Война древних в кавернс оф тайм вроде же.Интересно, когда же будет следующий глобальный патч и что он нам принесет.
Отправлено 19 июля 2011 - 13:37
Отправлено 19 июля 2011 - 14:46
арена шмот по рейтингу так же?
Отправлено 19 июля 2011 - 15:02
Хм, заинтриговал. Надеюсь это не будет означать перестройку в тамошних данжах. Судя по теме тир должен быть эпичен на вид, не такое убожество как в нынешней теме с огнем.Война древних в кавернс оф тайм вроде же.
По моим скромным прогнозам будет где-то в ноябре,начале декабря.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 июля 2011 - 00:48
Отправлено 20 июля 2011 - 02:28

Отправлено 20 июля 2011 - 04:29
Пс. Хочу пламенную косу фэндрала и всё тут
Отправлено 20 июля 2011 - 05:31
зачем нужно ходить в огненную передовую? там что-то дают?
В первую очередь - они дают бабло для кузнецов и инженеров, ибо там рецы на 365-ые пушки + новый прицел, которые хомячки будут крайне охотно разбирать с аукциона, инфа 1оо% (кстати хомячки с ЧШ уже сегодня могут обращаться к вашему покорному слуге за крафтом БС).
Второй момент - это пачка ачивментов, апофеозом которой станет маунт и достаточно прикольный титул.
Ну и третье - это таки 365-ые итемы, некоторые из них - крайне круты (до сих пор имею жуткий батхёрт из-за нерфа танко-трини, хотя она и сейчас всё равно крута...).
Пс. Хочу пламенную косу фэндрала и всё тут
А у меня блин из статика ушло 4 человека из за личных то-ли проблем, то-ли ещё чего и успели убить только 2 боса..теперь с пугами ходить блин не в прикол.
Мажордом в ПУГе? Желаю удачи.
P.S. На счёт следующего контент-патча и Войны Древних - тоже самое чернь твердила и о будущем патче 4.2. Единственное странно, почему вы ещё Изумрудный Сон не приплели.
P.P.S. Лёх, если что-то и будут мутить в КоТ - то явно "задето" ничего не будет, тупо ещё одно ответвление в главном зале, а то и тупо "портал" прямо посреди поля.
Отправлено 20 июля 2011 - 14:13
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 июля 2011 - 18:43
Переход Гильдии "Бехолдерс", за Альянс поставил жуткий дисбаланс в противостоянии, Гнев Орды (единственная топовая Гильдия Орды "Гнев Орды") меркнет, перед "Имперцами", "Бехами", "Рудокопами" и "Альтернативой"
У Орды тупо нет Гильдии в противовеса, у самого мейн "Имперец", там же находился твинк Амерона.
ЧШ печаль, орды больше, но они менее организованы
Или можно констатировать, Воины Альянса завоевали самый топовый сервер (ордынцы будуть возражать на этом форуме), это реальность. Алики, так ганкали шреков, что свяшенные коровы превратились в священных собак, пример Огогобицуха (Зовут Марина
Отправлено 20 июля 2011 - 18:56
Чё вдруг на ЧШ? Ты же клялся что ВП отличный сервер для тебя и ты от туда не свалишВ первую очередь - они дают бабло для кузнецов и инженеров, ибо там рецы на 365-ые пушки + новый прицел, которые хомячки будут крайне охотно разбирать с аукциона, инфа 1оо% (кстати хомячки с ЧШ уже сегодня могут обращаться к вашему покорному слуге за крафтом БС).
Второй момент - это пачка ачивментов, апофеозом которой станет маунт и достаточно прикольный титул.
Ну и третье - это таки 365-ые итемы, некоторые из них - крайне круты (до сих пор имею жуткий батхёрт из-за нерфа танко-трини, хотя она и сейчас всё равно крута...).
Мажордом в ПУГе? Желаю удачи.
P.S. На счёт следующего контент-патча и Войны Древних - тоже самое чернь твердила и о будущем патче 4.2. Единственное странно, почему вы ещё Изумрудный Сон не приплели.
P.P.S. Лёх, если что-то и будут мутить в КоТ - то явно "задето" ничего не будет, тупо ещё одно ответвление в главном зале, а то и тупо "портал" прямо посреди поля.
Отправлено 20 июля 2011 - 19:02
Зини адресовал это лансу , а не тебе , как можно быть таким провальным.Лол, я только на ЧШ и был с 07 июня 2010 года. Все мои персы там.
![]()
Доказывть не буду, ибо мне это нахуй не нужно, а тебе, хуй в рот засунешь, ты поверишь, что это леденец.
P.S. ПО прошу вынести, только по обращении терпилы.
P.S. Выделить успел
Отправлено 20 июля 2011 - 19:04
Отправлено 20 июля 2011 - 19:29
некоторые из вас тут по-моему отпочковались друг от друга..(кстати хомячки с ЧШ уже сегодня могут обращаться к вашему покорному слуге за крафтом БС).
спасибо за ответ, конечно
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 июля 2011 - 20:10
амерона почему у тебя досихпор за мага на кате не прокнуло выше 1550?Исвиняюсь, перед этим челом. Пиво, жара, не та реакция)) Хотя, все ровно он лол
Отправлено 20 июля 2011 - 20:36
амерона почему у тебя досихпор за мага на кате не прокнуло выше 1550?
100к ХК сынок, потом арена
Хотя, у мага есть 1550 в V3
Лично мое мнение, ни один "Глад" не сранится "классово" с Сыном или Дочкой "Альянса" "Орды"
Отправлено 20 июля 2011 - 21:12
В чем прикол сей трини?
bydogs чей это ущерб, там по ссылке?
после нерфа отхила они история
bydogs и ещё вопрос, до перманента 1го, вроде Коресом год назад, у меня была репутация -150 примерно, потом меня Амнистировали. Когда забанила Tisha, а потом меня Амнистировали, я был в "0". Потом, опять уходил в минус, до бана, а примерно через перманет, рейтинг опять уходил в "0". Если все посчитать, у меня репутация должна быть, примерно - 800, Где мои коврижки
Отправлено 20 июля 2011 - 22:23
http://img690.imageshack.us/img690/4018/omgrc.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/2417/fuui.jpghttp://img220.imageshack.us/img220/1236/13718127.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/3816/wowscrnshot031411141243.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть