Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

КАТАКЛИЗМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2027

#1241 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2011 - 22:53

То, что тебя протащили, не ставит в ранг выше остальных.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1242 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 06 октября 2011 - 10:14

Кто меня протащил?
  • 0

#1243 Crabality

Отправлено 06 октября 2011 - 12:34

Рив, кинь армори, а то ник не помню.
  • 0
Изображение

Изображение

#1244 Loupgarou

Отправлено 07 октября 2011 - 22:27

"Протащили-не протащили", для вас только такая градация "сложности" энкаунтера есть? Это вгоняет в печаль, за ваш уровень интеллектуального развития... =/

Простая логическая цепочка - если ПУГ-рейды собирают - значит они кому-то нужны, значит кто-то не может / не хочет найти гильдию / статик - значит нужно сделать девайс для них, т.к. контент должны видеть все.

Ну и при чём тут "протащили"?

P.S. После дропа токена пал-лок-прист 5 кд подряд с Мажордома - с удовольствием схожу потанковать в рандомный рейд, чисто за токенчиком, ага.

Кто не в курсе - кд не будет до тех пор, пока не полутать итем. Пусть он будет на 10 стамины и 20 мастери меньше давать, чем "нормальный", зато он будет, тупо например для 4 тир 13, ага.

• 0

#1245 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 07 октября 2011 - 22:34

Ходи в 25ки, там проблем со шмотом нету.
  • 0

#1246 Loupgarou

Отправлено 07 октября 2011 - 22:36

Ходи в 25ки, там проблем со шмотом нету.

Оплатишь мне ребятам апгрейд машин, инета, переезды на ПМЖ в места, где предоставляют нормальные услуги связи? Не?

Для тупых повторяю в 100500-ый раз - я в рейды хожу с друзьями, а не за эпиками.

P.S. И опять же - зачем всё сводить к персонализациям? Себя я привёл в качестве примера. ;)

• 0

#1247 RadicalEd

Отправлено 07 октября 2011 - 23:14

То, что тебя протащили, не ставит в ранг выше остальных.

а что ставит тебя в ранг выше остальных, делая такие заключения касательно того, кто будет ходить в рандом рейды
или все с прогрессом хуже - нубы, а лучше - баеры
возможно, в условиях нового патча, это будет всего лишь ступень одевания перса
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1248 bydogs

bydogs

Отправлено 07 октября 2011 - 23:14

Кто не в курсе - кд не будет до тех пор, пока не полутать итем. Пусть он будет на 10 стамины и 20 мастери меньше давать, чем "нормальный", зато он будет, тупо например для 4 тир 13, ага.

В общем-то оно конечно. Однако, 10ая закрывашка рейда навряд ли где-то зарешает. Изображение Почти равноценная замена по большому счету. Всё равно не вижу ничего полезного в системе поиска рейдов. Всю жизнь было так что 5ппл героики отбегал и можно в рейд, а теперь что же ещё и эта ерунда... Ощущение что качество хотят покрыть кол-вом.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1249 RadicalEd

Отправлено 07 октября 2011 - 23:17

переезды на ПМЖ в места, где предоставляют нормальные услуги связи? Не?

у меня тут с алматы даже хлам вендору продается по 2-3 секунды :mellow:
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1250 Loupgarou

Отправлено 07 октября 2011 - 23:19

Качество чего, Лёш?

Те, кому хочется качественных боёв - добро пожаловать в ХМ на втором КД патча.

Тех, кому не хватает времени / сил / умения на это - ждут нормалы до нерфов.

Ну и наконец для реальных "казуалов", тех, что заходят в игру на 1,5 часа после работы - до трахания жены - ЛФР.

На мой взгляд - всё просто, как заклёпка. "Метелица" просто закрывает то, что в понятии рынка называется "нишей", вот и всё. Все в игре должны найти себе место, иначе не со всех получится стричь купоны.

• 0

#1251 bydogs

bydogs

Отправлено 07 октября 2011 - 23:25

Имел ввиду совсем не это. Представь одна возможная сложность допустим у инста или 10, во втором случае можно воткнуть 1-2 боссов и будут их фармить с первой по 10ую сложность пока доберутся месяцев так несколько. Откорректировать баланс именно под последовательное ступенчатое прохождение не составит большого труда. А если боссов будет не два, а побольше... Тратится время в итоге на тупой фарм.
  • 0

#1252 Loupgarou

Отправлено 07 октября 2011 - 23:31

А что мы делаем сейчас? Твои 6-13 киллов боссов ОП - не фарм? ;) Это Ворлд оф Фармкрафт, тут уж никуда не деться. Или мы играем и значит фармим - или не фармим, но значит и не играем.
  • 0

#1253 bydogs

bydogs

Отправлено 07 октября 2011 - 23:35

Твои 6-13 киллов боссов ОП - не фарм? ;)

Нет, я гильдию качаю. Изображение

В любом случае профита для себя не вижу.

А если метелица однажды привычно приняв некоторое кол-во веществ решит удовлетворить и "нишу" детей подписчиков, и сделают ещё один режим сложности, который будет выглядеть как одна здоровая кнопка загорающаяся красным когда её надо будет нажимать. Надо будет им попробовать продать эту грандиозную идею. Изображение
  • 0

#1254 Loupgarou

Отправлено 07 октября 2011 - 23:47

Ну не видишь профита конкретно для себя - Господи, Лёш, просто не ходи туда, разве не логично? ;)

Никто же палкой не загоняет, кап ОД и так отобьётся, без этих ЛФР. :))

P.S. На счёт красной кнопки - не думаю. Игра может быть простой, но она должна быть игрой. Иначе даже у детей и даунов когда-нибудь тупо пропадёт интерес - и тогда "прощай, купоны"...

А вообще, это вот мы такие умные сидим, типа не тру это, не надо... А мне вот почему-то кажется, что там, в Ирландиях со Франциями сидят далеко не дебилы, причём не в области программирования, а скорее экономики, и думают-думают-думают...

• 0

#1255 bydogs

bydogs

Отправлено 08 октября 2011 - 00:03

Ну не видишь профита конкретно для себя - Господи, Лёш, просто не ходи туда, разве не логично? ;)

Никто же палкой не загоняет, кап ОД и так отобьётся, без этих ЛФР. :))

Это пока не заставляет, после выхода на лайф серверы ещё надо ведь проанализировать как эта ЛФР себя поведет, каким спросом будет пользоваться и т.д.

P.S. На счёт красной кнопки - не думаю. Игра может быть простой, но она должна быть игрой. Иначе даже у детей и даунов когда-нибудь тупо пропадёт интерес - и тогда "прощай, купоны"...

Если фиолетовых печенек будет не достаточно, можно ещё чего-нибудь придумать, к примеру кнопки может быть три.

А вообще, это вот мы такие умные сидим, типа не тру это, не надо... А мне вот почему-то кажется, что там, в Ирландиях со Франциями сидят далеко не дебилы, причём не в области программирования, а скорее экономики, и думают-думают-думают...

Ну ясен пончик, но мы-то выражаем субъективное свое мнение, понятно, что у компании и масштабы другие, и цели.
  • 0

#1256 Atomar

Отправлено 08 октября 2011 - 03:09

Вообще-то, кое-кто не правильно прочитал, участвовать в бою с боссом в лфр можно хоть сколько раз в неделю, а вот роллить то что упало - только 1ый раз, пруф: В этих рейдах вы также можете лишь один раз в неделю участвовать в распределении добычи с каждого конкретного босса. Таким образом, если при вас некий босс был побежден (неважно, получили ли вы при этом какую-либо добычу или нет), при следующей победе над этим боссом на той же неделе вы не сможете претендовать на добычу.
http://eu.battle.net...30_09_2011#blog
+ лфр это ТОЛЬКО 25, а ты тут говоришь что на 25 не хватает компа... /лицоладонь
  • 0
ИзображениеИзображение

#1257 Loupgarou

Отправлено 08 октября 2011 - 07:20

Да какая на хрен разница, как и что я там прочитал, ёманарот? Если кто-то считает, что скажем нормал мод в гильдийском статике + ЛФР в одно кд (пусть и 1 раз ЛФР, в рот его кило печенья) дадут меньше шансов на получение какого-то итема чем просто нормал в гильдийском статике - я хз даже, пора вызывать КО тогда, чтобы пояснил.

P.S. Где я хоть слово сказал о том, что у МЕНЯ не хватает мощностей для 25-ки?

• 0

#1258 Golova

Отправлено 21 октября 2011 - 18:14

10 000 золота придется потратить для получения легендарных кинжалов «Клыки отца», которые появятся в патче 4.3 к MMORPG World of Warcraft от компании Blizzard Entertainment. Об этом сообщил один из членов знаменитой гильдии «vodka». Как выяснилось, эту сумму нужно будет оплатить в ходе выполнения квестовой цепочки на получения оружия. Кроме этого, были опубликованы первые данные о показателях начальной эпической версии этого «чудо-оружия» (см. скриншот ниже). Напомним, что получить его смогут лишь персонажи класса «Разбойник».
  • 0

#1259 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 21 октября 2011 - 18:16

ой лол 10к золота, на шм покупали 25саронитов по 5к каждый.
  • 0

#1260 DarkBlaze

Отправлено 26 октября 2011 - 14:29

:lol:
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.