Отправлено 03 февраля 2011 - 20:45
на Изе есть очень популярный, пользующийся повышенным спросом пве серв Тирион. почему бы не фиксить и не развивать его? хорошо работающих пве сервов очень мало в пиратской комьюнити. и доведение Тириона до прилично работающей кондиции привлечет еще больше игроков во всеми вытекающими няшками для администрации. а плодить пвп сервы со слабой загрузкой не самая удачная идея. на них оттягивается время и усилия, которые могли бы быть отданы на шлифовку Тириона.
Отправлено 03 февраля 2011 - 20:58
(Я.Б Илийдан).
Отправлено 03 февраля 2011 - 22:16
Отправлено 03 февраля 2011 - 22:31
Спасибо за новый риалм.
Отправлено 03 февраля 2011 - 23:02
Отправлено 04 февраля 2011 - 04:31
Отправлено 04 февраля 2011 - 07:05

Отправлено 04 февраля 2011 - 08:07
Уважаемая администрация. А если пользователи прокачают героев до 80 лвл на этом сервере, а он потом перейдет на катаклизм. Герои будут сохранятся или придется прокачивать заново? Вопрос связан с тем, стоит ли переходить на этот мир заранее или нет.
Сохранятся.
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:43
Давайте объясню логично...
1)Был вопрос про донат, Хаген ответил, что уже включено всё.
2)Из П.1 следует, что при ВАМИ ожидаемом вайпе придется возвращать все ивп/ицп.
3)Это большая..не то что проблема, но придется потратить пару дней, для того, чтобы вернуть все ивп/ицп.
4)Из П.4 следует, что если бы потом был вайп на Bree(x5), то Хаген просто не включал бы донат.
Думаю примерно поняли?
Прошу Хагена ответить, прав ли я

Гость_Efi_*
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:17
Твои так называемые "сервы со слабой загрузкой" приносят материальную прибыль в разы по сравнению с твоим Тирионом, что влечёт за собой возможность нанимать квалифицированный персонал, было сказано до меня. Так спрашивается - какой смысл шлифовать* то, что почти не приносит прибыль, разве что в голосовом отношении?запустить кату на пвп серве с рейтом х5 и на все остальное х1, боюсь, что это запороть и так багнутую кату навсегда. чтобы у любителей вова не осталось насчет ее никаких иллюзий.
на Изе есть очень популярный, пользующийся повышенным спросом пве серв Тирион. почему бы не фиксить и не развивать его? хорошо работающих пве сервов очень мало в пиратской комьюнити. и доведение Тириона до прилично работающей кондиции привлечет еще больше игроков во всеми вытекающими няшками для администрации. а плодить пвп сервы со слабой загрузкой не самая удачная идея. на них оттягивается время и усилия, которые могли бы быть отданы на шлифовку Тириона.
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:45
НИКАКОГО ВАЙПА НЕ БУДЕТ!
Давайте объясню логично...
1)Был вопрос про донат, Хаген ответил, что уже включено всё.
2)Из П.1 следует, что при ВАМИ ожидаемом вайпе, придется возвращать все ивп/ицп.
3)Это большая..не то что проблема, но придется потратить пару дней, для того, чтобы вернуть все ивп/ицп.
4)Из П.4 следует, что если бы потом был вайп на Bree(x5), то Хаген просто не включал бы донат.
Думаю примерно поняли?
Прошу Хагена ответить, прав ли я)
ты наверн рассчитываешь на печеньку))))))))))
зачет!!!все горазды генерировать умные мысли сидя у ся дома за компом, а вот поставили бы такого недовольного на исполнительную должность на сервере, и я думаю его претензии отпали быНекоторые уже пытались предлагать сделать с Ривендейлла БК-серв как видеш их затея увенчалась провалом ,если ты играеш на х2 это не значит что все остальное вокруг можно убивать ,в отличии от х2 Ривендейлл является коммерческим и благодаря ему в основном появилась возможность оплачивать профессиональных сотрудников ,благодоря которым на сервере происходят изменения в лучшую сторону ,играешь на х2 на здоровье играй но не указывай тут кому что и как делать.
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:46
ты наверн рассчитываешь на печеньку))))))))))
зачет!!!все горазды генерировать умные мысли сидя у ся дома за компом, а вот поставили бы такого недовольного на исполнительную должность на сервере, и я думаю его претензии отпали бы
Он вообще не на что не рассчитывает. Выпендривается тут перед всеми...
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:50

2.

3. Вайпа действительно не будет да и как ему быть это обычный переход с одной версии на другую.
4. При переходе на 4хх у персонажей слетят таланты / репутация / и достижения

Отправлено 04 февраля 2011 - 12:58
Он вообще не на что не рассчитывает. Выпендривается тут перед всеми...
Обосновать сможешь?
Отправлено 04 февраля 2011 - 13:05
Не вводи людей в заблуждение никакие чисток и обнулений не будет. Тема опять-таки себя исчерпала.1.
![]()
2.![]()
3. Вайпа действительно не будет да и как ему быть это обычный переход с одной версии на другую.
4. При переходе на 4хх у персонажей слетят таланты / репутация / и достиженияэто 100% ну это еще будет не скоро))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей