Отправлено 09 января 2011 - 12:50

Отправлено 09 января 2011 - 14:20
Странно, на клизме я заметил у них оооочень маленький дамаг... И на счёт фералов я тоже не соглашусь! Всётаки в ветки кровь у дк "неряльно" отхил идёт... Всех на дуэли и 40% магов делаю... Проблема только убить хила... Но это на всех дополнениях была беда, что дд тяжко одному убить хила!
Касты сбивать не пробовал ?

Отправлено 09 января 2011 - 14:42
Я себе пала качаю, когда я почувствую себя таким же? Наверное когда бабл дадут?
Эй-эй-эй! Ты куда? Эволюция в другой стороне!
Отправлено 09 января 2011 - 14:49
С мага на пала, это уже она и есть.Эй-эй-эй! Ты куда? Эволюция в другой стороне!

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 января 2011 - 14:59
С мага на пала, это уже она и есть.
Ты не шаришь, маги просто рукастые, ВСЕ.
Да что ты понимаешь в эволюции!
Ну, один раз я наблюдал в зоопарке за обезьяной и она взяла в руки палку, так что почва под ногами у меня есть.
Отправлено 09 января 2011 - 15:58
Я никогда не называл себя рукастым,твердый середнячок, в топ не стремлюсь, да интересы в ВОВ у меня несколько другие, Джакарта и Нетиберий, думаю, поймут о чем я. У меня бесконечное число чаров, за которые, время от времени, у меня просыпается интерес поиграть, и таки да, мне нравится кач, может это ктото назовет извращением или задротством, но я могу часами сидеть вбирая прическу своему новому чару, и прикидывая, а потом в атлас луте подолгу разглядывать как на этом персе смотрятся разные сеты, доспехи и прочее.Ты не шаришь, маги просто рукастые, ВСЕ.
Отправлено 09 января 2011 - 16:01
Я никогда не называл себя рукастым,твердый середнячок, в топ не стремлюсь, да интересы в ВОВ у меня несколько другие, Джакарта и Нетиберий, думаю, поймут о чем я. У меня бесконечное число чаров, за которые, время от времени, у меня просыпается интерес поиграть, и таки да, мне нравится кач, может это ктото назовет извращением или задротством, но я могу часами сидеть вбирая прическу своему новому чару, и прикидывая, а потом в атлас луте подолгу разглядывать как на этом персе смотрятся разные сеты, доспехи и прочее.
Да я сам считаю кач интреснейшей частью вова, особенно когда с кем нибудь.

Отправлено 09 января 2011 - 16:11
Как сильно мы похожи.Я никогда не называл себя рукастым,твердый середнячок, в топ не стремлюсь, да интересы в ВОВ у меня несколько другие, Джакарта и Нетиберий, думаю, поймут о чем я. У меня бесконечное число чаров, за которые, время от времени, у меня просыпается интерес поиграть, и таки да, мне нравится кач, может это ктото назовет извращением или задротством, но я могу часами сидеть вбирая прическу своему новому чару, и прикидывая, а потом в атлас луте подолгу разглядывать как на этом персе смотрятся разные сеты, доспехи и прочее.

Отправлено 09 января 2011 - 16:25
Как сильно мы похожи.
Нет, не похожи, Веном заслуживает уважения. *throllface*
Отправлено 09 января 2011 - 16:50
Нет, не похожи, Веном заслуживает уважения. *t
hrollface*

Отправлено 09 января 2011 - 16:54
*THROLLFACE*
Отправлено 09 января 2011 - 16:57
*T
HROLLFACE*

Отправлено 09 января 2011 - 16:58
еретичная биач! я тебя потхроллил!

Отправлено 09 января 2011 - 17:01
У тебя баттхёрт на почве trollface.еретичная биач! я тебя потхроллил!

Отправлено 09 января 2011 - 17:18
У тебя баттхёрт на почве trollface.
да, ты меня потхроллил

Отправлено 09 января 2011 - 17:23
да, ты меня пот
хроллил
fxd
Отправлено 09 января 2011 - 17:29
А в итоге-то оказалось, что я вас всех потхроллел! Мваха-ха-ха!
Разве что совсем немного!
fxd
Нет такого слова как "потжроллил", есть "потхроллил"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей