Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

КАТАКЛИЗМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2027

#1381 RadicalEd

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:14

А романтика где? Изображение

сводишь меня половить крысу в канализации даларана? :rolleyes:

Романтика - наловить 7 косарей килек из лунок, инфа 1оо%. xD

я лучше еду покупать буду на ауке, чем делать эту шаланду :mellow:
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1382 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:15

Интересно какова вероятность полутать лунку ботом в месте где она присутствует и каково время спавна на это же место. Может действительно стоит того.

Сажневый угорь(рыба +90агилы) ловится тоже вроде только в лунках, но тем не менее в вайшире всего за часик удавалось наловить 3-4 стака.
  • 0

#1383 Loupgarou

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:18

Интересно какова вероятность полутать лунку ботом в месте где она присутствует и каково время спавна на это же место. Может действительно стоит того.

Ххы, интересно и правда было бы посчитать...

я лучше еду покупать буду на ауке, чем делать эту шаланду :mellow:

Ну а я-то не хочу покупать! Я хочу халявы!

P.S. И вашпе, хватит звиздеть тут сидеть, ведите мне варриора в Вершину смерча и Каменные недра.

Сажневый угорь(рыба +90агилы) ловится тоже вроде только в лунках, но тем не менее в вайшире всего за часик удавалось наловить 3-4 стака.

Да не, тема не в самой рыбе. В ачивмент не засчитывается рыба, пойманная "просто так", не из лунки, в этом вся беда. =/
  • 0

#1384 bydogs

bydogs

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:18

*ушел качать бота*
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1385 Atomar

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:19

бот способный ловить из лунок стоит 20 евро(
вот только после таких тем (как у ревентантта с 12к+ ачивами за 2 месяца) жалею что не работаю, и не могу тратить на эту игру по 150к рублей в месяц
  • 0
ИзображениеИзображение

#1386 RadicalEd

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:19

я тебе говорила это час назад, а ты поперся в анкираж
  • 0

#1387 Loupgarou

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:22

А вообще, думаю если посадить бота прямо напротив какой-либо лунки, она хоть какое-то кол-во раз, но заспавнится опять в этом же месте, так что вполне реально может быть полезен бот...

я тебе говорила это час назад, а ты поперся в анкираж

Это меня Миша сбил с пути, и с панталыки. А вообще - чего мы там делать будем? В очереди сидеть? :) Давай я уж тогда прото спек сделаю, а ты будешь меня вытаскивать своим супер-хилом из перманентной жопы отсутствия на варриоре прото-гира.
  • 0

#1388 bydogs

bydogs

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:22

Да это понятно, главное выбрать место с хорошим респом лунок и не очень большим радиусом их спавна собственно. Надо потыкать ВХ на предмет этой инфы.
  • 0

#1389 RadicalEd

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:26

Это меня Миша сбил с пути, и с панталыки. А вообще - чего мы там делать будем? В очереди сидеть? :) Давай я уж тогда прото спек сделаю, а ты будешь меня вытаскивать своим супер-хилом из перманентной жопы отсутствия на варриоре прото-гира.

разве обязательно сидеть в очереди
Леша же говорил, просто прилететь в инст и зайти. или есть какая-то разница
я помню, что меня Аленка с Сашей так сумонили в какой-то инст, когда он качался и мы его проходили втроем
  • 0

#1390 Loupgarou

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:28

вот только после таких тем (как у ревентантта с 12к+ ачивами за 2 месяца) жалею что не работаю, и не могу тратить на эту игру по 150к рублей в месяц

Не стоит о таких вещах жалеть. Был и есть такой проект "Бойцовский клуб", был там один молодой человек, всандаливший в игру порядка полумиллиона, и далеко не рублей. В один прекрасный день Администрация проекта решила, что артефакты - это слишком круто. И паренёк с никнеймом Император остался просто с персонажем...

Да это понятно, главное выбрать место с хорошим респом лунок и не очень большим радиусом их спавна собственно.

Ну тогда дело за малым. xD Нужно поискать место, удалённое от людских глаз и с достаточным кол-вом лунок в пределах досягаемости броска удочки.

разве обязательно сидеть в очереди
Леша же говорил, просто прилететь в инст и зайти. или есть какая-то разница
я помню, что меня Аленка с Сашей так сумонили в какой-то инст, когда он качался и мы его проходили втроем

Ну тут тема в том, что я ни в один инстанс пока самостоятельно прилететь не могу, если только суммонить. :)
  • 0

#1391 RadicalEd

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:29

есть же массум :)
  • 0

#1392 Loupgarou

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:30

есть же массум :)

И 2 часа кд на него. ;)

Ладно, пойду и правда покачаюсь наверное... Кстати, нет желающих купить мне сапожки за ОС и наручи за ОД? ;)

• 0

#1393 Atomar

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:31

Не стоит о таких вещах жалеть. Был и есть такой проект "Бойцовский клуб", был там один молодой человек, всандаливший в игру порядка полумиллиона, и далеко не рублей. В один прекрасный день Администрация проекта решила, что артефакты - это слишком круто. И паренёк с никнеймом Император остался просто с персонажем...
Ну тогда дело за малым. xD Нужно поискать место, удалённое от людских глаз и с достаточным кол-вом лунок в пределах досягаемости броска удочки.
Ну тут тема в том, что я ни в один инстанс пока самостоятельно прилететь не могу, если только суммонить. :)

1. если б я тратил такие деньги на игру, жил бы я соответственно, и не стал бы жалеть если бы близы через пару лет прикрыли вов
2. да пофиг где ловить, тикеты не пишут, близы ботов не ловят, они даже мне не могут 4ый день наладить акк, чтобы я на год подписался
  • 0
ИзображениеИзображение

#1394 RadicalEd

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:34

и целая гильдия народу :)
  • 0

#1395 Loupgarou

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:34

1. если б я тратил такие деньги на игру, жил бы я соответственно, и не стал бы жалеть если бы близы через пару лет прикрыли вов
2. да пофиг где ловить, тикеты не пишут, близы ботов не ловят, они даже мне не могу 4ый день наладить акк, чтобы я на год подписался

По первому пункту - это понятное дело, не думаю, что он переживал из-за средств. Но осадочек у парня остался, это инфа 1оо%, когда он уходил - был пост на форуме, где он писал о разочарованности в людях и т.п.

По второму - мб-мб, но как-то безопасность беспокоит всё равно. xD

• 0

#1396 bydogs

bydogs

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:35

2. да пофиг где ловить, тикеты не пишут, близы ботов не ловят, они даже мне не могу 4ый день наладить акк, чтобы я на год подписался

Ботов ловят и вполне успешно банят, порой и насовсем. Другое дело, что рыбный бот самый безобидный и в тоже время безпалевный.

Сколько тикеты не писал, отвечали в течении нескольких часов. Другое дело, что ответы не всегда адекватны вопросу. Изображение

• 0

#1397 Atomar

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:40

мне вот тоже ответили, и сказали что сняли родительский контроль, который я себе ставил год назад на 1.5 недели, толку то, сделать-то я ничего не могу(

вот явно заметно что служба поддержки у нас русская, толку от них нету, и да, ботов не банят, не надо тут, баги не чинят (хоть это и не к ним вопросы)
  • 0
ИзображениеИзображение

#1398 bydogs

bydogs

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:42

мне вот тоже ответили, и сказали что сняли родительский контроль, который я себе ставил год назад на 1.5 недели, толку то, сделать-то я ничего не могу(

вот явно заметно что служба поддержки у нас русская, толку от них нету, и да, ботов не банят, не надо тут, баги не чинят (хоть это и не к ним вопросы)

http://www.prestige-...ii_-t24053.html Изображение
  • 0

#1399 Atomar

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:55

Руду траву
24\7
у компа не был , виспов не видел. Когда подошел увидел ,что вылител инет, захожу-бан.
Крякнутого юзал ( думаю разницы 0) После письма и кучи вайна разбанили)
ОЛОЛОЛО ты хоть тему читал?))
  • 0
ИзображениеИзображение

#1400 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:09

Да это понятно, главное выбрать место с хорошим респом лунок и не очень большим радиусом их спавна собственно. Надо потыкать ВХ на предмет этой инфы.

Нет, главное просто выбрать хорошее место, сначала попробывать закинуть удочку раз 10-15 и посмотреть на лут. В том же вайшире +-5 метров и рыбы уже нету, а лунок там и впомине не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.