Отправлено 03 августа 2011 - 18:30
Отправлено 03 августа 2011 - 19:02
Пандария, затерянный остров где-то между калимдором и восточными королевствами. Долгие века им не требовалась помощь других жителей азерота, но Катаклизм, подняв Вайшир, пробудил и древнего бога н`зота, дремавшего в глубинах. Наги, как слуги(т.к. они по лору заключили с кем-то очень могущественным союз, чтобы выжить под водой) н`зота, в связи с неудачей в вайшире решили напасть на пандаренов(хз почему, захотелось). В итоге мы имеем Остров Пандарию, панд как нейтральную для обеих сторон фракцию(репа прокачивается дейлики/цепочка лорная), вероятно новый класс(те же монахи), апающийся с 65 по 68 в пандарии, класс обуславливается тем, что пандарены, которым на помощь пришли расы азерота, согласились научить некоторых представителей этих рас своему умению. Итого - база для нападения на 3его ДБ, на Королеву Азшару, безликих и весьма вероятно на столицу троллей и зандалар в частности

Отправлено 03 августа 2011 - 21:22
Draenor Set
Azuremyst Isle - 1 to 10
Bloodmyrk Isle - 10 to 20
Eversong Forest - 1 to 10
Quel'thalas - 10 to 20
Hellfire Peninsula - 58 to 62
Zangarmarsh - 60 to 64
Terokkar Forest - 61 to 65
The Deadlands - 63 to 67
Nagrand - 64 to 68
Blade's Edge Mountains - 66 to 70
Netherstorm - 67 to 70
Shadowmoon Valley - 69 to 70
- Northrend Set
Borean Tundra - 67 to 70
Howling Fjord - 67 to 70
Dragonblight - 69 to 72
Grizzly Hills - 70 to 73
Crystalsong Forest - 72 to 75
Zul'drak - 73 to 76
Sholazar Basin - 75 to 79
Storm Peaks - 76 to 80
Icecrown Glacier - 78 to 80
- Maelstrom Set
Gilneas - 77 to 80
Grim Batol - 78 to 81
Kul Tiras - 79 to 82
Kezan - 81 to 86
Tel Abim - 83 to 85
Zandalar - 84 to 87
Plunder Isle - 86 to 88
The Broken Isles - 87 to 90
The Maelstrom - 89 to 90
- Plane Set
Pandaria - 1 to 10
Hiji - 10 to 20
Wolfenhold - 1 to 10
Xorothian Plains - 10 to 20
The Green Lands - 88 to 91
The Dying Paradise - 91 to 94
The Emerald Nightmare - 94 to 97
The Eye of Ysera - 97 to 100
Deephome - 88 to 91
Skywall - 91 to 94
The Abyssal Maw - 94 to 97
The Firelands - 97 to 100
- Legion Set
K'aresh - 96 to 99
Argus Meadowlands - 97 to 100
Mac'Aree - 99 to 100
Maw of Oblivion - 100+
The Burning Citadel - 100+++
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 03 августа 2011 - 21:27

Отправлено 03 августа 2011 - 22:05

Отправлено 03 августа 2011 - 22:15
Учитывай что это инфа появилась до выхода тбк.ну если не учитывать то, что в маелштром сете не совпало ничего, то да, верится

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 09 августа 2011 - 01:16
Проблема с переключением целей при помощи кнопки «Tab» известна разработчикам и они уже готовы ее устранить. «Исправление этого аспекта уже готово, - говорится в сообщении. – Однако для его установки нужен устанавливаемый на стороне клиента патч – вы его увидите в ближайшем будущем».
Blizzard извинилась за то, что в последнее время не слишком много времени общалась с WoW-коммьюнити. По словам ее представителя, они все были очень заняты работой над «множеством крутых вещей», финализацией планов для BlizzCon и т.п., но они вернутся на форумы так быстро, как только смогут.
© GoHa.Ru
Отправлено 09 августа 2011 - 01:36
Отправлено 09 августа 2011 - 13:36
Исправления ошибок
Использование мгновенного заклинания сразу после смерти цели больше не приводит к тому, что в прицел снова попадает мертвое тело.
Использование умения сразу же после переключения между целями больше не относится к предыдущей цели.
Исправлена ошибка с перемещениями, проявлявшаяся во время прыжка на объект при низкой скорости смены кадров.
Mac: исправлен баг, из-за которого нельзя было корректно использовать Shift и колесико мышки.
Исправлены ошибки, приводившие к падению клиента возле босса Бет'тилак в Огненных Просторах.
Дисконнекты во время поездки в качестве пассажира на транспортном средстве больше не будут приводить к ошибке после последующего входа в игру.
Ввод пароля с использованием японской слоговой азбуки «хирагана» с использованием некоторых клавиатур больше не приводит к падению клиента.
Исправлена ошибка, приводившая к падению клиента при определенных обстоятельствах после минимизации игры.
Предметы
Цвет описания фамильных предметов (heirloom) снова стал золотым.
Задания
Исправлена ошибка с принудительным перемещением, затрагивавшая рыцарей смерти в квесте стартовой локации «Смерть подбирается с высоты».
Платформа Тарекгосы во время видеосцены «Затмение» (квест легендарной цепочки «Власть стихий») теперь видна еще до того, как она приземлится на нее.
Отправлено 09 августа 2011 - 13:44
Красота

Отправлено 09 августа 2011 - 14:10
А я то думал, что же качалось. Оказывается ерунда какая-то.Вышел патч 4.2.0а к MMORPG World of Warcraft: Cataclysm от компании Blizzard Entertainment, сообщает официальный сайт проекта. Новый контент не появился, были лишь исправлены ошибки, которые нельзя было устранить без патча на стороне клиента.
Исправления ошибок
Использование мгновенного заклинания сразу после смерти цели больше не приводит к тому, что в прицел снова попадает мертвое тело.
Использование умения сразу же после переключения между целями больше не относится к предыдущей цели.
Исправлена ошибка с перемещениями, проявлявшаяся во время прыжка на объект при низкой скорости смены кадров.
Mac: исправлен баг, из-за которого нельзя было корректно использовать Shift и колесико мышки.
Исправлены ошибки, приводившие к падению клиента возле босса Бет'тилак в Огненных Просторах.
Дисконнекты во время поездки в качестве пассажира на транспортном средстве больше не будут приводить к ошибке после последующего входа в игру.
Ввод пароля с использованием японской слоговой азбуки «хирагана» с использованием некоторых клавиатур больше не приводит к падению клиента.
Исправлена ошибка, приводившая к падению клиента при определенных обстоятельствах после минимизации игры.
Предметы
Цвет описания фамильных предметов (heirloom) снова стал золотым.
Задания
Исправлена ошибка с принудительным перемещением, затрагивавшая рыцарей смерти в квесте стартовой локации «Смерть подбирается с высоты».
Платформа Тарекгосы во время видеосцены «Затмение» (квест легендарной цепочки «Власть стихий») теперь видна еще до того, как она приземлится на нее.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 августа 2011 - 16:28
Отправлено 09 августа 2011 - 17:06
Нафиг?Кто-нибудь пользуется херней вроде вовпинга?
Отправлено 09 августа 2011 - 17:07
Порой, а что?Кто-нибудь пользуется херней вроде вовпинга?
Отправлено 09 августа 2011 - 18:40
Какие есть альтернативы? Вовпинг не помогает, вовтунельс понижает пинг с 90-120 до 60, но я хз как там платить можно. Интересуют еще подобные сервисы.Порой, а что?
Отправлено 09 августа 2011 - 18:50
Отправлено 09 августа 2011 - 18:53
Отправлено 09 августа 2011 - 18:54
Поснифай мне ТКТ!Судя по отзывам, лучший вариант - вовтунелс. Однако, никак не соберусь попробовать. Русских не много подобных сервисов, а буржуйские малоэффективны т.к. серверы естественно далековато. Ещё есть тема с прокси или трафик компрессором(где-то во флудильне тема была), но в свете новой защиты от взлома, при смене айпи приходится менять пароль.

Визами.Собственно вовтунельс,втфаст пробовал помогает сильно, но как платить нипонятно.

Отправлено 09 августа 2011 - 18:58
У нас тут с Лансом есть к тебе взаимовыгодное предложение на стадии анализа. У вас, я так понял, уже есть кое какие наработки 4.2, возможно есть и территория ОП. Нам нужны скрины площадок боссов с высоты птичьего полета, на офе это сделать не представляется возможным, а тебе проще некуда. В качестве благодарности поснифаем старый контент. Но, как я уже сказал, предложение ещё не утверждено.Поснифай мне ТКТ!

Отправлено 09 августа 2011 - 19:04
Ну как сказать, у "нас" нет никаких наработок, официально не было релиза 4.2.0 у разработчиков, лишь поддержка ядра под клиент, но если вы достанете снифы рейдов минувшего контента, то я с радостью буду готов покопать в этом кале.У нас тут с Лансом есть к тебе взаимовыгодное предложение на стадии анализа. У вас, я так понял, уже есть кое какие наработки 4.2, возможно есть и территория ОП. Нам нужны скрины площадок боссов с высоты птичьего полета, на офе это сделать не представляется возможным, а тебе проще некуда. В качестве благодарности поснифаем старый контент. Но, как я уже сказал, предложение ещё не утверждено.

Сообщение отредактировал bydogs: 09 августа 2011 - 19:05
Напишу потом. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей