Прошел айрон (2 сезон, альянс), неплохо сделанное в целом испытание, хотя честно говоря скучное, если бы не чат страдальцев то я и думаю много кто еще не осилил или даже не пытался бы, потому как все же людям свойственно социальное взаимодействие, это и сделало нас людьми, надеюсь что будут еще испытания но уже более интересные и с взаимодействием, не обязательно даже совместное прохождение, можно например сделать какие-то завязки на возможностях разных классов и профессий, которые будут нужны на определенных этапах. В любом случае довольно хорошие награды по завершению испытания, на счет званий не буду говорить, в целом элитный *класс* пойдет, стальные яйца еще лучше, но правда хотелось бы сделать их правку, все таки обычно почти все звания пишутся с большой буквы, а эти звания почему-то сделали гномами.
В самой прокачке до 70 лвла я даже вроде бы не встречал проблем с квестами и миром игры, возможно повезло, но я спрашивал и у других в том числе и даже попросил в случае чего составлять свои списки ошибок или странностей, которые надеюсь хоть кто нибудь сделает, что бы возможно проблемы были решены. Так вот мои проблемы начались почему-то в локациях лк, чему я честно говоря был удивлен, этот список надеюсь поможет как игрокам так и разрабам, вот мой список:
- квест "спасение с городской площади" те кого нужно спасти либо вовсе не убегают, либо не засчитываются, либо засчитываются спустя какое-то время
- квест "горячая битва" упыри спавнятся только в 2х местах, по 1-2 штуки, при этом рядом другие мобы, в том числе по 3 элитных, которые спавнятся очень быстро
- квест "тан волдруна" персонаж получает урон сидя на драконе, так же с него можно упасть если хоть немного выйти из зоны с мобами
- квест "припасти руды" в 1й из 4х раскопок ящики с рудой не появляются
- квест "месть короля бурь" в какой-то момент перестали работать умения короля, возможно это проблема тех у кого есть питомец и он помер пока вы управляете королем, решается через /reload
- квест "материнский гнев" мамонт может провалиться под землю из-за чарджа (вместе с вами, в случае чего не бойтесь слезайте с мамонта и либо вас система сама телепортнет к кладбищу живым, либо через камень, либо через функцию "персонаж застрял")
- квест "плевое дело" мины срабатывают с огромным радиусом, между ними не пробежать, так еще и не пролететь, так что подрывайте по 1 с северной стороны поля
- квест "найти преступника" идет урон по персонажу пока тот едет на квестовом маунте, для тканевых это может быть фатально
- квест "подготовка к войне" через диалог нас отправляют на летающем транспорте, агрятся пролетающие мимо мобы
- король йоккум - имеет очень много моделей одинаковых в одном месте, но лишь один занимается квестами, другие отображаются как взаимодействие в виде шестерни, очень сложно выцепить нужного
- велог ледяной вопль - двоится
- мучитель из клана кровавой глазницы - слезает с маунта в бою, если не убить то залезает на нового, старый начинает ходить с ним, в целом очень многие (если не все) питомцы или маунты остаются после своих хозяев, что порой очень опасно
- при потере мяча Мульда его нельзя никак получить или призвать, а значит дальнейшие квесты становятся недоступны, очень нужно решение этой проблемы, как минимум я оказался в тупике
- силитиды в Степях что находятся ниже лагеря Таурахо стакаются в огромных количествах, не знаю делает ли кто-то это специально или нет, но очень много смертей из-за этого, очень нужно решение, хотя бы что бы они не стакались в одном месте, а расходились в стороны, что бы человек видел что там много мобов
- порой после взаимодействия с чем либо может пропасть панель питомца, я не знаю от чего это зависит, но советую проверять заранее что бы не увидеть внезапно что ваш пет в пассиве, а панели нет
Сообщение отредактировал Hesvul: Сегодня, 15:35