Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Можно ли начать играть без 2Гб визуальных эффектов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 11

#1 jerrylina

Отправлено Сегодня, 19:46

Здравствуйте!

Когда пытаюсь зайти на сервер из обычного клиента wotlk у меня начинается обновление библиотеки ezLib на 2Гб.

Скажите пожалуйста, можно ли как-то начать играть без подгрузки этих 2Гб ненужного(для меня) визуала, вот коллекций всех этих?

Ранее, я уже качала эти 2Гб, поняв, что это только графика и "аддон" с коллекциями - я их отключила и всё было ок. Пропущу объяснения, почему я это всё удалила.

Вопрос в другом - я могу как-то зайти и поиграть, не качая эти 2 ненужных мне гигабайта? (я к тому, что без них игра нормально у меня работала, если что-то и вылетит, это уже мои проблемы :) )

Я понимаю, что там могут оказаться какие-то важные файлы с кодом, без которых на сервере играть не получится, но это будет несколько Мб, (скорее всего) вот они пусть и качаются.

Очень надеюсь, что можно где-то прописать какие-то настройки, чтобы пропустить весь этот визуал.

Сообщение отредактировал jerrylina: Сегодня, 19:47

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 LokiSTV

Отправлено Сегодня, 19:58

у меня тоже при загрузке в меню выбора персонажа возникает окно про использования 2 ггб или подробнее. При выборе подробнее открывается форум с надписью что я не могу просмотреть данный раздел форума.

• 1

#3 jerrylina

Отправлено Сегодня, 20:01

Привет!

у меня тоже при загрузке в меню выбора персонажа возникает окно про использования 2 ггб или подробнее. При выборе подробнее открывается форум с надписью что я не могу просмотреть данный раздел форума.

о, может всё-таки есть какая-то лазейка с пропуском. Подождём админов)))

может, где-то в файлах какую-то "заглушку" можно прописать, чтобы часть кода, которая проверяет состояние клиента думала, что эти гигабайты визуала закачены. 

• 0

#4 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 20:11

Здравствуйте!

Когда пытаюсь зайти на сервер из обычного клиента wotlk у меня начинается обновление библиотеки ezLib на 2Гб.

Скажите пожалуйста, можно ли как-то начать играть без подгрузки этих 2Гб ненужного(для меня) визуала, вот коллекций всех этих?

Ранее, я уже качала эти 2Гб, поняв, что это только графика и "аддон" с коллекциями - я их отключила и всё было ок. Пропущу объяснения, почему я это всё удалила.

Вопрос в другом - я могу как-то зайти и поиграть, не качая эти 2 ненужных мне гигабайта? (я к тому, что без них игра нормально у меня работала, если что-то и вылетит, это уже мои проблемы :) )

Я понимаю, что там могут оказаться какие-то важные файлы с кодом, без которых на сервере играть не получится, но это будет несколько Мб, (скорее всего) вот они пусть и качаются.

Очень надеюсь, что можно где-то прописать какие-то настройки, чтобы пропустить весь этот визуал.

Уважаемый пользователь, с чего вы взяли что это 2 гб ненужного визуала? Откройте, пожалуйста, последнюю тему, в которой мы перечислили большинство изменений, вносящихся этими патчами https://ezwow.org/to...vedeniia-wotlk/. Без них вы не сможете поиграть на БГ, потому что - это новые карты которых у вас не будет, без них не будет работать множество нововведений. Скоро выйдет новый сезон ПВВ, а вместе с ним еще 1гб карт добавится, их вы тоже не хотите качать и новый ПВВ вам не нужен? В чем проблема скачать 2гб? Я конечно понимаю что оперативная память, а вместе с ней и ssd подорожали, но не настолько же? Покажите мне хоть один пример онлайновой игры в которой вы можете прийти и заявить разработчику следующее, после чего спокойно играть не обновляясь? На дворе 2026 год, а вы продолжаете жить в 2007 создавай самому себе проблемы из воздуха. Обновитесь и забудьте.

• 0

#5 kefirok

Отправлено Сегодня, 20:14

Там не только визуал, а ещё и игровые механики. Тут Все нововведения WotLK+ - Новости - EzWoW перечислено

То что вы называете "визуалом", как раз таки малая часть из всего объёма.

А у тебя ошибка, а том что не удаётся применить патч на использование больше 2гб ОЗУ клиентом. Скорее всего у тебя в свойствах папки с игрой, стоит галочка на "только чтение" или на wow.exe

• 0

#6 jerrylina

Отправлено Сегодня, 20:48

Уважаемый пользователь, с чего вы взяли что это 2 гб ненужного визуала? Откройте, пожалуйста, последнюю тему, в которой мы перечислили большинство изменений, вносящихся этими патчами https://ezwow.org/to...vedeniia-wotlk/. Без них вы не сможете поиграть на БГ, потому что - это новые карты которых у вас не будет, без них не будет работать множество нововведений. Скоро выйдет новый сезон ПВВ, а вместе с ним еще 1гб карт добавится, их вы тоже не хотите качать и новый ПВВ вам не нужен? В чем проблема скачать 2гб? Я конечно понимаю что оперативная память, а вместе с ней и ssd подорожали, но не настолько же? Покажите мне хоть один пример онлайновой игры в которой вы можете прийти и заявить разработчику следующее, после чего спокойно играть не обновляясь? На дворе 2026 год, а вы продолжаете жить в 2007 создавай самому себе проблемы из воздуха. Обновитесь и забудьте.

Уважаемый разработчик, пожалуйста, не обижайтесь на мои слова. Это ненужные вещи для меня конкретно, т.к. я их отключила и ничего не изменилось.  Вот, например, на бг я не собираюсь играть. 

Я просто не хочу качать и хранить ненужные лично мне вещи, поэтому пытаюсь понять, как можно это обойти.

А указания как мне жить вас характеризуют не в лучшую сторону. Вы могли ответить нормально, но у вас начало полыхать.

И, кстати,

Покажите мне хоть один пример онлайновой игры в которой вы можете прийти и заявить разработчику следующее, после чего спокойно играть не обновляясь?

Хм.. Может, всё дело в том, что в онлайн играх уже давно есть выбор между минимальными обновлениями и полными?

(полное, это когда докачиваются улучшенные текстуры, например) 

Сообщение отредактировал jerrylina: Сегодня, 20:57

• 1

#7 jerrylina

Отправлено Сегодня, 21:13

А теперь, пример адекватного общения с пользователями:

Здравствуйте!

Помимо визуальных эффектов, дополнение в 2Гб содержит в себе ряд важных изменений, в том числе карты для БГ, которые тоже занимают большой объём. Разделить эти обновления не получится. Полный список вы можете посмотреть здесь - https://ezwow.org/to...vedeniia-wotlk/

Но никак не пассивная агрессия. Так, может быть и онлайна на сервере у вас прибавится.

А если пользователи вам напишут, что у вас код неоптимизированный, вы на них орать будете "чё, бомжара, оперативки докупить не можешь?"

Сообщение отредактировал jerrylina: Сегодня, 21:15

• 0

#8 zetsy

Отправлено Сегодня, 21:40

Хм.. Может, всё дело в том, что в онлайн играх уже давно есть выбор между минимальными обновлениями и полными?

Данные патчи минимально необходимые обновления там не только визуал - без них никак.

Так легче стало?

• 0

#9 kefirok

Отправлено Сегодня, 21:42

В этом обновление не улучшенные текстуры/визуальные эффекты, а новый контент изменяющий саму игру

• 0

#10 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 21:44

Уважаемый разработчик, пожалуйста, не обижайтесь на мои слова. Это ненужные вещи для меня конкретно, т.к. я их отключила и ничего не изменилось.  Вот, например, на бг я не собираюсь играть. 

Я просто не хочу качать и хранить ненужные лично мне вещи, поэтому пытаюсь понять, как можно это обойти.

А указания как мне жить вас характеризуют не в лучшую сторону. Вы могли ответить нормально, но у вас начало полыхать.

И, кстати,

Не знаю где вы увидели "полыхание" я вам вполне конкретно пояснил в чем вы неправы и почему то что вы просите невозможно. Ни в одну современную онлайн игру без актуальных обновлений вы не зайдете. Если речь о стриминг клиентах, да с минимальными данными вы сможете зайти в игровой мир, вот только по ходу игры клиент докачает все оставшиеся десятки гигабайт. Ответить на вопрос в чем проблема молча скачать 2гб вы не можете, что тут еще обсуждать?

С моей точки зрения вы создаете проблему на пустом, причем сами себе, но при этом тратите еще и мое время на разжовывание очевидных вещей, которое я мог бы потратить с большей пользой.

• 0

#11 jerrylina

Отправлено Сегодня, 21:46

Не знаю где вы увидели "полыхание" я вам вполне конкретно пояснил в чем вы неправы и почему то что вы просите невозможно. Ни в одну современную онлайн игру без актуальных обновлений вы не зайдете. Если речь о стриминг клиентах, да с минимальными данными вы сможете зайти в игровой мир, вот только по ходу игры клиент докачает все оставшиеся десятки гигабайт. Ответить на вопрос в чем проблема молча скачать 2гб вы не можете, что тут еще обсуждать?

- не хотите качать и новый ПВВ вам не нужен?

- Я конечно понимаю что оперативная память, а вместе с ней и ssd подорожали, но не настолько же?

- Покажите мне хоть один пример онлайновой игры в которой вы можете прийти и заявить разработчику следующее, после чего спокойно играть не обновляясь?

- На дворе 2026 год, а вы продолжаете жить в 2007 создавай самому себе проблемы из воздуха.

-Ответить на вопрос в чем проблема молча скачать 2гб вы не можете, что тут еще обсуждать?

на последний вопрос - какая вам разница? мб я не хочу тратить время?  
Вопрос был в том - можно ли это не качать. 
А у вас реально полыхнуло. Начались упрёки.

Можете втроём погуглить, что такое пассивная агрессия и непомерное чсв и как оно мешает в жизни) удачи!

Сообщение отредактировал jerrylina: Сегодня, 21:48

• 0

#12 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 21:53

А теперь, пример адекватного общения с пользователями:

Но никак не пассивная агрессия. Так, может быть и онлайна на сервере у вас прибавится.

А если пользователи вам напишут, что у вас код неоптимизированный, вы на них орать будете "чё, бомжара, оперативки докупить не можешь?"

Вопрос оптимизации никак не связан с обсуждаемой темой.

- не хотите качать и новый ПВВ вам не нужен?

- Я конечно понимаю что оперативная память, а вместе с ней и ssd подорожали, но не настолько же?

- Покажите мне хоть один пример онлайновой игры в которой вы можете прийти и заявить разработчику следующее, после чего спокойно играть не обновляясь?

- На дворе 2026 год, а вы продолжаете жить в 2007 создавай самому себе проблемы из воздуха.

-Ответить на вопрос в чем проблема молча скачать 2гб вы не можете, что тут еще обсуждать?

на последний вопрос - какая вам разница? мб я не хочу тратить время?  
Вопрос был в том - можно ли это не качать. 
А у вас реально полыхнуло. Начались упрёки.

Можете втроём погуглить, что такое пассивная агрессия и непомерное чсв и как оно мешает в жизни) удачи!

Я ответил вам ровно в том же тоне в котором вы обратились ко мне. По-вашему:

- Вы делаете говно

- Оно мне не нужно

- Пустите меня в игру без патчей

Пассивной агрессией,конечно, не является? Хотите конструктивный диалог - составляйте сообщения таким образом чтобы из них не сквозилась желчь.

Окончательный ответ - нет. Без данных обновлений игра на нашем проекте невозможна - их содержимое необходимый и базовый функционал для работы клиента, без них краши на каждом шагу гарантированы. Обойти их скачивание также нельзя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.