Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Что играет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4855

#3921 Furkot

Отправлено 04 октября 2016 - 09:04

то что ты не видишь говна не значит, что его нет. Я сколько не листаю эту тему, то ещё ни одного нормального трека не нашел из того, что не слышал раньше. Либо старые топ песенки кидаете, которые есть у всех уже в плейлистах давно, либо еботу какую-то непонятную, планшетных якобы звезд однодневок.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3922 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 04 октября 2016 - 12:36

если говорить о "старых" песнях, то в большинстве своем там вполне годные треки, которые не надоедают, не смотря на свою древность. 
Если говорить о новых, да, есть "ниочем", но бывает вполне не плохие исполнители, и песни легкие, не слишком нудные. 
Говна не вижу по той причине, что абсолютно адекватно воспринимаю различные жанры музыки (кроме русского репа и попсы), а не перебираю какими-то зарубежными треками, лишь потому, что это не сплин/дельфин и прочие ребята-хандристы 

• 0

#3923 Furkot

Отправлено 04 октября 2016 - 18:27

если говорить о "старых" песнях, то в большинстве своем там вполне годные треки, которые не надоедают, не смотря на свою древность. 
Если говорить о новых, да, есть "ниочем", но бывает вполне не плохие исполнители, и песни легкие, не слишком нудные. 
Говна не вижу по той причине, что абсолютно адекватно воспринимаю различные жанры музыки (кроме русского репа и попсы), а не перебираю какими-то зарубежными треками, лишь потому, что это не сплин/дельфин и прочие ребята-хандристы 

могу сделать кучу сравнений, но остановлюсь на первом, что пришло в голову - пицца. Ты не будешь есть постоянно недопеченную/несоленую/с укропом блять и петрушкой/измазанную возможно в говне пиццу, даже от самого гуру повара. Ты разок попробуешь и пошлешь его нахуй, если не отмудохаешь его же творением. Так и с 99% всей нынешней эстрадой, даже любимые певцы иногда такой шлак рождают, что хочется найти его и закопать.

• 0

#3924 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 04 октября 2016 - 19:30

могу сделать кучу сравнений, но остановлюсь на первом, что пришло в голову - пицца. Ты не будешь есть постоянно недопеченную/несоленую/с укропом блять и петрушкой/измазанную возможно в говне пиццу, даже от самого гуру повара. Ты разок попробуешь и пошлешь его нахуй, если не отмудохаешь его же творением. Так и с 99% всей нынешней эстрадой, даже любимые певцы иногда такой шлак рождают, что хочется найти его и закопать.

ровнять хавчик и еду - ты серьезно?
Для меня еда это просто способ получить энергию и не заработать гастрит или прочие заболевания, еда вкусная для меня, когда ее готовлю я сама лично, а по ресторанам и барам хавчик ем достаточно редко, по причине того, что не люблю подобные заведения, и ем пищу исключительно свежую (к примеру рыбные стейки или шашлык который готовят у меня прям перед ебальником)
Музыка же, песни - совершенно бесплатно, причем музыка или песня не способна вызвать у меня диарею или рвотные позывы в отличии от плохой еды, так что сравнение твое абсолютно не в тему и как минимум глупо. 

И да, пиццу я ем когда сама ее готовлю. 
У тебя крайне предвзятое отношение к музыке, тебе необходимо успокоиться для начала

• 0

#3925 Alone012

Отправлено 04 октября 2016 - 19:41

• 0

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

#3926 Furkot

Отправлено 04 октября 2016 - 20:36

ровнять хавчик и еду - ты серьезно?
Для меня еда это просто способ получить энергию и не заработать гастрит или прочие заболевания, еда вкусная для меня, когда ее готовлю я сама лично, а по ресторанам и барам хавчик ем достаточно редко, по причине того, что не люблю подобные заведения, и ем пищу исключительно свежую (к примеру рыбные стейки или шашлык который готовят у меня прям перед ебальником)
Музыка же, песни - совершенно бесплатно, причем музыка или песня не способна вызвать у меня диарею или рвотные позывы в отличии от плохой еды, так что сравнение твое абсолютно не в тему и как минимум глупо. 

И да, пиццу я ем когда сама ее готовлю. 
У тебя крайне предвзятое отношение к музыке, тебе необходимо успокоиться для начала

вот именно, говно с песнями я и не ровняю, и не пишу, что я "адекватно" воспринимаю любую музыку. Это тебе надо успокоиться и не писать тонны текста, про то что ты ела вчера. И где это ты бесплатную музыку нашла, в вк? Это тоже самое, что пиздить беляши у бабулек на вокзале... то что бабулька тебя не догонит, не делает её фарш бесплатным.

• 0

#3927 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 04 октября 2016 - 20:51

вот именно, говно с песнями я и не ровняю, и не пишу, что я "адекватно" воспринимаю любую музыку. Это тебе надо успокоиться и не писать тонны текста, про то что ты ела вчера. И где это ты бесплатную музыку нашла, в вк? Это тоже самое, что пиздить беляши у бабулек на вокзале... то что бабулька тебя не догонит, не делает её фарш бесплатным.

бля ты реально дебил или ты сейчас притворяешься?
-пишешь что тут полно ГОВНА В ТЕМЕ, тем самым перебирая музыкой, которую тебя никто блять не заставляет слушать.
-ровняешь музыку с пиццой, на которую некоторым вообще похуй и с пиццой извращаются как хотят (дело вкуса как и с музыкой)
-я тебе говорю о том, что если к примеру мне чел может скинуть песню, я не называю ее говном (или так далее) я могу просто проигнорировать ее и не слушать, ну начало послушать и выключить, если не понравилось. Вот это называется адекватное отношение к музыки, а не желание уебана пиздить каждого, кто выпустил песню, которая ему не понравилась.
-Есть много различных методов слушать БЕСПЛАТНО музыку в интернете, и я не говорю о ретардовском вк, где на один оригинальный трек хуева туча ремиксов, а половина аудиозаписей заблокирована из-за обращения правообладателей, которые уже более декады лет в гробу гниют.

Если ты остолоп и тебе хреново доходит информация, то тебе нада не музыкой перебирать, а пойти на курсы какие-то сходить, где тебя научат читать и понимать, что тебе пытаются донести до твоей бошки дырявой

• 0

#3928 Furkot

Отправлено 04 октября 2016 - 20:58

дак я и не слушаю это говно, припадочная Дашка :lol: И че мне не говорить челику что он скинул мне хуйню - нормальные люди учтут на далее, а не как ты обижашки будут таить.

• 0

#3929 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 04 октября 2016 - 21:00

почитай свои посты, телепень, ты смешал в кучу какието феерические сравнения которые ни в пизду ни в красную армию, если не слушаешь - прошел себе лесом да и хуй забил,а  не горишь желание бить ебла исполнителям за хуевые песни. 

• 0

#3930 Furkot

Отправлено 04 октября 2016 - 21:04

а какие по твоему должны быть сравнения - с испусканием мочи в штанину зимой, или ночным полетам во сне на линейке, может с отбиванием замержшей какашки пса с порога ,что двери хуй откроешь? Я же писал - что первое пришло в голову к тому и прицепил. Если твоя женская воображаловка не может обнять подобных маштабов, то просто смирись.

• 0

#3931 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 04 октября 2016 - 21:06

а какие по твоему должны быть сравнения - с испусканием мочи в штанину зимой, или ночным полетам во сне на линейке, может с отбиванием замержшей какашки пса с порога ,что двери хуй откроешь? Я же писал - что первое пришло в голову к тому и прицепил.

сравнения для тех, у кого не хватает ума выразить мысли прямо.
Достаточно чтоб кратко написал что просто вот включил музыку, начал слушать, не понравилась - выключил, дальше ищу, слушаю, понравилась - скачал/сохранил/добавил в список. Нахуй мне твои сравнения. Хотел повыпендриваться? 

Вообще блять пишешь ТЫ хуйню, а стыдно именно мне

Сообщение отредактировал J D: 04 октября 2016 - 21:07

• 0

#3932 Furkot

Отправлено 04 октября 2016 - 21:11

сравнения для тех, у кого не хватает ума выразить мысли прямо.
Достаточно чтоб кратко написал что просто вот включил музыку, начал слушать, не понравилась - выключил, дальше ищу, слушаю, понравилась - скачал/сохранил/добавил в список. Нахуй мне твои сравнения. Хотел повыпендриваться? 

Вообще блять пишешь ТЫ хуйню, а стыдно именно мне

мне тоже за тебя стыдно, не переживай

• 0

#3933 Dedfakter

Dedfakter

Отправлено 05 октября 2016 - 21:12

• 1

#3934 MENZ411

MENZ411

Отправлено 07 октября 2016 - 16:06

• 0

#3935 Anirka5

Отправлено 08 октября 2016 - 02:39

Красивая девочка, надо срочно в брюнеточку покраситься 

• 0

#3936 dePunk

dePunk

Отправлено 08 октября 2016 - 09:01

Красивая девочка, надо срочно в брюнеточку покраситься 

но результат то одним :lol:

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#3937 Alone012

Отправлено 09 октября 2016 - 01:50

Что вы можете знать у музыке со своими "кокоино"?! 

Сообщение отредактировал Alone012: 09 октября 2016 - 01:51

• 0

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

#3938 KlaytonCelldweller

KlaytonCelldweller

Отправлено 09 октября 2016 - 10:52

окрошка получилась :C

Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 09 октября 2016 - 10:56

• 0

#3939 KlaytonCelldweller

KlaytonCelldweller

Отправлено 09 октября 2016 - 12:25

• 0

#3940 KlaytonCelldweller

KlaytonCelldweller

Отправлено 09 октября 2016 - 12:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.