Хотя лично меня никаким образом особо это не касается ,но не могу пройти мимо, у нас на сервере множество насущных проблем ,в том числе с количеством рейдов и онлайном, но администрация будто в розовых очках блять, вы вводите какие то новые ебучие тринькеты с пвв ,которые онулируют нам 25 героики вы отключаете ношение двух приговоров и солейсов (Хотя на старом офе единственные трини одевались это с Ик Ивк обе)но мы решили ровняться на китайскую поеботу!!!у нас уже давно не пахнет никаким близлайком !!!вы просто сейчас отстранили людей от посещения Ик хотя туда ходили даже бисовыми (прига не так часто падает) 2 приги не дисбалансят ничем и никак !!!!Честное слово вы заебали ,чините классы а не страдайте хуйней!!!!!!!!!!!!!!!P.S рл Nariks!!!!!
Отправлено Сегодня, 08:13
Отправлено Сегодня, 08:16
Отправлено Сегодня, 08:27
Хотя лично меня никаким образом особо это не касается ,но не могу пройти мимо, у нас на сервере множество насущных проблем ,в том числе с количеством рейдов и онлайном, но администрация будто в розовых очках блять, вы вводите какие то новые ебучие тринькеты с пвв ,которые онулируют нам 25 героики вы отключаете ношение двух приговоров и солейсов (Хотя на старом офе единственные трини одевались это с Ик Ивк обе)но мы решили ровняться на китайскую поеботу!!!у нас уже давно не пахнет никаким близлайком !!!вы просто сейчас отстранили людей от посещения Ик хотя туда ходили даже бисовыми (прига не так часто падает) 2 приги не дисбалансят ничем и никак !!!!Честное слово вы заебали ,чините классы а не страдайте хуйней!!!!!!!!!!!!!!!P.S рл Nariks!!!!!
Ты только сейчас заметил что изик давно не близлайк?)
Отправлено Сегодня, 09:02
Слизываем последние капли сока данного проекта. Актуальность игры в целом нулевая, и я уверен, что сам проект будет существовать до последней двадцатки престарелых ребят, вот и доиграем
Отправлено Сегодня, 09:36
ик давно уже не актуален, условные года три назад, лучше было немногим, да и сам факт рола арпами приги не прибавлял желание за ней гоняться тем, кому она нужнее в пве (срал на пвп очень много и свысока)
ну что сказать?) видел шмотки с пвв, знамя, руны там)) не знаю, работает ли оно нормально, и насколько оно лучше цлкшных аналогов, до каты не добрался ещё)
Отправлено Сегодня, 09:46
ик давно уже не актуален, условные года три назад, лучше было немногим, да и сам факт рола арпами приги не прибавлял желание за ней гоняться тем, кому она нужнее в пве (срал на пвп очень много и свысока)
ну что сказать?) видел шмотки с пвв, знамя, руны там)) не знаю, работает ли оно нормально, и насколько оно лучше цлкшных аналогов, до каты не добрался ещё)
актуален он или нет,но я его собираю как и Ивк посмотри за прошлое кд много Ивк лвгшных найдешь кроме моих?и статиков! нет а щас и туда ходить перестанут правильно кидаем рейды айда в пвв!!!хотя и там все работает криво и косо и до каты как до Москвы раком
Я веду к тому ,что какие то новинки это хорошо ,разнообразие и прочее, но зачем менять устоявшееся годами ,вот это до меня не доходит ,тем более тут старичков больше чем каких то новеньких игроков!!!
Ты только сейчас заметил что изик давно не близлайк?)
Да нет конечно, но было как то похуй, но просто некоторые вещи менять которые были 18 лет как были, но тут мы пришли к тому что это надо поменять?ну бред же !
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Asics777, meliorat23, Yandex (2)

Закрыть