Отправлено 21 июля 2013 - 19:18
Отправлено 21 июля 2013 - 19:58
Отправлено 21 июля 2013 - 20:18
я ж не спорюну я и говорю моя ава ГОВНЕЦО!
Отправлено 22 июля 2013 - 11:55
- Нужны афли, гибрид, демон локи (скамейка запасных, в рейд по ситуации)
- Элем на скамейку запасных \ стат
- хпал - скамейка запасных
- ШП - прист скамейка запасных. Нужны активные игроки, готовые приходить ко всем траям.
- Маги - скамейка запасных. Нужны активные игроки, готовые приходить ко всем траям.
- Возможен прием на скамейку запасных, демагеров других классов.
От вас будет требоваться, знание своего класса, соответствующий дпс \ хпс, готовность сидеть на скамейке запасных столько сколько потребуется, регулярный онлайн. Обучаемость и вменяемость
EPGP \ РТ 20 20 по МСК с пятницы по воскресенье \ От вас ДПС - хпс
Прием по другим классам в индивидуальном порядке. Все заявки на сайт
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 22 июля 2013 - 20:18
Отправлено 25 июля 2013 - 18:27
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 июля 2013 - 19:38
в субботу буду часам к 11/12 мск,т.к. НАКОНЕЦТО СЕБЫВАЮ НА ШАШЛЫКИ (неповеришь но буду трезвым )
Отправлено 25 июля 2013 - 21:29
И ты спрашиваешь, зачем нам еще локи?дима...завтра опоздаю в рейд,т.к. буду на работе
в субботу буду часам к 11/12 мск,т.к. НАКОНЕЦТО СЕБЫВАЮ НА ШАШЛЫКИ (неповеришь но буду трезвым )
Основаня задача Гильдии, на данный момент, убийство Короля Лича в героическом режиме за Орду, для этого необходимы для траев Лича 25 хм следующие классы:
- Нужны афли, гибрид, демон локи (скамейка запасных, в рейд по ситуации)
Летом, больше шансов из скамейки запасных занять свое место в рейде.
- Элем на скамейку запасных \ стат
- хпал - скамейка запасных
- ШП - прист скамейка запасных. Нужны активные игроки, готовые приходить ко всем траям.
- Маги - скамейка запасных. Нужны активные игроки, готовые приходить ко всем траям.
- Возможен прием на скамейку запасных, демагеров других классов.
От вас будет требоваться, знание своего класса, соответствующий дпс \ хпс, готовность сидеть на скамейке запасных столько сколько потребуется, регулярный онлайн. Обучаемость и вменяемость
EPGP \ РТ 20 20 по МСК с пятницы по воскресенье \ От вас ДПС - хпс
Прием по другим классам в индивидуальном порядке. Все заявки на сайт
Отправлено 25 июля 2013 - 21:34
один хрен 3ья фаза для нас хаос....и 80% рейда хз где находяца,поэтому один денек без меня потренируетесь....ниче страшного а там к ночи уже и я такой ХОП ХЕЙ ЛЯЛЯЛЯ...приду домой
Отправлено 25 июля 2013 - 21:36
Странное дело, почему мне опять кажется что ты пишешь что то среднее между околесицей и господи прости чем.Гайз иногда лучше молчатьони нам и не нужны.....щас обьясню:один хрен 3ья фаза для нас хаос....и 80% рейда хз где находяца,поэтому один денек без меня потренируетесь....ниче страшного а там к ночи уже и я такой ХОП ХЕЙ ЛЯЛЯЛЯ...приду домой
Отправлено 25 июля 2013 - 21:47
попытка, отмазки что бы опять пропустить РТ и прийти пьяным в тим спик, не прошла.все же ясно.
у вас 3 фаза проходит кое как . и поэтому вы половинку рт потренеруетесь без него, а потом он ворвется.
Отправлено 25 июля 2013 - 22:15
я ж сказал буду трезвым...мужик сказал мужик сделал !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей