Получится максимум яичница с колбасой.А если сделать самому?

Фарми голд и меняй на рубли.Ну да, мне карманных денег хватает или продлить подписку, или пойти пиффка с друзьями попить. ДИЛЕММА!
Отправлено 22 августа 2011 - 19:18
Получится максимум яичница с колбасой.А если сделать самому?
Фарми голд и меняй на рубли.Ну да, мне карманных денег хватает или продлить подписку, или пойти пиффка с друзьями попить. ДИЛЕММА!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 августа 2011 - 19:30
Получится максимум яичница с колбасой.
Фарми голд и меняй на рубли.
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 22 августа 2011 - 19:35
говори маме,что по английскому много задали переводить, а на компе у тебя электронный словарь. я всегда так делаю!Ну, положи яичницу на хлеб!
Не могу, мне не разрешают так много сидеть за компьютером.
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 22 августа 2011 - 19:49
Не нравится что то не коменнтируй ты мне может вообще не нравишься я же тебе не чего не говорю.Ну да, ты тратишь деньги на комп, чтобы поиграть в новые более продвинутые игры. Однако те же игры, надо сначало купить, то на то и выходит. ps: блич не ок, а та хуита вторая в подписи вообще пздц=0
Отправлено 22 августа 2011 - 19:54
О госпади что за люди пошли.Я вам пример привел вы заладели чем это лучше то лучше ай ну вас.
Не нравится что то не коменнтируй ты мне может вообще не нравишься я же тебе не чего не говорю.
И твоя подпись мне не нравится ники крабовские придумываете.
Отправлено 22 августа 2011 - 21:32
с малигоса сегодня выпалоВ ульдуаре много чо красивого было.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 22 августа 2011 - 22:52
Гц. Как вы ходите в старые рейды, я себя еле затянул к рт пойтис малигоса сегодня выпало
http://ru.wowhead.com/item=40488
P.S. а я классно готовлю пиццу
Отправлено 22 августа 2011 - 23:00
Отправлено 22 августа 2011 - 23:08
Отправлено 23 августа 2011 - 09:57
Отправлено 23 августа 2011 - 15:27
У меня друг шоман рестор/енх, так что всё ок(у меня оф спек медведа имеется ).парочку всегда можно в ги найти, у нас все в принципе легкие на подъем (передаю привет гм'у), ну и выручает доблестный брат паладин (вы много потеряли, если у вас нет брата паладина, кстати)
btw, го на чш
Отправлено 23 августа 2011 - 17:19
Отправлено 23 августа 2011 - 17:56
Через 2-4года у меня не будет жены и надеюсь детей, пивного живота и боков кстате тоже не будет.Ребят не тратьте свои деньги всё равно ну поиграете вы 2-5 лет потом будет дети ,семья и т.п время тока тратите и деньги так бы лучше полезное купили бы что то тоже самое пиво
Пиццу можно и самому сделать, благо в инете полно информации.100%. У меня в городе, в среднем, только одна пицца стоит ~200р, а их будет минимум 2. А к пицце ещё взять ещё что-то.
А если предложить, что идти не в пиццерию, а в более-менее нормально заведение, то тут уже цены на порядок выше.
А если в ночной клуб, там цены ещё больше..
А если *random*
скинь в пм рец. тестаP.S. а я классно готовлю пиццу
Отправлено 23 августа 2011 - 18:02
Пиццу можно и самому сделать, благо в инете полно информации.
в пиццериях пицца, имхо, вкуснее чем домашняя
Отправлено 23 августа 2011 - 18:30
хочешь докопаться до того, как я готовлю?скинь в пм рец. теста
Отправлено 24 августа 2011 - 00:05
Что-то вроде.хочешь докопаться до того, как я готовлю?
Отправлено 24 августа 2011 - 00:08
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 24 августа 2011 - 07:34
У нас эта хренотень была уже 2 раза, называется "ОМФГ, сабрали легендарку!!!!"Во какая у нас в огри сеня хренотень была.
Отправлено 24 августа 2011 - 13:45
Содержание
Подземелья и рейды
Пользовательский интерфейс
Техническая информация
Подземелья и рейды
Огненные просторы
Визуальный эффект способности Рагнароса «Всепожирающее пламя» стал более заметным.Увеличено расстояние, с которого можно атаковать Рагнароса в ближнем бою во время последней фазы боя в героическом режиме.
Пользовательский интерфейс
Теперь настройки видимости интерфейса рейда сохраняются при выходе из игры.
Техническая информация
Теперь игрока, зашедшего в игру с нескольких учетных записей, можно пригласить в Подземелья с друзьями по Battle.net.
Игра больше не вылетает при попытке приобрести предметы десятого сезона арены (только для Кореи).
Отправлено 24 августа 2011 - 13:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей