знал бы ты, что есть на оффе и чего нет на изе и никогда не будет...А на Изи нет очередей и никогда не будет! =3

Отправлено 09 декабря 2010 - 22:24
знал бы ты, что есть на оффе и чего нет на изе и никогда не будет...
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 09 декабря 2010 - 22:25
на пару недельС приходом каты как бы "фул эпик" снова актуально
Отправлено 09 декабря 2010 - 23:09
Отправлено 09 декабря 2010 - 23:34
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:47
Отправлено 10 декабря 2010 - 01:30
Подобных квестов, и таких много
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 10 декабря 2010 - 03:13
Если ты мне еще скажешь, что там администрация тоже никогда не какает и во всю харрасит игроков, то ждите меня на офи уже завтра!
Отправлено 10 декабря 2010 - 05:42
Кстати да , народ деградировал похоже. Спрашивают как делать даже элементарные задания типа "принеси мне 10 кусков мяса" и тп.. а как оскорбляют бичей, которые вместо того чтобы прочитать квест начинают нубить и задавать тупые вопросы... это надо читать и реально ржать=) и никто за эти оскорбление ничего никому не выдал (по крайней мере вчера я качался в подземье и там столько веселого было от одного друля
)
Отправлено 10 декабря 2010 - 05:49
![]()
какая администрация?! ее там просто нет (такой как на пирадках), там нет модеров которые за слово "любое слово похожее на мат" запиливают муты... зато там есть ГМы, помогающие с любыми практически вопросами, или по крайней мере не доджещие вопросы на форуме тупым затиранием тем, на оффе когда я первый раз увидел трейд канал в городе я просто охренел от обилия спама. а как оскорбляют бичей, которые вместо того чтобы прочитать квест начинают нубить и задавать тупые вопросы... это надо читать и реально ржать=) и никто за эти оскорбление ничего никому не выдал (по крайней мере вчера я качался в подземье и там столько веселого было от одного друля)
так что вперед на "оффи".
и да, ща там какая-то реальная трабла с очередью. я после того как запилил скрин сюда с бешенней очередью, неожиданно взял и зашел безо всякой очереди
Just Run.
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:47
Как нет администрации? На офи АНАРХИЯ!
Это был самый весомый аргумент, анархия - это так мило.
Отправлено 10 декабря 2010 - 10:09
А что есть такого в "центральной" части России, чего нет на "отшибе"? Наверное думаешь, что Россия, это одна большая деревня в центре которой возвышается Москва и Питер. Ты мне напоминаешь жителей подмосковья, в душе твёрдо уверенных, что они живут в центре России. А на счёт реалма, мне дороже собственное время, чем знание того, что на этом же реалме есть какие-то топ гильдии и пр. ведь меня это никак не касается по сути. Кстати, можешь провести аналогию второго с первым. Ваши унылые доводы не аргументированы как всегда. Обложиться стереотипами и ничего не видеть очень удобно.мало того что на биче рилме сидишь, так и еще радуешься что где-то на отшибе живешь, смеясь над центральной Россией... что сказать... а ты гордый однако
Ты, кстати, уже 3 дня на офи или я что-то путаю?Как нет администрации? На офи АНАРХИЯ!
Это был самый весомый аргумент, анархия - это так мило.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:41
А что есть такого в "центральной" части России, чего нет на "отшибе"? Наверное думаешь, что Россия, это одна большая деревня в центре которой возвышается Москва и Питер. Ты мне напоминаешь жителей подмосковья, в душе твёрдо уверенных, что они живут в центре России. А на счёт реалма, мне дороже собственное время, чем знание того, что на этом же реалме есть какие-то топ гильдии и пр. ведь меня это никак не касается по сути. Кстати, можешь провести аналогию второго с первым. Ваши унылые доводы не аргументированы как всегда. Обложиться стереотипами и ничего не видеть очень удобно.
Ты, кстати, уже 3 дня на офи или я что-то путаю?
Всегда можно подать жалобу и возможно обвиняемый получит бан от 1 часа до 2х суток.
Пример - фукаша. Стак 3х банов на акке ведет к перманентному отрезанию яичек.
Just Run.
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:53
Кстати да , народ деградировал похоже. Спрашивают как делать даже элементарные задания типа "принеси мне 10 кусков мяса" и тп.
Отправлено 10 декабря 2010 - 14:37
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 декабря 2010 - 17:24
а у нас на людей которые что-то срашивают в общем выливаются тонны дерьма со всех сторон... и очень редко кто-то подскажет=) так что лучше квест прочситать сперва, если уже и это не помогло, то можно удалять ВоВ, на мой взглядУ нас в общак капсом писали как этот кв делать, чтобы все в курсе были...
Отправлено 10 декабря 2010 - 22:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей