелья Катаклизма. После него будет пандария. Скучно не будет точно.
До весны должны выпустить несколько подземелий. Точной даты пока нет, работаем.
работайте братья.
ЗЫ. Этот контекст мне больше по нраву
Отправлено 28 января 2026 - 20:51
С замечательного нового бг - одни краши, при том после того как крашнуло клиент перезаходишь только вход в игровой мир и новый краш. Т.е если ловишь такое обратно ты не зайдешь пока бг не кончится
Отправлено 28 января 2026 - 21:03
Спасибо что обновили походный облик друиду. Планируется ли обновить облик сове (не HD но как в пандарии)?
Отправлено 28 января 2026 - 21:09
спасибо, за новый походный облик друиду - красииивое)
Когда появятся НПС с дейликами кулинарки и рыбалки в столицах?
Отправлено 28 января 2026 - 21:48
Тактики на поле боя Храм Котмогу для тех, кто не в курсе. Спасибо разработчикам.
Сообщение отредактировал Wazzuq: 28 января 2026 - 23:12
Отправлено 28 января 2026 - 22:34
С замечательного нового бг - одни краши, при том после того как крашнуло клиент перезаходишь только вход в игровой мир и новый краш. Т.е если ловишь такое обратно ты не зайдешь пока бг не кончится
Клиент оригинальный или с модами? Крашдампы в багтрекер.
Спасибо что обновили походный облик друиду. Планируется ли обновить облик сове (не HD но как в пандарии)?
Да, со временем завезем.
Отправлено 28 января 2026 - 22:59
Отправлено 28 января 2026 - 23:02
На олене кататься можно было
На каком олене?![]()
Отправлено 29 января 2026 - 15:56
На каком олене?
Друидовский олень (походный облик) - мог перевозить других игроков. Видимо об этом речь.
Отправлено 29 января 2026 - 17:20
На каком олене?
Ну на офи помню друды перевоплащались в оленя и можно было сажать пассажира. Разве нет?
Отправлено 29 января 2026 - 17:45
У меня 1 после нового бг ошибку видало?
Нет, существует проблема, пришлось полностью переписать часть кода, но поднять его сможем только ночью (перезагрузка нужна).
Ну на офи помню друды перевоплащались в оленя и можно было сажать пассажира. Разве нет?
Наверное, просто причем тут Котмогу?
Отправлено 29 января 2026 - 18:10
В дреноре и только с символом, это все сильно позднее появилось чем то, что мы используем.
Отправлено 29 января 2026 - 19:04
Походу после этой обновы, при входе качает 40мб архив. После если из игры сделать релог на другую уз, выдает ошибку "закрыть все клиенты" (а открыто одно окно). Далее после закрытия//запуска клиента, при входе по новой качает 40мб. Более того, если зайти после, выйти полностью, зайти завново - все норм. Но если сделать релог на другую уз, то так же ошибка "закрыть клиент" а потом заново 40мб качает
Кровь въелась в поверхность сервера, десятикратно выгравировав одно лишь слово: ПВЕ
Отправлено 29 января 2026 - 19:16
Походу после этой обновы, при входе качает 40мб архив. После если из игры сделать релог на другую уз, выдает ошибку "закрыть все клиенты" (а открыто одно окно). Далее после закрытия//запуска клиента, при входе по новой качает 40мб. Более того, если зайти после, выйти полностью, зайти завново - все норм. Но если сделать релог на другую уз, то так же ошибка "закрыть клиент" а потом заново 40мб качает
Нормально там все, пара обновлений срочных была, одно за другим, вы просто авторизировались в неудачный момент и дважды обновились. Проверьте сейчас, все должно быть в порядке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Закрыть