Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

КАТАКЛИЗМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2027

#861 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 19 июля 2011 - 13:37

Интересно, когда же будет следующий глобальный патч и что он нам принесет.

Война древних в кавернс оф тайм вроде же. :popcorm: По моим скромным прогнозам будет где-то в ноябре,начале декабря.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#862 Paladinus

Отправлено 19 июля 2011 - 13:56

Изображение
  • 0
Изображение
Сила воли, вот реальная валюта!

#863 Elementigg

Отправлено 19 июля 2011 - 14:46

а как там обстоит вопрос с апом или хонором, а точней что с ними сделали и во что превратили?
арена шмот по рейтингу так же?
  • 0

#864 bydogs

bydogs

Отправлено 19 июля 2011 - 15:02

Там сейчас немного иная система, при достижении опр. кол-ва очков завоевания можно приобрести пуху к примеру. С хонором ситуация идентичная. А так да, всё как и прежде.

Война древних в кавернс оф тайм вроде же. :popcorm: По моим скромным прогнозам будет где-то в ноябре,начале декабря.

Хм, заинтриговал. Надеюсь это не будет означать перестройку в тамошних данжах. Судя по теме тир должен быть эпичен на вид, не такое убожество как в нынешней теме с огнем.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#865 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 июля 2011 - 00:48

Парагоны затащили. Фирст взят.
  • 0

#866 Atomar

Отправлено 20 июля 2011 - 02:28

Они за эти 6 дней сделали 500++ его траев...
  • 0
ИзображениеИзображение

#867 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 июля 2011 - 04:29

Да, читал это. Это же сколько нужно сил, нервов и напористости(граничащей с упоротостю :rolleyes:), что бы сделать такое. Они, наверное, после этого отсыпаются пару дней и только потом за свои обычные дела. Кстати прикол, весь рейд поснимал шмот и удалил ветки талантов..так что думаю видео с фирстом ещё не скоро ждать.

Пс. Хочу пламенную косу фэндрала и всё тут :girl_cray: А у меня блин из статика ушло 4 человека из за личных то-ли проблем, то-ли ещё чего и успели убить только 2 боса..теперь с пугами ходить блин не в прикол.
  • 0

#868 Loupgarou

Отправлено 20 июля 2011 - 05:31

зачем нужно ходить в огненную передовую? там что-то дают?

В первую очередь - они дают бабло для кузнецов и инженеров, ибо там рецы на 365-ые пушки + новый прицел, которые хомячки будут крайне охотно разбирать с аукциона, инфа 1оо% (кстати хомячки с ЧШ уже сегодня могут обращаться к вашему покорному слуге за крафтом БС).

Второй момент - это пачка ачивментов, апофеозом которой станет маунт и достаточно прикольный титул.

Ну и третье - это таки 365-ые итемы, некоторые из них - крайне круты (до сих пор имею жуткий батхёрт из-за нерфа танко-трини, хотя она и сейчас всё равно крута...).

Пс. Хочу пламенную косу фэндрала и всё тут :girl_cray: А у меня блин из статика ушло 4 человека из за личных то-ли проблем, то-ли ещё чего и успели убить только 2 боса..теперь с пугами ходить блин не в прикол.

Мажордом в ПУГе? Желаю удачи.

P.S. На счёт следующего контент-патча и Войны Древних - тоже самое чернь твердила и о будущем патче 4.2. Единственное странно, почему вы ещё Изумрудный Сон не приплели.

P.P.S. Лёх, если что-то и будут мутить в КоТ - то явно "задето" ничего не будет, тупо ещё одно ответвление в главном зале, а то и тупо "портал" прямо посреди поля.
  • 0

#869 RadicalEd

Отправлено 20 июля 2011 - 14:13

изи наводняет чш(:
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#870 Ameron

Отправлено 20 июля 2011 - 18:43

ЧШ умерает как сервер ПВП, кто там недавно, это не способен оценить.
Переход Гильдии "Бехолдерс", за Альянс поставил жуткий дисбаланс в противостоянии, Гнев Орды (единственная топовая Гильдия Орды "Гнев Орды") меркнет, перед "Имперцами", "Бехами", "Рудокопами" и "Альтернативой"

У Орды тупо нет Гильдии в противовеса, у самого мейн "Имперец", там же находился твинк Амерона.

ЧШ печаль, орды больше, но они менее организованы :preved:

Или можно констатировать, Воины Альянса завоевали самый топовый сервер (ордынцы будуть возражать на этом форуме), это реальность. Алики, так ганкали шреков, что свяшенные коровы превратились в священных собак, пример Огогобицуха (Зовут Марина :give_rose: ) (Глава Гильдии "Бехолдерс")
  • 0

#871 Zinnni

Отправлено 20 июля 2011 - 18:56

В первую очередь - они дают бабло для кузнецов и инженеров, ибо там рецы на 365-ые пушки + новый прицел, которые хомячки будут крайне охотно разбирать с аукциона, инфа 1оо% (кстати хомячки с ЧШ уже сегодня могут обращаться к вашему покорному слуге за крафтом БС).

Второй момент - это пачка ачивментов, апофеозом которой станет маунт и достаточно прикольный титул.

Ну и третье - это таки 365-ые итемы, некоторые из них - крайне круты (до сих пор имею жуткий батхёрт из-за нерфа танко-трини, хотя она и сейчас всё равно крута...).

Мажордом в ПУГе? Желаю удачи.

P.S. На счёт следующего контент-патча и Войны Древних - тоже самое чернь твердила и о будущем патче 4.2. Единственное странно, почему вы ещё Изумрудный Сон не приплели.

P.P.S. Лёх, если что-то и будут мутить в КоТ - то явно "задето" ничего не будет, тупо ещё одно ответвление в главном зале, а то и тупо "портал" прямо посреди поля.

Чё вдруг на ЧШ? Ты же клялся что ВП отличный сервер для тебя и ты от туда не свалиш
  • 0

#872 fatalityy

Отправлено 20 июля 2011 - 19:02

Лол, я только на ЧШ и был с 07 июня 2010 года. Все мои персы там. :girl_cray:
Доказывть не буду, ибо мне это нахуй не нужно, а тебе, хуй в рот засунешь, ты поверишь, что это леденец.

P.S. ПО прошу вынести, только по обращении терпилы. :new_russian:

Зини адресовал это лансу , а не тебе , как можно быть таким провальным.
P.S. Выделить успел :lol: .
  • 0

#873 Ameron

Отправлено 20 июля 2011 - 19:04

Исвиняюсь, перед этим челом. Пиво, жара, не та реакция)) Хотя, все ровно он лол :girl_cray:
  • 0

#874 RadicalEd

Отправлено 20 июля 2011 - 19:29

(кстати хомячки с ЧШ уже сегодня могут обращаться к вашему покорному слуге за крафтом БС).

некоторые из вас тут по-моему отпочковались друг от друга..

спасибо за ответ, конечно
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#875 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 20 июля 2011 - 19:32

А я первый на чш свалил. :girl_in_love:
  • 0

#876 Zinnni

Отправлено 20 июля 2011 - 20:10

Исвиняюсь, перед этим челом. Пиво, жара, не та реакция)) Хотя, все ровно он лол :girl_cray:

амерона почему у тебя досихпор за мага на кате не прокнуло выше 1550? :(
  • 0

#877 Ameron

Отправлено 20 июля 2011 - 20:36

амерона почему у тебя досихпор за мага на кате не прокнуло выше 1550? :(

100к ХК сынок, потом арена :victory:, для арены шамы хватает.

Хотя, у мага есть 1550 в V3 :popcorm:

Лично мое мнение, ни один "Глад" не сранится "классово" с Сыном или Дочкой "Альянса" "Орды" :girl_cray:
  • 0

#878 bydogs

bydogs

Отправлено 20 июля 2011 - 21:03

В чем прикол сей трини?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#879 Ameron

Отправлено 20 июля 2011 - 21:12

В чем прикол сей трини?

bydogs чей это ущерб, там по ссылке? /лицоладонь
после нерфа отхила они история :rolleyes: фейсролинг уже не катит :popcorm:

bydogs и ещё вопрос, до перманента 1го, вроде Коресом год назад, у меня была репутация -150 примерно, потом меня Амнистировали. Когда забанила Tisha, а потом меня Амнистировали, я был в "0". Потом, опять уходил в минус, до бана, а примерно через перманет, рейтинг опять уходил в "0". Если все посчитать, у меня репутация должна быть, примерно - 800, Где мои коврижки :girl_cray:
  • 0

#880 PiuPiuSkitish

Отправлено 20 июля 2011 - 22:23

В чем прикол сей трини?

На бг он одевает фул зелень на агилу и ногебает всех стафом :ph34r:
  • 0
А я похож на икарус, а у меня такая же улыбка (%
http://img690.imageshack.us/img690/4018/omgrc.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/2417/fuui.jpghttp://img220.imageshack.us/img220/1236/13718127.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/3816/wowscrnshot031411141243.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.