Отправлено 05 октября 2011 - 22:53
Отправлено 06 октября 2011 - 12:34

Отправлено 07 октября 2011 - 22:27
Простая логическая цепочка - если ПУГ-рейды собирают - значит они кому-то нужны, значит кто-то не может / не хочет найти гильдию / статик - значит нужно сделать девайс для них, т.к. контент должны видеть все.
Ну и при чём тут "протащили"?
P.S. После дропа токена пал-лок-прист 5 кд подряд с Мажордома - с удовольствием схожу потанковать в рандомный рейд, чисто за токенчиком, ага.
Кто не в курсе - кд не будет до тех пор, пока не полутать итем. Пусть он будет на 10 стамины и 20 мастери меньше давать, чем "нормальный", зато он будет, тупо например для 4 тир 13, ага.
Отправлено 07 октября 2011 - 22:34
Отправлено 07 октября 2011 - 22:36
Ходи в 25ки, там проблем со шмотом нету.
Оплатишь мне ребятам апгрейд машин, инета, переезды на ПМЖ в места, где предоставляют нормальные услуги связи? Не?
Для тупых повторяю в 100500-ый раз - я в рейды хожу с друзьями, а не за эпиками.
P.S. И опять же - зачем всё сводить к персонализациям? Себя я привёл в качестве примера.

Отправлено 07 октября 2011 - 23:14
а что ставит тебя в ранг выше остальных, делая такие заключения касательно того, кто будет ходить в рандом рейдыТо, что тебя протащили, не ставит в ранг выше остальных.
или все с прогрессом хуже - нубы, а лучше - баеры
возможно, в условиях нового патча, это будет всего лишь ступень одевания перса
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 октября 2011 - 23:14
В общем-то оно конечно. Однако, 10ая закрывашка рейда навряд ли где-то зарешает.Кто не в курсе - кд не будет до тех пор, пока не полутать итем. Пусть он будет на 10 стамины и 20 мастери меньше давать, чем "нормальный", зато он будет, тупо например для 4 тир 13, ага.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 октября 2011 - 23:17
переезды на ПМЖ в места, где предоставляют нормальные услуги связи? Не?
у меня тут с алматы даже хлам вендору продается по 2-3 секунды

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 07 октября 2011 - 23:19
Те, кому хочется качественных боёв - добро пожаловать в ХМ на втором КД патча.
Тех, кому не хватает времени / сил / умения на это - ждут нормалы до нерфов.
Ну и наконец для реальных "казуалов", тех, что заходят в игру на 1,5 часа после работы - до трахания жены - ЛФР.
На мой взгляд - всё просто, как заклёпка. "Метелица" просто закрывает то, что в понятии рынка называется "нишей", вот и всё. Все в игре должны найти себе место, иначе не со всех получится стричь купоны.
Отправлено 07 октября 2011 - 23:25
Отправлено 07 октября 2011 - 23:31

Отправлено 07 октября 2011 - 23:35
Нет, я гильдию качаю.Твои 6-13 киллов боссов ОП - не фарм?
![]()

В любом случае профита для себя не вижу.
А если метелица однажды привычно приняв некоторое кол-во веществ решит удовлетворить и "нишу" детей подписчиков, и сделают ещё один режим сложности, который будет выглядеть как одна здоровая кнопка загорающаяся красным когда её надо будет нажимать. Надо будет им попробовать продать эту грандиозную идею.

Отправлено 07 октября 2011 - 23:47

Никто же палкой не загоняет, кап ОД и так отобьётся, без этих ЛФР.

P.S. На счёт красной кнопки - не думаю. Игра может быть простой, но она должна быть игрой. Иначе даже у детей и даунов когда-нибудь тупо пропадёт интерес - и тогда "прощай, купоны"...
А вообще, это вот мы такие умные сидим, типа не тру это, не надо... А мне вот почему-то кажется, что там, в Ирландиях со Франциями сидят далеко не дебилы, причём не в области программирования, а скорее экономики, и думают-думают-думают...
Отправлено 08 октября 2011 - 00:03
Это пока не заставляет, после выхода на лайф серверы ещё надо ведь проанализировать как эта ЛФР себя поведет, каким спросом будет пользоваться и т.д.Ну не видишь профита конкретно для себя - Господи, Лёш, просто не ходи туда, разве не логично?
Никто же палкой не загоняет, кап ОД и так отобьётся, без этих ЛФР.)
Если фиолетовых печенек будет не достаточно, можно ещё чего-нибудь придумать, к примеру кнопки может быть три.P.S. На счёт красной кнопки - не думаю. Игра может быть простой, но она должна быть игрой. Иначе даже у детей и даунов когда-нибудь тупо пропадёт интерес - и тогда "прощай, купоны"...
Ну ясен пончик, но мы-то выражаем субъективное свое мнение, понятно, что у компании и масштабы другие, и цели.А вообще, это вот мы такие умные сидим, типа не тру это, не надо... А мне вот почему-то кажется, что там, в Ирландиях со Франциями сидят далеко не дебилы, причём не в области программирования, а скорее экономики, и думают-думают-думают...
Отправлено 08 октября 2011 - 03:09
http://eu.battle.net...30_09_2011#blog
+ лфр это ТОЛЬКО 25, а ты тут говоришь что на 25 не хватает компа...

Отправлено 08 октября 2011 - 07:20
P.S. Где я хоть слово сказал о том, что у МЕНЯ не хватает мощностей для 25-ки?
Отправлено 21 октября 2011 - 18:14
Отправлено 21 октября 2011 - 18:16
Отправлено 26 октября 2011 - 14:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей