а новые репутации есть в планах?
Отправлено 02 марта 2026 - 23:54
Отправлено 03 марта 2026 - 08:58
Уж точно не так скверно как в 4 перечисленных данжах)
Их точно не полировали в отличии от источника, конца времен и т.д
У тебя синдром утенка, единственный инст, где минимум проблем именно в области скриптовки - источник вечности, большой и страшный начальный эвент зеус целиком скриптовал, остальное правилось постольку-поскольку. Когда-то сделали совместно основу скриптов, потом допиливали эвенты, где-то лучше, где-то хуже. Заселение везде переделывается целиком, оно для 2026 года просто неадекватное из коробки, когда у тебя все мобы стоят болванчиками и мало реагируют на происходящее. Кроме того все еще надо подгонять под особенности лича, спеллы и ачивки переделывались между аддонами, много чего еще. Потому нет значения какие инсты делать в первую очередь, скорее даже я предпочел идти по порядку и не перегружать.
а новые репутации есть в планах?
Отправлено 03 марта 2026 - 09:22
У тебя синдром утенка, единственный инст, где минимум проблем именно в области скриптовки - источник вечности, большой и страшный начальный эвент зеус целиком скриптовал, остальное правилось постольку-поскольку. Когда-то сделали совместно основу скриптов, потом допиливали эвенты, где-то лучше, где-то хуже. Заселение везде переделывается целиком, оно для 2026 года просто неадекватное из коробки, когда у тебя все мобы стоят болванчиками и мало реагируют на происходящее. Кроме того все еще надо подгонять под особенности лича, спеллы и ачивки переделывались между аддонами, много чего еще. Потому нет значения какие инсты делать в первую очередь, скорее даже я предпочел идти по порядку и не перегружать.
Их добавить не сложно, но смысл? Надо будет думать куда запихать вендоров, обдумать как им подменить ряд продаваемых вещей, которые в текущих реалиях не имеют смысла. Идея, быть может, имеет смысл, но просто добавить абы было мы не планируем, может позднее.
звание охота за 60 фракций )
Сообщение отредактировал providec555: 03 марта 2026 - 09:23
Отправлено 03 марта 2026 - 13:41
У тебя синдром утенка
Я о скриптах и говорил.
Мне известно, что большинство НПС были с хер пойми какими спавнами + манекенами, у которых работала только автоатака. Но в более поздних данжах успели более менее заскриптовать боссов и ивенты, в отличии от ранних, на которых забили в виду неактуальности ко временам ОП и ДД.
Потому нет значения какие инсты делать в первую очередь, скорее даже я предпочел идти по порядку и не перегружать.
Делайте как считаете нужным, я просто высказал свое мнение.
Отправлено 03 марта 2026 - 16:18
какое то обновление сделали что забрали пвп звания за арену? чет не могу найти упоминания что будут забирать
Они сезонные, кроме гладов
Отправлено 04 марта 2026 - 06:40
Пожалуйста, верните нормальную тревол форму друлям!
Отправлено 04 марта 2026 - 17:23
Их добавить не сложно, но смысл? Надо будет думать куда запихать вендоров, обдумать как им подменить ряд продаваемых вещей, которые в текущих реалиях не имеют смысла. Идея, быть может, имеет смысл, но просто добавить абы было мы не планируем, может позднее.
Извините что не по теме,а когда починят автотрансфер?выдает ошибку 505 не только у меня.
Отправлено 05 марта 2026 - 08:51
Качаю с утра обнову какую-то на 1.2ГБ, а на форуме нет инфы. Опять где-то на "видном месте"?)
Или это из-за того, что реалм САМ сменился на "Тест", скачалась пачка мусора?
Сообщение отредактировал TheDrafG: 05 марта 2026 - 08:52
Отправлено 05 марта 2026 - 10:17
Качаю с утра обнову какую-то на 1.2ГБ, а на форуме нет инфы. Опять где-то на "видном месте"?)
Или это из-за того, что реалм САМ сменился на "Тест", скачалась пачка мусора?
Переключение между рилмами клиентом при подключении от нас мало зависит. Тестирование нам также необходимо, иначе потом будет нытье, что "выкинули сырое говно". Альтернатив нет. Позднее загрузка обновления будет для всех.
Отправлено 05 марта 2026 - 12:16
Лучше бы таланты как в Пандарии менялись, а то два спека только можно носить(((. А это надо к тренеру бежать.
Отправлено 05 марта 2026 - 13:23
Лучше бы таланты как в Пандарии менялись, а то два спека только можно носить(((. А это надо к тренеру бежать.
Меню с 10 специализациями существует уже по меньшей мере пару лет.
Энивей, в ростер добавлены:
- https://wotlk.ezhead.org/?zone=4926
- https://wotlk.ezhead.org/?zone=5788
- https://wotlk.ezhead.org/?zone=5004
- https://wotlk.ezhead.org/?zone=4945
Просим внимательно протестировать и найденное закинуть сюда. Должно быть корректное заселение, ачивки и лут. К ранее найденному тоже сделано множество правок.
Отправлено 05 марта 2026 - 13:28
спасибо за убитые в хлам HD модели персов. мирился с убитыми андедами а теперь полностью клиент полетел после последней обновы. буду ездить на маунтах, которые в тысячу раз красивше персонажа из 2004. хотя бы сделайте новые модели персов с возможностью включать и отключать для тех, кому они не нравятся.
Отправлено 05 марта 2026 - 13:33
спасибо за убитые в хлам HD модели персов. мирился с убитыми андедами а теперь полностью клиент полетел после последней обновы. буду ездить на маунтах, которые в тысячу раз красивше персонажа из 2004. хотя бы сделайте новые модели персов с возможностью включать и отключать для тех, кому они не нравятся.
Тут тема о тестировании ПВВ, моделями занимаются другие люди, которые к этому теме отношения не имеют. Не надо писать куда-то, лишь бы написать.
Отправлено 05 марта 2026 - 14:09
лучше подскажи, где тема форума, где можно с ними пообщаться, если вообще есть такая. Ну или как им написать. Я думаю я не один такой, кто хотел бы глядеть на новые модели.
Тут тема о тестировании ПВВ, моделями занимаются другие люди, которые к этому теме отношения не имеют. Не надо писать куда-то, лишь бы написать.
Отправлено 05 марта 2026 - 14:09
https://ezwow.org/user/2-hagen/
За дальнейшие сообщения не по теме буду удалять написанное, особо непонятливым выдам РО. Пишите о проблемах в темах, которые к ним относятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть