Отправлено 16 июня 2012 - 21:36
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 17 июня 2012 - 00:11
и? Речь шла о трехкнопочных вообще то...тогда у демона:
Иммолейт, Коррапта, ШБ, Инси, Соул Фаер, КоЕ/КоД/КоА, Метаморф, ЛТ, Демоник Импрувмент, Иммолейшн Аура это значит основное
СоК, Шадоу Клив, Шадоу Флейм эт значит АОЕ
ну и Чардж, круг, ТП в круг, ХС, быстрый вызов, вызов пета, соул линк на сладкое
а блин этот, как его агро сбрасывать, забыл название, вот так вобщем
И вообще нафига перечислять все подряд? хс в бою на боссе делать? ага.
Зы про сброс агро я совсем забыл

Отправлено 17 июня 2012 - 00:24
и? Речь шла о трехкнопочных вообще то...
Но и не легче же о_О
ХС=HealthStone а не HearthStone, хотя да, в одной букве разницаИ вообще нафига перечислять все подряд? хс в бою на боссе делать? ага.

Отправлено 17 июня 2012 - 00:51
Спустя снятия кд ходили одним и тем же составом ток в демоне давал стабильно 9к но при соуле он меня огорчил был под укусом бил по 25-30 пару раз дало по 45к ...

одет так был в 1 и 2 раз одинаково ВОТ скрин сорь за конспирацию
Отправлено 17 июня 2012 - 01:02
Количество кнопок показатель скилла?)ХС=HealthStone а не HearthStone, хотя да, в одной букве разница
Эм, я как бы про камень и имел в виду, толку его делать на боссе?) Я отписал те спеллы, которые использую на боссе)
Отправлено 17 июня 2012 - 01:26
На нефариане локи по 3 раза тумбу ставили, хсиками запасались.хс в бою на боссе делать?

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 17 июня 2012 - 07:28
и часто ли тебе приходиться юзать соуллинк и призыв пета за один бой? может еще доспех будешь в кнопки, используемые в бою, включать?Количество кнопок показатель скилла?)
Эм, я как бы про камень и имел в виду, толку его делать на боссе?) Я отписал те спеллы, которые использую на боссе)
Отправлено 17 июня 2012 - 11:02
По поводу количества кнопок: это ж вам не пвп, где пианино. Стандартный набор постоянно используемых кнопок 6-7 шт, + во время боя пару раз юзаешь еще дополнительных 3-4. Что у гибрида, что у демона.
Отправлено 17 июня 2012 - 11:12
и часто ли тебе приходиться юзать соуллинк и призыв пета за один бой? может еще доспех будешь в кнопки, используемые в бою, включать?

Отправлено 17 июня 2012 - 11:51
По кд. Пет может либо сдохнуть, либо по мане просесть...я про импа.
1. причем тут по кд? ну сдох пет ну юзнул фел доминейшн вызвал активировал соуллинк ииии? или он у тебя по 20 раз за бой дохнет и ты без фел доминейшна по 4-5 секунды суммонишь?
2. причем тут оом пета?я хрен его знает маст хев ли для гибрида манафид но с ним перебафа символа ЛТ вполне хватает чтобы зарегенить ману импу, а без него если только убить/отпустить и призвать по новой (см. прошлый пункт)
он минимум должен быть вынесен на панельку...мертвые дд не наносят урона(с)кэптолку его делать на боссе?)
забыл еще кое что, доспех бывает нужно перевешивать в бою как бы это не звучало=D может я щас для кого то открою секрет но в реалиях изи спд от символа ЛТ не скалируется в реальном времени для вашего питомца, перебаф доспеха после ЛТ приводит количество спд питомца к нужному значению
Отправлено 27 мая 2015 - 07:32
Отправлено 27 мая 2015 - 09:20
А вот так пробовал кто раскачать гибрида?
реферальная ссылка от левого бича на левый сайт
Отправлено 25 июля 2016 - 23:04
Скажите, можно ли прописать макрос который автоматом удаляет из сумки осколки душ, при использовании на 25% соулдрейна? а то достало уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей