сводишь меня половить крысу в канализации даларана?А романтика где?

я лучше еду покупать буду на ауке, чем делать эту шаландуРомантика - наловить 7 косарей килек из лунок, инфа 1оо%. xD

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:14
сводишь меня половить крысу в канализации даларана?А романтика где?
я лучше еду покупать буду на ауке, чем делать эту шаландуРомантика - наловить 7 косарей килек из лунок, инфа 1оо%. xD
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:15
Сажневый угорь(рыба +90агилы) ловится тоже вроде только в лунках, но тем не менее в вайшире всего за часик удавалось наловить 3-4 стака.Интересно какова вероятность полутать лунку ботом в месте где она присутствует и каково время спавна на это же место. Может действительно стоит того.
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:18
Интересно какова вероятность полутать лунку ботом в месте где она присутствует и каково время спавна на это же место. Может действительно стоит того.
я лучше еду покупать буду на ауке, чем делать эту шаланду
Сажневый угорь(рыба +90агилы) ловится тоже вроде только в лунках, но тем не менее в вайшире всего за часик удавалось наловить 3-4 стака.
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:18
*ушел качать бота*Сажневый угорь(рыба +90агилы) ловится тоже вроде только в лунках, но тем не менее в вайшире всего за часик удавалось наловить 3-4 стака.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:19
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:19
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:22
я тебе говорила это час назад, а ты поперся в анкираж
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:22
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:26
Это меня Миша сбил с пути, и с панталыки. А вообще - чего мы там делать будем? В очереди сидеть?
Давай я уж тогда прото спек сделаю, а ты будешь меня вытаскивать своим супер-хилом из перманентной жопы отсутствия на варриоре прото-гира.
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:28
вот только после таких тем (как у ревентантта с 12к+ ачивами за 2 месяца) жалею что не работаю, и не могу тратить на эту игру по 150к рублей в месяц
Ну тогда дело за малым. xD Нужно поискать место, удалённое от людских глаз и с достаточным кол-вом лунок в пределах досягаемости броска удочки.Да это понятно, главное выбрать место с хорошим респом лунок и не очень большим радиусом их спавна собственно.
разве обязательно сидеть в очереди
Леша же говорил, просто прилететь в инст и зайти. или есть какая-то разница
я помню, что меня Аленка с Сашей так сумонили в какой-то инст, когда он качался и мы его проходили втроем
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:29
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:30
есть же массум
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:31
1. если б я тратил такие деньги на игру, жил бы я соответственно, и не стал бы жалеть если бы близы через пару лет прикрыли вовНе стоит о таких вещах жалеть. Был и есть такой проект "Бойцовский клуб", был там один молодой человек, всандаливший в игру порядка полумиллиона, и далеко не рублей. В один прекрасный день Администрация проекта решила, что артефакты - это слишком круто. И паренёк с никнеймом Император остался просто с персонажем...
Ну тогда дело за малым. xD Нужно поискать место, удалённое от людских глаз и с достаточным кол-вом лунок в пределах досягаемости броска удочки.
Ну тут тема в том, что я ни в один инстанс пока самостоятельно прилететь не могу, если только суммонить.
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:34
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:34
1. если б я тратил такие деньги на игру, жил бы я соответственно, и не стал бы жалеть если бы близы через пару лет прикрыли вов
2. да пофиг где ловить, тикеты не пишут, близы ботов не ловят, они даже мне не могу 4ый день наладить акк, чтобы я на год подписался
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:35
Ботов ловят и вполне успешно банят, порой и насовсем. Другое дело, что рыбный бот самый безобидный и в тоже время безпалевный.1. если б я тратил такие деньги на игру, жил бы я соответственно, и не стал бы жалеть если бы близы через пару лет прикрыли вов
2. да пофиг где ловить, тикеты не пишут, близы ботов не ловят, они даже мне не могу 4ый день наладить акк, чтобы я на год подписался
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:40
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:42
http://www.prestige-...ii_-t24053.htmlмне вот тоже ответили, и сказали что сняли родительский контроль, который я себе ставил год назад на 1.5 недели, толку то, сделать-то я ничего не могу(
вот явно заметно что служба поддержки у нас русская, толку от них нету, и да, ботов не банят, не надо тут, баги не чинят (хоть это и не к ним вопросы)
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:55
Отправлено 27 ноября 2011 - 00:09
Нет, главное просто выбрать хорошее место, сначала попробывать закинуть удочку раз 10-15 и посмотреть на лут. В том же вайшире +-5 метров и рыбы уже нету, а лунок там и впомине не было.Да это понятно, главное выбрать место с хорошим респом лунок и не очень большим радиусом их спавна собственно. Надо потыкать ВХ на предмет этой инфы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей