В вов я совсем новичок, играл примерно пару месяцев назад, мне посоветовали поставить минимальный набор аддонов для удобства: ACE3, Bagnon, Dominos, Gatherer, Sexymap, MikScrollingBatleText, QuestHelper, Recount, X-perl UnitFrames - все это приказали курировать Curse Client, так же объяснили что нужно обновлять аддоны, в общем решил снова поиграть в вов, перед этим решил обновить аддоны курс клиентом, все обновилось отлично, но когда я начал заходить в игру, сначало все аддоны были вырублены, перезашел, включил, как только зашел в игру выскочило много ошибок от аддонов, практически все не работают, кроме Bagnon, Sexymap, вроде только эти остались, точно не знаю... в общем и целом понятно я думаю))
Я так понял что они перестали работать из-за перехода оффа на катаклизм, а как теперь вернуть то что было не знаю

Помогите вернуть работоспособность аддонов, так же хочется услышать мнение о качестве набора аддонов который у меня, просто совсем в них не разбираюсь, а судя по скринам из других тем, игру можно сделать с ещё более приятным интерфейсом..
Надеюсь на понимание и помощь.