Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Набор выжившего

квесты ошибки одна жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4

#1 Hesvul

Отправлено Сегодня, 04:30

Прошел айрон (2 сезон, альянс), неплохо сделанное в целом испытание, хотя честно говоря скучное, если бы не чат страдальцев то я и думаю много кто еще не осилил или даже не пытался бы, потому как все же людям свойственно социальное взаимодействие, это и сделало нас людьми, надеюсь что будут еще испытания но уже более интересные и с взаимодействием, не обязательно даже совместное прохождение, можно например сделать какие-то завязки на возможностях разных классов и профессий, которые будут нужны на определенных этапах. В любом случае довольно хорошие награды по завершению испытания, на счет званий не буду говорить, в целом элитный *класс* пойдет, стальные яйца еще лучше, но правда хотелось бы сделать их правку, все таки обычно почти все звания пишутся с большой буквы, а эти звания почему-то сделали гномами.

В самой прокачке до 70 лвла я даже вроде бы не встречал проблем с квестами и миром игры, возможно повезло, но я спрашивал и у других в том числе и даже попросил в случае чего составлять свои списки ошибок или странностей, которые надеюсь хоть кто нибудь сделает, что бы возможно проблемы были решены. Так вот мои проблемы начались почему-то в локациях лк, чему я честно говоря был удивлен, этот список надеюсь поможет как игрокам так и разрабам, вот мой список:

- квест "спасение с городской площади"  те кого нужно спасти либо вовсе не убегают, либо не засчитываются, либо засчитываются спустя какое-то время
- квест "горячая битва" упыри спавнятся только в 2х местах, по 1-2 штуки, при этом рядом другие мобы, в том числе по 3 элитных, которые спавнятся очень быстро
- квест "тан волдруна" персонаж получает урон сидя на драконе, так же с него можно упасть если хоть немного выйти из зоны с мобами
- квест "припасти руды" в 1й из 4х раскопок ящики с рудой не появляются
- квест "месть короля бурь" в какой-то момент перестали работать умения короля, возможно это проблема тех у кого есть питомец и он помер пока вы управляете королем, решается через /reload
- квест "материнский гнев" мамонт может провалиться под землю из-за чарджа (вместе с вами, в случае чего не бойтесь слезайте с мамонта и либо вас система сама телепортнет к кладбищу живым, либо через камень, либо через функцию "персонаж застрял")
- квест "плевое дело" мины срабатывают с огромным радиусом, между ними не пробежать, так еще и не пролететь, так что подрывайте по 1 с северной стороны поля
- квест "найти преступника" идет урон по персонажу пока тот едет на квестовом маунте,  для тканевых это может быть фатально
- квест "подготовка к войне" через диалог нас отправляют на летающем транспорте, агрятся пролетающие мимо мобы

- король йоккум - имеет очень много моделей одинаковых в одном месте, но лишь один занимается квестами, другие отображаются как взаимодействие в виде шестерни, очень сложно выцепить нужного
- велог ледяной вопль - двоится
- мучитель из клана кровавой глазницы - слезает с маунта в бою, если не убить то залезает на нового, старый начинает ходить с ним, в целом очень многие (если не все) питомцы или маунты остаются после своих хозяев, что порой очень опасно
- при потере мяча Мульда его нельзя никак получить или призвать, а значит дальнейшие квесты становятся недоступны, очень нужно решение этой проблемы, как минимум я оказался в тупике
- силитиды в Степях что находятся ниже лагеря Таурахо стакаются в огромных количествах, не знаю делает ли кто-то это специально или нет, но очень много смертей из-за этого, очень нужно решение, хотя бы что бы они не стакались в одном месте, а расходились в стороны, что бы человек видел что там много мобов
- порой после взаимодействия с чем либо может пропасть панель питомца, я не знаю от чего это зависит, но советую проверять заранее что бы не увидеть внезапно что ваш пет в пассиве, а панели нет

Сообщение отредактировал Hesvul: Сегодня, 15:35

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 AnaConDik2

Отправлено Сегодня, 09:56

- квест "спасение с городской площади"  те кого нужно спасти либо вовсе не убегают, либо не засчитываются, либо засчитываются спустя какое-то время

Тут надо убивать упырей именно рядом с мобами, всегда так было. На расстоянии квест и не будет засчитываться

квест "заброс на вражескую территорию" нпс который должен предоставить полет до точки не имеет такого диалога

И тут разговор идёт с капитаном, говорит сесть на грифонов и они буквально с правой стороны от нпс))

• 0

#3 Akolit777

Отправлено Сегодня, 13:36

Афтар если ты хотел что то починить, то нужно было писать тикеты в баг трекер по каждому квесту https://ezwow.org/tr...ect-3-zadaniia/ 

Я что то сомневаюсь что админ будет вот эту простыню текста как то рассматривать. А так по моему опыту первого сезона , больше всего персов помирало в драконьем погосте, действительно кладбище пве драконов.

• 1

#4 Hesvul

Отправлено Сегодня, 15:34

AnaConDik2 1. я понял что ты ответил первое не на то, я написал что упыри находятся в толпе которая агрится вся и при нормальной прокачке это делать опасно и неудобно, так как элитный пуджи бьют больно, как и респавнятся, тем более этих упырей должно быть больше, а не 1-2, ну и к тому же областей появления должно быть вовсе три, а не две, третья почему-то вовсе без мобов 2. да вполне возможно что ошибаюсь в этом пункте

Akolit777 я написал это как для игроков, так и для команды, они отлично читают, порой и отвечают, в целом второе мне не нужно, главное что бы увидели и подумали над решением

Сообщение отредактировал Hesvul: Сегодня, 15:36

• 0

#5 kus

kus

Отправлено Сегодня, 19:35

А так по моему опыту первого сезона , больше всего персов помирало в драконьем погосте, действительно кладбище пве драконов.

статистика в первом сезоне (2летней давности). самый страшный монстр азерота - кобольд, у которого потрогали свечу.
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.