Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

КАТАКЛИЗМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2027

#1661 bydogs

bydogs

Отправлено 15 января 2012 - 06:07

А зачем титры, неужели так непонятно чье видео по названию ролика? Мне лень, мне и снимать лень, да и нечего сейчас снимать, разве пуги, но я пожалуй воздержусь в дальнейшем от них, никого не хочу подставлять, но это не то, что можно назвать интересной игрой.

На счет качества да, в 720 ХД раньше было четкое видео, сейчас какие-то артефакты и пиксели. Ютуб не ок или мы не ок.

зы: Усираться в 10 парней в 25ке тоже что и в 5 парней в 10ке, что у нас на данный момент имеет место. Так что разницы особой нет.

Скорей бы уже Д3 вышла, может будет не плохая альтернатива куда можно уйти до убогой пандарии.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1662 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 января 2012 - 10:11

Токены не уровняли, ибо у нас падает по 3 с босса, а когда завалили в 10ппл йорсаджа хм, то выпал только один. Да и одеваться в 25 легче. Но, если идти на прогресс рейдинг, то 10ка возможно предпочтительнее, потому что как мне показалось, таки легче. Сами судите. Морхока 25хм из за некоторых не совсем адекватных людей, мы убивает обычно с 2-3 пула. Того же йорсаджа 10хм убили с 7-го. При чём шесть было в среду, а седьмой в четверг и с первого лёг. Да и одного топ роги не было, которого обычно даже никто догнать по дпс не может и моего друга ршамы, топ хила.
По поводу д3 и панд, то очень надеюсь, что не будет говном, потому что уже сейчас не тянет ничего поиграть, кроме вов. А если с пандами налажают, то это будет писец.
А титры у меня самого кривые выходят :D Если в Corel VideoStudio Pro ещё хоть как-то(видео с десвингом), то в вегасе ад и погибель(ультраксион).
  • 0

#1663 Loupgarou

Отправлено 15 января 2012 - 11:17

Хз, лично мне вашпе по хрен, когда там д3, насколько убогим будет МоP и т.п. Пока есть "подземелья с драконами" - есть смысл играть. Значит ограничены только личным желанием / нежеланием. ;)
  • 0

#1664 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 15 января 2012 - 12:12

А вам ахуенный хунтер не нужен?
  • 0

#1665 RadicalEd

Отправлено 15 января 2012 - 12:53

Запилил своими кривыми руками две видюшки килов с дд. :girl_in_love:
Надо было же апнуть тему, тонущую в бездне.
Пс. Насколько понимаю, это из за нового формата хранения видео на тюбике, у них так режется качество, это пичально.

жалко, что в этих боях, самое захватывающее - это музыка(=
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1666 Loathing

Отправлено 15 января 2012 - 12:56

д3 это какие-то витамины или что? :huh:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#1667 bydogs

bydogs

Отправлено 15 января 2012 - 13:04

д3 это какие-то витамины или что? :huh:

Долгие века боролись силы Небес с Преисподней и не было видно конца этому противостоянию. С пробуждением людей, борьба между Светом и Тьмой развернулась с новой силой. Но напрямую действовать в мире людей ни одна из воюющих сторон не решалась. Вместо этого сражались могущественные и всесильные герои, выбиравшие сторону либо Ада, либо Небес. Собственно поэтому-то мир людей и назвали — Санктуарий. Однако в стане рогатых настали интереснейшие времена. Семь демонов — правителей Ада — не поделили власть и Младшие из Зол восстали против Триумвирата, изгнав последних в мир людей, лишив телесного воплощения и отправив их сторонников вслед за ними. В результате, как обычно, пострадали простые смертные, которым пришлось взвалить на свои плечи всю тяжесть борьбы с тёмными силами. Люди создали тайный орден борьбы с адскими силами — Хорадрим (англ. Horadrim), и, заключив альянс с Небесами, путём титанических усилий заточили трёх главных демонов — Первичных Зол — Мефисто (англ. Mefisto) — Владыку Ненависти, Баала (англ. Baal) — Владыку Разрушения и Диабло (англ. Diablo) — Владыку Ужаса — в особые магические кристаллы, известные как Камни Душ (англ. The Soulstones), которые были помещены в различные части мира Санктуария.

• 0

#1668 Loathing

Отправлено 15 января 2012 - 13:10

Ох.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#1669 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 января 2012 - 13:16

жалко, что в этих боях, самое захватывающее - это музыка(=

Ну что я сделаю. :( Может какой-то другой ракурс выбрать? Или ещё что..

А иногда хотелось поставить эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=MK6TXMsvgQg
  • 0

#1670 RadicalEd

Отправлено 15 января 2012 - 13:37

А иногда хотелось поставить эту тему.

к безумию бы очень подошло((=
  • 0

#1671 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 января 2012 - 13:42

Вы не видели, что на пинг понге творилось. То 9 стаков набирали, то 2. То дебаф не снимали(я отошёл к хилам и ждал секунд 6-7, но так и не сняли. Хилили, но не сняли дебаф. Рл смеялся, что "кота нафиг разорвало и теперь будем есть не рыбу, а шаурму". Вот туда тема из бенни хила очень подошла бы.
  • 0

#1672 RadicalEd

Отправлено 15 января 2012 - 13:58

блин, че ты афкашишь :( я раздобыла 2 посоха и 3 жезла и не могу выбрать
  • 0

#1673 bydogs

bydogs

Отправлено 20 января 2012 - 14:36

Во время запланированного технического обслуживания 31 января - 1 февраля рейд Души Дракона попадет под действие Силы Аспектов, уменьшающей здоровье и урон всех врагов в рейде на 5%. Этот эффект будет медленно расти со временем, уменьшая сложность рейда и делая сражения более доступными. Эффект будет присутствовать в Обычной и Героической сложностях, но не затронет ЛФР.

Силу Аспектов можно отключить, поговорив с Лордом Афрасастразом в начале рейда Души Дракона, если рейд желает попробовать сражения без помощи Аспектов.

Для тех, кто рейдил в Огненных Просторах и/или ЦЛК, не новость, что мы хотим, чтобы люди прогрессировали в освоении контента и меняем сложность. По разным причинам, у групп могут быть проблемы с определенными сражениями каждую неделю и наша задача, корректируя контнет, сделать так, чтобы игроки могли прогрессировать, наслаждаться контентом и одеваться. В ЦЛК мы баффали игроков и это создавало иллюзорную силу вашего персонажа. Как только вы выходили из рейда, персонаж становился менее эффективным. В Огненных Просторах мы попытались исправить это, ослабляя контент, вместо баффа игроков, но нерф был разовым, что было плохо для игроков которым было не нужно то, что мы делаем. В Душе Дракона мы хотим сделать лучшее из того что было - постепенно ослаблять контент, сохраняя силу персонажей неизменной, и позволять игрокам отказаться от помощи, если она им не нужна.

Мы надеемся, что вы продолжите наслаждаться Душой Дракона и эти изменения вдохновят вас на дальнейший прогресс.

Кто не успел зафармить 16/16 до этого события, тому нечем будет гордиться. Изображение
  • 0

#1674 Loupgarou

Отправлено 20 января 2012 - 16:53

Кто не успел зафармить 16/16 до этого события, тому нечем будет гордиться. Изображение

Ну, можно отключать дебафф, убивать, и гордиЦЦо. ;)
  • 0

#1675 bydogs

bydogs

Отправлено 20 января 2012 - 17:06

Ммм... в ЦЛК был действительно баф на хп, а тут ведь наоборот дебаф на боссах, я так считаю.

Сила Аспектов

Наносимый урон и запас здоровья уменьшены на 5%.

• 0

#1676 Loupgarou

Отправлено 20 января 2012 - 17:13

В ЦЛК мы баффали игроков и это создавало иллюзорную силу вашего персонажа. Как только вы выходили из рейда, персонаж становился менее эффективным.

Из-за вот этого в минус урон / нр мобья, а не нам в плюс. ;)

• 0

#1677 bydogs

bydogs

Отправлено 20 января 2012 - 20:13

Из-за вот этого в минус урон / нр мобья, а не нам в плюс. ;)

Что? Изображение
  • 0

#1678 Loupgarou

Отправлено 20 января 2012 - 20:48

Нё ё-моё, прочитай сам ещё раз пост тот, который синий, близовский. ;))) Только внимательно.

Они не апают НАС в ДД потому, что не хотят давать нам чувство убогости на выходе из рейда.

• 0

#1679 bydogs

bydogs

Отправлено 20 января 2012 - 20:51

А, всё, я просто сам не дочитал до конца тот пост. Изображение
  • 0

#1680 Loupgarou

Отправлено 20 января 2012 - 20:56

xD
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.