дададададададададада (с)это писалось когда мы были в рейде ..
чо мне понравилось . воткнул сюда..
Отправлено 20 октября 2013 - 19:27
Обо всем остальном, я уже писал, лича можем убить с первого трая как на прозапрошлом кд, при долгом проходе цлк; или как в это кд быстрый проход цлк, и долго сидели на личе, результативность рейда много от чего зависит, и наказания, в том числе гп дают далеко не самый большой вклад в результат рейда.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 21 октября 2013 - 20:15
Лучше же 2 по 3, чем 1, но на 6.
Отправлено 22 октября 2013 - 08:13
Отправлено 22 октября 2013 - 15:43
Что эт ты начал беспокоиться наполнением моей авы? что-то не ладное затеял да?
Да.
Отправлено 22 октября 2013 - 20:53
и ведь ниодин
Это я к чему...
я бы вот только спасибо сказал тому, кто ткнул бы меня носом в такие явные косяки по спеку...
Отправлено 22 октября 2013 - 20:54
Шозаблянафиг спек у моего лока, писец... и когда это я бухой такое натыкал то.. пару месяцев точно даже не заглядывал в спек
и ведь ниодинмудакдобрый человек не сказал, что 5талов в пустоту...
Это я к чему...ну да, я рачина шописецнадо тыкать моськой народ в их косяки, может человек не знает, что косячит или не понимает сути косяка...
я бы вот только спасибо сказал тому, кто ткнул бы меня носом в такие явные косяки по спеку...
ты в гильдии фармящей лича 25 хм .. помоему не знать как раскидать билд. ну хз
Отправлено 23 октября 2013 - 05:37
ты в гильдии фармящей лича 25 хм .. помоему не знать как раскидать билд. ну хз
Да я знаю как раскидать, не помню почему я так сделал и непомню даже когда
Абидно, что никто не сказал - фу, лошара, чезанафиг... опять бухой спек перепиливал ?)))
и с пугами ходил, тож никто не заметил.. а, ну да, яж 6.4+, мне можно крабить, гс затащит ))
Отправлено 23 октября 2013 - 08:19
есть у меня ршаманка в альянсе. когда-то в спешке, я перепутала гемы. и вместо спд+хаст загемила сила+хаст.Да я знаю как раскидать, не помню почему я так сделал и непомню даже когда
Абидно, что никто не сказал - фу, лошара, чезанафиг... опять бухой спек перепиливал ?)))
и с пугами ходил, тож никто не заметил.. а, ну да, яж 6.4+, мне можно крабить, гс затащит ))
в пугорейде долго не могла понять что ж случилось с кастами.
где-то к синдре заметила ошибку, спросила почему никто не намекнул даже.
и вообще да. мне ответили, что думали, что так и надо, потому что я из слакеров.
обида.
нутк там косяки такого себе характера.Шозаблянафиг спек у моего лока, писец... и когда это я бухой такое натыкал то.. пару месяцев точно даже не заглядывал в спек
и ведь ниодинмудакдобрый человек не сказал, что 5талов в пустоту...
Это я к чему...ну да, я рачина шописецнадо тыкать моськой народ в их косяки, может человек не знает, что косячит или не понимает сути косяка...
люди не следят за таймерами босса, за кастами способностей его же, если и заметят каст, то будут слоупочить, пока "оно" не случится.
про расовые преимущества тоже вроде знают все, вроде друидовского спринта в кошке, форму которой можно принимать вне зависимости от нынешнего спека.
а ну и еще "у меня аддон не показал,янивиноват!"
Отправлено 23 октября 2013 - 08:20
так вот ты как нас позоришь в не нашего РТесть у меня ршаманка в альянсе. когда-то в спешке, я перепутала гемы. и вместо спд+хаст загемила сила+хаст.
в пугорейде долго не могла понять что ж случилось с кастами.
где-то к синдре заметила ошибку, спросила почему никто не намекнул даже.
и вообще да. мне ответили, что думали, что так и надо, потому что я из слакеров.
обида.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей