Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

КАТАКЛИЗМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2027

#1301 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 ноября 2011 - 11:47

Блин, вы уже и в флудильню залезли? Впадлу использовать поиск? Выкинь пк. Миллион раз говорили, что это совместимость версий.
wowraider.ru/message/236516/64-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82-WoW-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-4.3.
Хм, а вот это уже интересно.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1302 bydogs

bydogs

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:59

Если это ссылка на новость о поддержке 64-битных систем, то все и без того играют на максимальных настройках, и ловят лаги в часы пик из-за перенаселенности миров. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1303 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:18

Да, какая-то фигня с ссылкой получилась :mellow: Сомневаюсь что поддержка 64-битных систем даст хорошую прибавку к фпс, но должно немного повысить.
  • 0

#1304 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 16 ноября 2011 - 14:13

В кате все более-менее оптимизировано, это близы в 3.1 лоханулись жоско. У меня вот скурим даже не запускается :girl_cray: , а рейдил в 25ке спокойно, фпс проседал максимум до 15.
  • 0

#1305 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:33

На каком уровне графики и разрешении?
  • 0

#1306 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:34

Самое присамое минимальное(ну там кроме спелов, видимости и дальности) 1280*1024.
  • 0

#1307 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:39

А, ну тогда понятно. Движок у игры старый и они уже наделали столько костылей, что игра на ультра тормозит больше, чем кризис.
  • 0

#1308 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 ноября 2011 - 19:32

Блин, фиг вставить нормально ссылку. wowprogress.com/gearscore первое место, лок из карфагена.
:lol: до чего доводит гонка в вовпрогрессе.
  • 0

#1309 bydogs

bydogs

Отправлено 18 ноября 2011 - 21:37

В дополнении 4.3 награда за выполнение ежедневных заданий на полях боя составит 100 очков завоеваний за победу (вместо 25). Кроме того, за победу на каждом нерейтинговом поле боя вы также будете получать по 50 очков завоеваний. Вы cможете сражаться на любом количестве полей боя и набирать таким образом очки завоеваний вплоть до их верхнего предела.Мы хотим уже сейчас начать претворять в жизнь нашу основную философию дополнения Mists of Pandaria – дать игрокам возможность уделять время тому контенту, который им наиболее симпатичен, так, как им это нравится, а также реализовать новые возможности для прогресса игроков. На аренах и рейтинговых полях боя очки завоеваний по-прежнему будут набираться быстрее, но с этим изменением игроки смогут набрать достаточное количество очков завоеваний и на обычных полях боя, если у них будет такое желание.Мы собираемся ввести небольшие изменения в систему начисления очков доблести (ОД) в тестовом игровом мире обновления 4.3, которые уже скоро смогут увидеть участники тестирования. В рейдах на 10 и 25 игроков за победу над рейдовыми боссами теперь будет начисляться по 100 ОД (вместо 115 и 135, соответственно). Также с выходом этого обновления за победу над рейдовыми боссами в Огненных Просторах будет начисляться по 50 ОД.Это изменение вводится для дальнейшего стимулирования убийства боссов именно ради добычи. В рейде обновления 4.3 комплекты доспехов можно будет собрать, только убивая боссов. Поскольку же система поиска рейдов даст возможность убивать боссов практически всем игрокам, очки доблести в целом станут не столь востребованными. Таким образом, снижение темпа набора ОД должно отразить падение спроса на них.

Что вы об этом думаете?

Лично меня смутило несколько моментов:

Поскольку же система поиска рейдов даст возможность убивать боссов практически всем игрокам

Себя к этим игрокам не могу отнести из-за 25ппл.

снижение темпа набора ОД должно отразить падение спроса на них

С учетом наличия БОЕшек за ОД, я бы не согласился с этим утверждением.

На счет БГ, да, приятная новость.
  • 0

#1310 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 ноября 2011 - 21:47

Та да. Тем, кто без нормально рейдящей гильдии, будет очень сложно набрать кап од. Это или дофига походов в новые инсты, или вроде как фулл пронести лфр(что так же не фигово, тк попасть в подходящий рейд будет счастье). Хорошо, что хоть теперь можно фулл одется виз од. Только вот с каких боссов будут падать токены хз. Ясно только, что из десвинга будут падать только пухи.
  • 0

#1311 Loupgarou

Отправлено 18 ноября 2011 - 21:57

Та да. Тем, кто без нормально рейдящей гильдии, будет очень сложно набрать кап од. Это или дофига походов в новые инсты, или вроде как фулл пронести лфр(что так же не фигово, тк попасть в подходящий рейд будет счастье). Хорошо, что хоть теперь можно фулл одется виз од. Только вот с каких боссов будут падать токены хз. Ясно только, что из десвинга будут падать только пухи.

Ясно только, что ты слыхом не слыхивал о вещи под названием PTR. Хотя, о чём это я... Ты видимо и о новостных лентах, помимо наб-клаба не слышал.

Тебе расписать, с кого и что дропается?

P.S. На счёт капа ОД - ни хрена сложного, всё тоже самое. Для совсем дебилов - 3 героика + все старые. Для дебилов поусидчивее - 25-ка лфр. Для всех остальных - стандартный режим ДД. Ну и как обычно - кусок капа унесётся из КБ.

P.P.S. "Теперь можно фулл одется виз од." - хрен там вообще-то, слотов под кольца два, за ОД продаётся одно, это тупо как пример. Ну и плюс банально - в "Метелице" не дебилы сидят, и гир за ОД - тупо с говностатами. Получить эпик илвлом повыше, чем в ОП + новые данжи - круто конечно, но лично я для своего ди-кея там нереально крутого ни хрена не углядел.
  • 0

#1312 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:04

На птр не ходил. Смотрю кроме кружочка нубов ещё 6 сайтов + оф. И ясен фиг что вещи из од будут не бис. Хотя, кто его знает. У меня не столько времени, что бы самостоятельно рыть инфу по всему подряд.
  • 0

#1313 Atomar

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:19

"В рейдах на 10 и 25 игроков за победу над рейдовыми боссами теперь будет начисляться по 100 ОД"
8 боссов+кб,+хмы оп, так как рагну в любом случае хочется, итого кап будет набираться так же просто, ну или 1 гер вместо оп
  • 0
ИзображениеИзображение

#1314 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:20

Это если есть рейдящая гильдия или статик.
  • 0

#1315 Loupgarou

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:26

Это если есть рейдящая гильдия или статик.

А если нет - то ты идёшь в героики 5 ппл, в чём проблема-то?

Кстати, внИзапнА ht tp://www.mmo-champion.com/content/2556-Dragon-Soul-Raid-Loot-Compilation-Fan-Art . На поиск лута с боссов в ДД ушло секунд 15 максимум. Хз, успел бы я за это время просмотреть наб-клаб и ещё 6 источников...
  • 0

#1316 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:31

Ну классно тебе :mellow: Видимо, когда выкладывали материал, то я не заходил на сайт.
  • 0

#1317 bydogs

bydogs

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:35

А если нет - то ты идёшь в героики 5 ппл, в чём проблема-то?

Главное чтобы не вышло как сейчас, героики с лфг пройти сложнее чем ОП с пугом. Изображение
  • 0

#1318 Loupgarou

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:38

Ну классно тебе :mellow: Видимо, когда выкладывали материал, то я не заходил на сайт.

Тогда ещё внезапнее - скажем, на wowraider лут с боссов прописан ещё с конца сентября месяца.

Главное чтобы не вышло как сейчас, героики с лфг пройти сложнее чем ОП с пугом. Изображение

Да не, героики не особо злостные. xD Конечно, есть пара мест с жёстким трешем и например Сильвана думаю будет дооооолго вайпать незнающих тактики, а так всё в пределах разумного. ))
  • 0

#1319 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:38

Я привык там дальше тактик не смотреть :D
Кстати, гильдией в лфр можно будет ходить фулл рейдом? А то давно выкладывали инфу, а я уже забыл.
  • 0

#1320 Loupgarou

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:39

Я привык там дальше тактик не смотреть :D

Тактики вот как раз я и не советовал бы там смотреть. xD

А по сабжу - там прямо в "тактиках" и расписан лут, посмотри повнимательнее, после видео.

Ну пати из 8 человек пустит 1оо%, проверено лично мною. xD Думаю, и 25 можно, разницы нет...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.