Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Покинул "рейд" без причины- Делаю что хочу, мне за это ничего не будет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 5

#1 2026

Отправлено Вчера, 20:44

Доброго времени суток, за "последнее время" очень наболевшая тема .. Собираю/хожу  в рейды, довольно часто наблюдаю картину  - ливнул из рейда -  просто ему так захотелось!! .. как со старта так и в середине рейда  и т.п.  Все бы ничего..не обязан , его дело ..  да согласен, Но!   РЛ, тратит кучу времени на сбор рейда, из за таких (игроков) !. По мимо того, данный "ливер" деморализует "пати" что в 90% заканчивается -РО- рейда особенно  в рейдах 10-тках ..куда крайне сложно добрать с середины или по убытию боссов с трнкетами  и т.п.  Не упала трыня, не понравился игрок, вайп, нет времен, у меня рт, обосрался, ой мне нужно идти, простите я с ним не пойду, Рл, я боюсь ты меня кинешь, давай кикнем вара и возьмем моего друга..это лишь малая перечень того что я лично  читал! А что за дичь то такая ,что за дет.садик! 

(Игроки) эти которые ливают с рейдов.. после спамят  свои новые сборы , на вопрос че ливнул ,причина?.. я тебе ни чем не обязан ,маты, а что мне за это будет, ха ха ха ..Это дичь товарищи!

Я все понимаю, нужно уйди ,случилось чего,рыбка родила и т.п. всякое бывает ,но целенаправленно портить игру не ок.  Человек,идущий в рейд  как минимум должен понимать, что это -не на пол часа времени а как минимум 1-2 часа времени!  Научитесь уважать других игроков, то что вы делаете к хорошему не приведет.

Уважаемая администрация, я надеюсь вы примите меры к данным (игрокам)  пока у вас еще есть к кому их принимать.

Без негатива-Всем добра :)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 GreedBadGreed

Отправлено Вчера, 21:19

Большинство тех , кто водят рейды сегодня. Ходят с одними и теми же людьми. Каждый нарабатывает свою базу рейдеров. 
Какие меры тут принять им нужно ? Забанить человека ? Чего ты просишь ? 
Тут не видно подноготной , может ты сам себя ведешь как мутант и люди от тебя бегут.

• -1

c729852f05b1078ef630a3229d9d75c6.png
f8e9c671c3c6b0fa09d88c16a8c2fb8e.png

#3 2026

Отправлено Вчера, 22:16

Большинство тех , кто водят рейды сегодня. Ходят с одними и теми же людьми. Каждый нарабатывает свою базу рейдеров. 
Какие меры тут принять им нужно ? Забанить человека ? Чего ты просишь ? 
Тут не видно подноготной , может ты сам себя ведешь как мутант и люди от тебя бегут.

Тут нет большинства уже давно. Речь не только о мох рейдах. цлк 25 об  за рейд  до 8-го босса было поменяно 11 человек !  ни раз видел такое шоу "ливеров" за 25 хм .. я просто промолчу. Что касаемо моих рейдов, у меня игроки уходят со своими "ролами " и не пишут в лфг что я "гондон"  если что.

Я гляжу ты по мимо игры и сюда пришел поднасрать. 

P.S   Я прекрасно знаю кто ты ,знаю манеру твоего общение (которая оставляет желать лучшего!)  и на сколько мне известно то ведешь себя как "Мутант" именно ты.

Сообщение отредактировал 2026: Вчера, 22:25

• -1

#4 GreedBadGreed

Отправлено Вчера, 22:49

Тут нет большинства уже давно. Речь не только о мох рейдах. цлк 25 об  за рейд  до 8-го босса было поменяно 11 человек !  ни раз видел такое шоу "ливеров" за 25 хм .. я просто промолчу. Что касаемо моих рейдов, у меня игроки уходят со своими "ролами " и не пишут в лфг что я "гондон"  если что.

Я гляжу ты по мимо игры и сюда пришел поднасрать. 

P.S   Я прекрасно знаю кто ты ,знаю манеру твоего общение (которая оставляет желать лучшего!)  и на сколько мне известно то ведешь себя как "Мутант" именно ты.

А ты профессионально на личность перешел. Вот тебе и ответ на то , почему от тебя ливают.

• 0

c729852f05b1078ef630a3229d9d75c6.png
f8e9c671c3c6b0fa09d88c16a8c2fb8e.png

#5 Fantom1902

Отправлено Вчера, 23:27

Доброго времени суток, за "последнее время" очень наболевшая тема .. Собираю/хожу  в рейды, довольно часто наблюдаю картину  - ливнул из рейда -  просто ему так захотелось!! .. как со старта так и в середине рейда  и т.п.  Все бы ничего..не обязан , его дело ..  да согласен, Но!   РЛ, тратит кучу времени на сбор рейда, из за таких (игроков) !. По мимо того, данный "ливер" деморализует "пати" что в 90% заканчивается -РО- рейда особенно  в рейдах 10-тках ..куда крайне сложно добрать с середины или по убытию боссов с трнкетами  и т.п.  Не упала трыня, не понравился игрок, вайп, нет времен, у меня рт, обосрался, ой мне нужно идти, простите я с ним не пойду, Рл, я боюсь ты меня кинешь, давай кикнем вара и возьмем моего друга..это лишь малая перечень того что я лично  читал! А что за дичь то такая ,что за дет.садик! 

(Игроки) эти которые ливают с рейдов.. после спамят  свои новые сборы , на вопрос че ливнул ,причина?.. я тебе ни чем не обязан ,маты, а что мне за это будет, ха ха ха ..Это дичь товарищи!

Я все понимаю, нужно уйди ,случилось чего,рыбка родила и т.п. всякое бывает ,но целенаправленно портить игру не ок.  Человек,идущий в рейд  как минимум должен понимать, что это -не на пол часа времени а как минимум 1-2 часа времени!  Научитесь уважать других игроков, то что вы делаете к хорошему не приведет.

Уважаемая администрация, я надеюсь вы примите меры к данным (игрокам)  пока у вас еще есть к кому их принимать.

Без негатива-Всем добра :)

1. «РЛ тратит кучу времени на сбор рейда». «Человек, идущий в рейд, как минимум должен понимать, что это не на полчаса времени, а как минимум 1–2 часа времени». У человека был час или два, ты потратил это время на сбор, время закончилось, он ливнул. Что не так?

2. https://ezwow.org/to...s/#entry1946474 Тут ты жалуешься, что все РЛы плохие, теперь все игроки плохие, так может проблема не во всех, а где-то ещё?

3. Вот интересно, какие меры, по-твоему, должна принять администрация? Критикуешь предлагай!

После того как кд на рейд заменили кд на лут добрать в рейд на любого босса стало намного проще. Сам иногда хожу в об побить на полоску и если кто то отваливается без проблем добираю слоты. 

Сообщение отредактировал Fantom1902: Вчера, 23:38

• 0

#6 Fantom1902

Отправлено Вчера, 23:39

А ты профессионально на личность перешел. Вот тебе и ответ на то , почему от тебя ливают.

а кто это в игре?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.