Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Переработка трансмогрификации и новый сезон Чеканных монет

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#21 Fardri

Отправлено 03 февраля 2026 - 12:28

После перезагрузки ничего не изменилось? Попробуйте принудительно Кеш клиента почистить и отпишитесь о результатах.

Зашел в игру, проверил, все в норме, посохи теперь не декорации, благодарю за вашу работу!

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 laerra

Отправлено 03 февраля 2026 - 17:38

Новый сезон Чеканных монет

В ночь со среды на четверг будет переключен сезон https://wotlk.ezhead.org/?item=37742, все монетки при заходе в игровой мир любым персонажем будут конвертированы в золотые монеты по курсу 1к1.

После обновления сезона ассортимент обменника будет существенно обновлен:

Не слишком ли неодиданно? Прошлый раз дней за 10 предпредили, этот - за 2 дня и по сути мелким шрифтом, еще и в понедельник.

Кстати, где посмотреть (вместе с шансами) лут https://wotlk.ezhead.org/?item=35745? Я их практически не лутал.

Сообщение отредактировал laerra: 03 февраля 2026 - 17:42

• 0

#23 SuperDenis

Отправлено 03 февраля 2026 - 18:42

Прошу пожалуйста, почините новых петомцев, которые падают с рйдов, сделайте так чтобы они шарились на учетную запись!

И вопрос Если сервер пве, почему сейчас идет такой акцент для пвпшеров? что то поменялось в политике сервера?

• -2
Erotika

#24 Gradys123

Отправлено 03 февраля 2026 - 18:47

пве сервер отличается от пвп сервера только тем, что ты можешь в любой локации бегать и тебя пвпшники не будут фармить...

• 0

#25 Hagen

Hagen

Отправлено 03 февраля 2026 - 19:58

Не слишком ли неодиданно? Прошлый раз дней за 10 предпредили, этот - за 2 дня и по сути мелким шрифтом, еще и в понедельник.

Кстати, где посмотреть (вместе с шансами) лут https://wotlk.ezhead.org/?item=35745? Я их практически не лутал.

В базе знаний шансов нет из-за того что ящик реализован иначе чем остальные. За 3 дня.

Прошу пожалуйста, почините новых петомцев, которые падают с рйдов, сделайте так чтобы они шарились на учетную запись!

И вопрос Если сервер пве, почему сейчас идет такой акцент для пвпшеров? что то поменялось в политике сервера?

Список питомцев дайте ссылками на нашу базу знаний, которые не расшриваются, починим. Нет никакого акцента на PvP, это попытка сделать поощрение активностей централизованным, простым и понятным для всех.

• 0

#26 SuperDenis

Отправлено 03 февраля 2026 - 20:29

.

Список питомцев дайте ссылками на нашу базу знаний, которые не расшриваются, починим. Нет никакого акцента на PvP, это попытка сделать поощрение активностей централизованным, простым и понятным для всех.

все питомцы с ачивок

• -1
Erotika

#27 Hagen

Hagen

Отправлено 03 февраля 2026 - 21:36

Ткнул первого попавшегося https://wotlk.ezhead.org/?spell=135259 - шарится без проблем. Проверил следующего https://wotlk.ezhead.org/?spell=135265 - результат такой же. Я не буду на это время тратить. Если кто-то не шарится - конкретные примеры.

• 0

#28 Gerreid

Отправлено 03 февраля 2026 - 23:08

А с ПВВ будут также падать нормальные предметы или иллюзии? И если иллюзии, то их смогут нидить все или только по классам брони?

• 0

#29 laerra

Отправлено 04 февраля 2026 - 00:20

В базе знаний шансов нет из-за того что ящик реализован иначе чем остальные.

Так что в итоге падает и с какими шансами? Нет в базе, скажите так. Или ссылку киньте где расписано. Я же не просто так спрашиваю, а чтобы определиться, нужны они мне или потратить монеты на змеев.

• 0

#30 Besssenok

Отправлено 04 февраля 2026 - 12:01

Так что в итоге падает и с какими шансами? Нет в базе, скажите так. Или ссылку киньте где расписано. Я же не просто так спрашиваю, а чтобы определиться, нужны они мне или потратить монеты на змеев.

Написано же, любой предмет из магазина... На днях открывала 150+ ящиков, куча голды, накидок, иллюзий на оружие, маунты, петы, камни, игрушки и тд.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2026-02-04 120000.png

• 0

#31 Kores

Отправлено 04 февраля 2026 - 13:10

Внутри все предметы магазина, которые были там до wotlk+. Шансы примерно одинаковые на все. Ссылки где все расписано нету и вряд ли будет.

• 0

#32 onibot

Отправлено 04 февраля 2026 - 16:15

Как коллекционер осуждаю добавление сразу всех 25 тысяч предметов. До этого у меня было собрано 77% всех вещей в игре, теперь захожу и цифра серьёзно упала. Сейчас в аддоне висят десятки тысяч вещей, которые даже получить нельзя.

• 0

#33 Lambdass

Отправлено 04 февраля 2026 - 17:02

Как коллекционер осуждаю добавление сразу всех 25 тысяч предметов. До этого у меня было собрано 77% всех вещей в игре, теперь захожу и цифра серьёзно упала. Сейчас в аддоне висят десятки тысяч вещей, которые даже получить нельзя.

Ничего страшного, когда-нибудь начнут добавлять вещички с дреноров легионов и далее :awesome:

• 0
1.png

#34 wertan1

Отправлено 04 февраля 2026 - 18:36

ПВВ менять не будут? 

• 0

#35 denisrus81

Отправлено 05 февраля 2026 - 12:20

Верните Ящик редкостей за монеты. Это был дополнительный стимул сходить в ПВВ хилом/танком.

Сообщение отредактировал denisrus81: 05 февраля 2026 - 12:21

• -1

#36 Hagen

Hagen

Отправлено 06 февраля 2026 - 09:22

Верните Ящик редкостей за монеты. Это был дополнительный стимул сходить в ПВВ хилом/танком.

За призыв к оружию ящики пока остались.
  • 0

#37 FAB4IK

Отправлено 06 февраля 2026 - 12:39

За призыв к оружию ящики пока остались.

спасибо за введение ачивы 250к почетных побед.и за звание))за 500к килов не планируется добавление?)))это было бы эпично,так как нас не много,кто достиг этой отметки

• 0

#38 Hagen

Hagen

Отправлено 06 февраля 2026 - 15:12

спасибо за введение ачивы 250к почетных побед.и за звание))за 500к килов не планируется добавление?)))это было бы эпично,так как нас не много,кто достиг этой отметки

Мы не берем достижения из головы - это все что было добавлено в новых дополнениях, на текущий момент мы ограничены Пандарией, не исключаю что в дальнейшем появятся еще достижения из Дренора и далее, но это далекая перспектива.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.