то что ты не видишь говна не значит, что его нет. Я сколько не листаю эту тему, то ещё ни одного нормального трека не нашел из того, что не слышал раньше. Либо старые топ песенки кидаете, которые есть у всех уже в плейлистах давно, либо еботу какую-то непонятную, планшетных якобы звезд однодневок.
Отправлено 04 октября 2016 - 09:04
Отправлено 04 октября 2016 - 12:36
если говорить о "старых" песнях, то в большинстве своем там вполне годные треки, которые не надоедают, не смотря на свою древность.
Если говорить о новых, да, есть "ниочем", но бывает вполне не плохие исполнители, и песни легкие, не слишком нудные.
Говна не вижу по той причине, что абсолютно адекватно воспринимаю различные жанры музыки (кроме русского репа и попсы), а не перебираю какими-то зарубежными треками, лишь потому, что это не сплин/дельфин и прочие ребята-хандристы
Отправлено 04 октября 2016 - 18:27
если говорить о "старых" песнях, то в большинстве своем там вполне годные треки, которые не надоедают, не смотря на свою древность.
Если говорить о новых, да, есть "ниочем", но бывает вполне не плохие исполнители, и песни легкие, не слишком нудные.
Говна не вижу по той причине, что абсолютно адекватно воспринимаю различные жанры музыки (кроме русского репа и попсы), а не перебираю какими-то зарубежными треками, лишь потому, что это не сплин/дельфин и прочие ребята-хандристы
могу сделать кучу сравнений, но остановлюсь на первом, что пришло в голову - пицца. Ты не будешь есть постоянно недопеченную/несоленую/с укропом блять и петрушкой/измазанную возможно в говне пиццу, даже от самого гуру повара. Ты разок попробуешь и пошлешь его нахуй, если не отмудохаешь его же творением. Так и с 99% всей нынешней эстрадой, даже любимые певцы иногда такой шлак рождают, что хочется найти его и закопать.
Отправлено 04 октября 2016 - 19:30
могу сделать кучу сравнений, но остановлюсь на первом, что пришло в голову - пицца. Ты не будешь есть постоянно недопеченную/несоленую/с укропом блять и петрушкой/измазанную возможно в говне пиццу, даже от самого гуру повара. Ты разок попробуешь и пошлешь его нахуй, если не отмудохаешь его же творением. Так и с 99% всей нынешней эстрадой, даже любимые певцы иногда такой шлак рождают, что хочется найти его и закопать.
ровнять хавчик и еду - ты серьезно?
Для меня еда это просто способ получить энергию и не заработать гастрит или прочие заболевания, еда вкусная для меня, когда ее готовлю я сама лично, а по ресторанам и барам хавчик ем достаточно редко, по причине того, что не люблю подобные заведения, и ем пищу исключительно свежую (к примеру рыбные стейки или шашлык который готовят у меня прям перед ебальником)
Музыка же, песни - совершенно бесплатно, причем музыка или песня не способна вызвать у меня диарею или рвотные позывы в отличии от плохой еды, так что сравнение твое абсолютно не в тему и как минимум глупо.
И да, пиццу я ем когда сама ее готовлю.
У тебя крайне предвзятое отношение к музыке, тебе необходимо успокоиться для начала
Отправлено 04 октября 2016 - 20:36
ровнять хавчик и еду - ты серьезно?
Для меня еда это просто способ получить энергию и не заработать гастрит или прочие заболевания, еда вкусная для меня, когда ее готовлю я сама лично, а по ресторанам и барам хавчик ем достаточно редко, по причине того, что не люблю подобные заведения, и ем пищу исключительно свежую (к примеру рыбные стейки или шашлык который готовят у меня прям перед ебальником)
Музыка же, песни - совершенно бесплатно, причем музыка или песня не способна вызвать у меня диарею или рвотные позывы в отличии от плохой еды, так что сравнение твое абсолютно не в тему и как минимум глупо.
И да, пиццу я ем когда сама ее готовлю.
У тебя крайне предвзятое отношение к музыке, тебе необходимо успокоиться для начала
вот именно, говно с песнями я и не ровняю, и не пишу, что я "адекватно" воспринимаю любую музыку. Это тебе надо успокоиться и не писать тонны текста, про то что ты ела вчера. И где это ты бесплатную музыку нашла, в вк? Это тоже самое, что пиздить беляши у бабулек на вокзале... то что бабулька тебя не догонит, не делает её фарш бесплатным.
Отправлено 04 октября 2016 - 20:51
вот именно, говно с песнями я и не ровняю, и не пишу, что я "адекватно" воспринимаю любую музыку. Это тебе надо успокоиться и не писать тонны текста, про то что ты ела вчера. И где это ты бесплатную музыку нашла, в вк? Это тоже самое, что пиздить беляши у бабулек на вокзале... то что бабулька тебя не догонит, не делает её фарш бесплатным.
бля ты реально дебил или ты сейчас притворяешься?
-пишешь что тут полно ГОВНА В ТЕМЕ, тем самым перебирая музыкой, которую тебя никто блять не заставляет слушать.
-ровняешь музыку с пиццой, на которую некоторым вообще похуй и с пиццой извращаются как хотят (дело вкуса как и с музыкой)
-я тебе говорю о том, что если к примеру мне чел может скинуть песню, я не называю ее говном (или так далее) я могу просто проигнорировать ее и не слушать, ну начало послушать и выключить, если не понравилось. Вот это называется адекватное отношение к музыки, а не желание уебана пиздить каждого, кто выпустил песню, которая ему не понравилась.
-Есть много различных методов слушать БЕСПЛАТНО музыку в интернете, и я не говорю о ретардовском вк, где на один оригинальный трек хуева туча ремиксов, а половина аудиозаписей заблокирована из-за обращения правообладателей, которые уже более декады лет в гробу гниют.
Если ты остолоп и тебе хреново доходит информация, то тебе нада не музыкой перебирать, а пойти на курсы какие-то сходить, где тебя научат читать и понимать, что тебе пытаются донести до твоей бошки дырявой
Отправлено 04 октября 2016 - 20:58
дак я и не слушаю это говно, припадочная Дашка И че мне не говорить челику что он скинул мне хуйню - нормальные люди учтут на далее, а не как ты обижашки будут таить.
Отправлено 04 октября 2016 - 21:00
почитай свои посты, телепень, ты смешал в кучу какието феерические сравнения которые ни в пизду ни в красную армию, если не слушаешь - прошел себе лесом да и хуй забил,а не горишь желание бить ебла исполнителям за хуевые песни.
Отправлено 04 октября 2016 - 21:04
а какие по твоему должны быть сравнения - с испусканием мочи в штанину зимой, или ночным полетам во сне на линейке, может с отбиванием замержшей какашки пса с порога ,что двери хуй откроешь? Я же писал - что первое пришло в голову к тому и прицепил. Если твоя женская воображаловка не может обнять подобных маштабов, то просто смирись.
Отправлено 04 октября 2016 - 21:06
а какие по твоему должны быть сравнения - с испусканием мочи в штанину зимой, или ночным полетам во сне на линейке, может с отбиванием замержшей какашки пса с порога ,что двери хуй откроешь? Я же писал - что первое пришло в голову к тому и прицепил.
сравнения для тех, у кого не хватает ума выразить мысли прямо.
Достаточно чтоб кратко написал что просто вот включил музыку, начал слушать, не понравилась - выключил, дальше ищу, слушаю, понравилась - скачал/сохранил/добавил в список. Нахуй мне твои сравнения. Хотел повыпендриваться?
Вообще блять пишешь ТЫ хуйню, а стыдно именно мне
Сообщение отредактировал J D: 04 октября 2016 - 21:07
Отправлено 04 октября 2016 - 21:11
сравнения для тех, у кого не хватает ума выразить мысли прямо.
Достаточно чтоб кратко написал что просто вот включил музыку, начал слушать, не понравилась - выключил, дальше ищу, слушаю, понравилась - скачал/сохранил/добавил в список. Нахуй мне твои сравнения. Хотел повыпендриваться?
Вообще блять пишешь ТЫ хуйню, а стыдно именно мне
мне тоже за тебя стыдно, не переживай
Отправлено 05 октября 2016 - 21:12
Отправлено 07 октября 2016 - 16:06
Отправлено 08 октября 2016 - 02:39
Красивая девочка, надо срочно в брюнеточку покраситься
Отправлено 08 октября 2016 - 09:01
Красивая девочка, надо срочно в брюнеточку покраситься
но результат то одним
Отправлено 09 октября 2016 - 10:52
окрошка получилась :C
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 09 октября 2016 - 10:56