Всего 4 змея! И ни одного эпического =( А тут уже какие-то Журавэлли подъехали =\ Моя не успевать никогда за этими движухами =\
Отправлено 05 февраля 2026 - 15:27
Отправлено 05 февраля 2026 - 15:28
Всего 4 змея! И ни одного эпического =( А тут уже какие-то Журавэлли подъехали =\ Моя не успевать никогда за этими движухами =\
Змеи, скорее всего, будут доступны весь 2026, успеете.
Отправлено 05 февраля 2026 - 15:36
Супер, накопил 4к этих монет и тут ни с того ни ссего они пропали без предупреждения на имейл хотя бы
тоже самое, только 7к+ монет и это только на одном акке из 7, и тоже не видил никаких уведомлений. ну зато теперь есть голда на фласки)
Ну а если без шуток - то можно былоб поярче сообщать о конце сезона, а не в какой-то непопулярной темке где-то на форуме (которую, зайдя на форум, непонятно как и где искать, даже при желании).
Сообщение отредактировал DrafG: 05 февраля 2026 - 15:37
Отправлено 05 февраля 2026 - 15:36
Отправлено 05 февраля 2026 - 16:40
На почту промокод не пришел
Мы и не отправляли пока.
Отправлено 05 февраля 2026 - 16:44
Я там поменял капы на некоторые задания и накинул монет. Что, например, еще можно социально значимого добавить? И так вроде все аспекты игры затронуты.
да что нибудь с бг связанное.))я хз..))
Отправлено 05 февраля 2026 - 18:19
Если игрок заходит в обменник чеканных монет и там рядом с их количеством обратный остчёт когда конверт в голду это сложно будет не заметить!
Отправлено 05 февраля 2026 - 18:45
добрый вечер. я дико извиняюсь, но обновление архива #14 17% 9,3мб/51,56мб на протяжении полутора (почти) часов - это норма?
Отправлено 05 февраля 2026 - 19:14
Полеты в Даларане добавили бы ещё немного удобстваЯ там поменял капы на некоторые задания и накинул монет. Что, например, еще можно социально значимого добавить? И так вроде все аспекты игры затронуты.
Ну или ещё символов интересных по типу https://www.wowhead..../ru/spell=56950 с реворком самой формы как на поздних патчах (скорость в зависимости от навыка верховой езды. До 100% разумеется).
Или символов, влияющих на боевые способности. Вот тоже интересный: https://www.wowhead..../ru/spell=64259
Отправлено 05 февраля 2026 - 19:48
добрый вечер. я дико извиняюсь, но обновление архива #14 17% 9,3мб/51,56мб на протяжении полутора (почти) часов - это норма?
Прокси серверы пробовали? Лончер?
Если игрок заходит в обменник чеканных монет и там рядом с их количеством обратный остчёт когда конверт в голду это сложно будет не заметить!
Интересное предложение, подумаю над этим.
Отправлено 05 февраля 2026 - 20:07
У нас так же на одном компьютере. У тебя англ. клиент игры?
Отправлено 06 февраля 2026 - 13:47
Пожалуйста, пришлите последний лог ezlib_2026-02-0*.log из директории /Logs клиента, сразу после неудачной попытки обновиться.
Отправлено 06 февраля 2026 - 17:02
клиент русский, отсюда вроде выкачивал. стоит сразу на отдельном диске, по пути никаких папок нет. сегодня всё само вылечилось, видимо, протуберанцы солнечные как-то вчера влияли. спасибо за помощь!
Отправлено 06 февраля 2026 - 17:12
по поводу обновы - всё круто! журавлики тоже классные) тут у меня ещё нет, на офе был вроде. а вот дру - олень чот не всем нравится, судя по чатам
Отправлено 06 февраля 2026 - 17:23
Заказным, видимо, или через госуслуги?
Здравствуйте, уважаемый. Вам, видимо, очень смешно, а вот мне нет. Мы с друзьями впятером решили тряхнуть стариной и поиграть в вовку. На вашем сервере, да и, вообще, пиратке - впервые. Играем две недели и не в курсе ни про телеграм группу, ни про новости на сайте, вы знаете, важные новости, помню, в лаунчере пишут. И мы накопили по 1500-2200 этих чеканных монет. Я хотел премчик за них продлить - мы и прем акк, и фамильный шмот - в общем хорошо вам занесли. И тут вы вводите эту конвертацию в голду (которая нафиг не нужна, я купил её у вас, мне больше не надо). Очень неприятно, хотя и мелочь. И да, давать инфу за два дня до события - такое себе.
Отправлено 06 февраля 2026 - 19:07
Пожалуйста, пришлите последний лог ezlib_2026-02-0*.log из директории /Logs клиента, сразу после неудачной попытки обновиться.
Вот лог.
Позавчера зависало на 22%, вчера на 17%, сегодня уже на 16%, видимо какой-то один файл не хочет обновляться ![]()
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 февраля 2026 - 20:13
Вот лог.
Позавчера зависало на 22%, вчера на 17%, сегодня уже на 16%, видимо какой-то один файл не хочет обновляться
Ваша ошибка вызвана тем что обновление не может модифицировать/переименовать/удалить скачиваемые файлы, либо оригинальные патчи, либо .partial недокачанные файлы из /data/ezwow. Есть несколько предположений почему это может происходить:
- На диске закончилось место - проверьте что оно действительно есть
- у директории /data/ezwow исчезли права на запись - проверьте что в свойствах папки не стоит галка "только для чтения"
- Если пункты выше не помогут попробуйте удалить из /data/ezwow фалы: hotfixes.MPQ, hotfixes_a.MPQ, dbc_diff.MPQ, либо файлы с такими же названиями, но с расширением .partial, после чего запустить клиент и попробовать обновиться еще раз
Ждем обратной связи!
Здравствуйте, уважаемый. Вам, видимо, очень смешно, а вот мне нет. Мы с друзьями впятером решили тряхнуть стариной и поиграть в вовку. На вашем сервере, да и, вообще, пиратке - впервые. Играем две недели и не в курсе ни про телеграм группу, ни про новости на сайте, вы знаете, важные новости, помню, в лаунчере пишут. И мы накопили по 1500-2200 этих чеканных монет. Я хотел премчик за них продлить - мы и прем акк, и фамильный шмот - в общем хорошо вам занесли. И тут вы вводите эту конвертацию в голду (которая нафиг не нужна, я купил её у вас, мне больше не надо). Очень неприятно, хотя и мелочь. И да, давать инфу за два дня до события - такое себе.
Отличный повод последить за новостями или нашими соцсетями. В следующем сезоне, может, добавим внутрь обменника инфу о сезоне. Конвертация монет производится с момента их появления.
Отправлено 06 февраля 2026 - 21:49
Ваша ошибка вызвана тем что обновление не может модифицировать/переименовать/удалить скачиваемые файлы, либо оригинальные патчи, либо .partial недокачанные файлы из /data/ezwow. Есть несколько предположений почему это может происходить:
- На диске закончилось место - проверьте что оно действительно есть
- у директории /data/ezwow исчезли права на запись - проверьте что в свойствах папки не стоит галка "только для чтения"
- Если пункты выше не помогут попробуйте удалить из /data/ezwow фалы: hotfixes.MPQ, hotfixes_a.MPQ, dbc_diff.MPQ, либо файлы с такими же названиями, но с расширением .partial, после чего запустить клиент и попробовать обновиться еще раз
Ждем обратной связи!
На том компьютере был очень странный англ. клиент, который похоже ставился с установочного диска (!), и видимо пропатченный вручную до 3.3.5a. В системе он значился даже в списке УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ. Наконец-то мы дошли до того, чтобы его заменить на клиент ezwow с сайта. Теперь всё работает, весь процесс скачивания клиента + обновления до WotLK+ занял буквально час ![]()
А по поводу предположений — свободного места были сотни Гб, права вряд ли исчезли, потому что ничего на том компьютере не делалось. Я предлагал удалить эти hotfixes и прочие, которые менялись за 3 дня, меняли на такие же файлы с другого компьютера, но не помогло, появлялось много ezlib вместо одного, и у всех было по 0 байт. А вот совсем удалять их не пробовали ![]()
Отправлено 06 февраля 2026 - 23:01
тоже самое, только 7к+ монет и это только на одном акке из 7, и тоже не видил никаких уведомлений. ну зато теперь есть голда на фласки)
Ну а если без шуток - то можно былоб поярче сообщать о конце сезона, а не в какой-то непопулярной темке где-то на форуме (которую, зайдя на форум, непонятно как и где искать, даже при желании).
Админ предложил заказное письмо, как думаешь поможет?
Отправлено 07 февраля 2026 - 00:49
На том компьютере был очень странный англ. клиент, который похоже ставился с установочного диска (!), и видимо пропатченный вручную до 3.3.5a. В системе он значился даже в списке УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ. Наконец-то мы дошли до того, чтобы его заменить на клиент ezwow с сайта. Теперь всё работает, весь процесс скачивания клиента + обновления до WotLK+ занял буквально час
А по поводу предположений — свободного места были сотни Гб, права вряд ли исчезли, потому что ничего на том компьютере не делалось. Я предлагал удалить эти hotfixes и прочие, которые менялись за 3 дня, меняли на такие же файлы с другого компьютера, но не помогло, появлялось много ezlib вместо одного, и у всех было по 0 байт. А вот совсем удалять их не пробовали
Антивирус тотал 360?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть