Доброго времени суток, за "последнее время" очень наболевшая тема .. Собираю/хожу в рейды, довольно часто наблюдаю картину - ливнул из рейда - просто ему так захотелось!! .. как со старта так и в середине рейда и т.п. Все бы ничего..не обязан , его дело .. да согласен, Но! РЛ, тратит кучу времени на сбор рейда, из за таких (игроков) !. По мимо того, данный "ливер" деморализует "пати" что в 90% заканчивается -РО- рейда особенно в рейдах 10-тках ..куда крайне сложно добрать с середины или по убытию боссов с трнкетами и т.п. Не упала трыня, не понравился игрок, вайп, нет времен, у меня рт, обосрался, ой мне нужно идти, простите я с ним не пойду, Рл, я боюсь ты меня кинешь, давай кикнем вара и возьмем моего друга..это лишь малая перечень того что я лично читал! А что за дичь то такая ,что за дет.садик!
(Игроки) эти которые ливают с рейдов.. после спамят свои новые сборы , на вопрос че ливнул ,причина?.. я тебе ни чем не обязан ,маты, а что мне за это будет, ха ха ха ..Это дичь товарищи!
Я все понимаю, нужно уйди ,случилось чего,рыбка родила и т.п. всякое бывает ,но целенаправленно портить игру не ок. Человек,идущий в рейд как минимум должен понимать, что это -не на пол часа времени а как минимум 1-2 часа времени! Научитесь уважать других игроков, то что вы делаете к хорошему не приведет.
Уважаемая администрация, я надеюсь вы примите меры к данным (игрокам) пока у вас еще есть к кому их принимать.
Без негатива-Всем добра ![]()

Закрыть