Отправлено 03 октября 2011 - 01:54
Отправлено 03 октября 2011 - 09:05
Все бурсты знаю.
Однако рейд должен быть сбалансирован по бафам прокам и классам.
Близзы так и сделали что каждый класс что-то дает рейду и усиливает слабые стороны рейда - потому у нас дпс ровный у всех классов: выделяются маг ффб и вары.
В сбалансированном рейде не приходится молиться и тратить сс, чтобы не умер главный топ дамагер - вот в вашем рейде: если умер фаталити и корвет - кто бы стал тащить рейд? или сразу вайпаться и новый трай делать?
А в сбалансированном рейде потеря одного игрока не ведет к краху.
Да и шмот делить, черт побери, проще)
ЗЫ наример наши вары под бурстом не уступают РДДшникам с их "нечестными" дотами.
упал бы фатал, дотащили б остальные, а топ дамагеры всегда должны быть, нежели вашего "средний дпс" (они как пример рейду, показывают к чему нужно стремиться), не прокает скил ? втф ?
и по большей степени тут тащит бурст на фазе с менее 35% хп боса
Отправлено 03 октября 2011 - 09:27
Ты о чем вообще ?! У нас дпс гораздо выше вашего.упал бы фатал, дотащили б остальные, а топ дамагеры всегда должны быть, нежели вашего "средний дпс" (они как пример рейду, показывают к чему нужно стремиться), не прокает скил ? втф ?
Отправлено 03 октября 2011 - 09:57
упал бы фатал, дотащили б остальные, а топ дамагеры всегда должны быть, нежели вашего "средний дпс" (они как пример рейду, показывают к чему нужно стремиться), не прокает скил ? втф ?
Кусать магов с баганым воспламенением - это "скилл"? Это лишь показывает рейду, что надо тоже искать дырки в своем классе, а не учиться играть им.
Очень кстати интересно мне: а куда делся "скилл" энха вашего, который я слышал топ дпсер в рейде, после фикса на убойник?
Или собрать рейд из одних РДД, потому что милики дохли как мухи - верх изобретательности (вместо решения проблемы вы просто сбежали от нее).
Ну а по факту кила Грац.
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 03 октября 2011 - 09:59
Ты о чем вообще ?! У нас дпс гораздо выше вашего.
У вас шам Муамар(или как-то так) способен на большее
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 октября 2011 - 10:58
Отправлено 03 октября 2011 - 11:02
ЗЫ фикс на воспламенение + фикс на перерасчет ДоТов от СПД - и вся ваша система РДД рухнет как карточный домик, а в теме появится объявление о поиске толковых физ дамагеров.
Отправлено 03 октября 2011 - 11:30
Отправлено 03 октября 2011 - 11:34
Отправлено 03 октября 2011 - 11:49
на близлайке демоны бафают рейд, а арканы спекаются в фаересть инфа что на близлайке демоны арканы и прочие станут еще сильнее дамажить
Отправлено 03 октября 2011 - 12:05
Кусать магов с баганым воспламенением - это "скилл"? Это лишь показывает рейду, что надо тоже искать дырки в своем классе, а не учиться играть им.
Очень кстати интересно мне: а куда делся "скилл" энха вашего, который я слышал топ дпсер в рейде, после фикса на убойник?
Или собрать рейд из одних РДД, потому что милики дохли как мухи - верх изобретательности (вместо решения проблемы вы просто сбежали от нее).
Ну а по факту кила Грац.
у магов еще бонус 2t10 баганый который прокает по попадению в цель, а не поглощению как там написано
Отправлено 03 октября 2011 - 13:02
есть инфа что на близлайке демоны арканы и прочие станут еще сильнее дамажить
ну а на синдру вы возьмете 3 аркана на абсорб и 10 друлей чтобы нонстопом им ману вливали, а потом дружно зерганете - и упадет о великая шея на АрП и хаст которую придется распылить )))
Отправлено 03 октября 2011 - 13:11
Мне вот интересно,какова твоя цель,что доказать хочешь,появились скрины надо раскритиковывать?а насчет энха спокойно без убойника давал 12-14 к на статичных боссах,я согласен убойник давал отличный прирост к общему дпс 2-4 к,но и без него я могу делать нормальный дпс,Горст на сову попросил по нужности рдд.Может я резок слишком,но наш рейд это наш рейд и какой у нас состав это только нас волнует.Кусать магов с баганым воспламенением - это "скилл"? Это лишь показывает рейду, что надо тоже искать дырки в своем классе, а не учиться играть им.
Ну а по факту кила Грац.
Отправлено 03 октября 2011 - 13:47
Мне вот интересно,какова твоя цель,что доказать хочешь,появились скрины надо раскритиковывать?а насчет энха спокойно без убойника давал 12-14 к на статичных боссах,я согласен убойник давал отличный прирост к общему дпс 2-4 к,но и без него я могу делать нормальный дпс,Горст на сову попросил по нужности рдд.Наш рейд это наш рейд и какой у нас состав это только нас волнует.
а что пытались доказать ваши согильды в теме ПоХ-ов? вы друг друга стоите
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 октября 2011 - 14:00
я открою тебе 1 маленький секрет, у фаер магов талант воспламенение дамажит неправильно, на дпсе в 14 к это не сильно сказывается, однако под бафом в 100% дамага он выходит на первое место по дд и наносит в 3 раза больше чем сам ффб(вместо 40%) и это нельзя называть скилом...(скилы не прокают, их надо иметь)упал бы фатал, дотащили б остальные, а топ дамагеры всегда должны быть, нежели вашего "средний дпс" (они как пример рейду, показывают к чему нужно стремиться), не прокает скил ? втф ?
можно подумать что если у вара будет 10 к дпс без шм и дать ему шм то дпс вырастет до 15(имхо бред) у нас вары без шм давали очень большой дпс, а теперь и подавно лидируют.Что за бред про сбалансированность рейдов? рдд всегда и везде были фаворитами. А вары без кота и шморнов не демажут, ну у нас на серве и без хантов в пати.
Отправлено 03 октября 2011 - 15:47
1 баг заменяет недоработанности, на офе в хужшем шмоте давал арканом саным 16500 дпс, если пороюсь даже скрины дам, тут же в 6200 при правлиьном эквипе/билде/рук на пару тысяч меньше в фаере.я открою тебе 1 маленький секрет, у фаер магов талант воспламенение дамажит неправильно, на дпсе в 14 к это не сильно сказывается, однако под бафом в 100% дамага он выходит на первое место по дд и наносит в 3 раза больше чем сам ффб(вместо 40%) и это нельзя называть скилом...(скилы не прокают, их надо иметь)
можно подумать что если у вара будет 10 к дпс без шм и дать ему шм то дпс вырастет до 15(имхо бред) у нас вары без шм давали очень большой дпс, а теперь и подавно лидируют.
P.S. в 3.3.5 аркан меньше фаера дамажил.
P.P.S. Икслюзив, если ты уж заговорил про баги и грозишься фиксами, то может лучше сначала поправить расчеты от спд/ап, имхо на оффе просто дамаги больше, даже при правильных талантах. Да и к чему этот срачь? Не кто вроде не настроен к вам враждебно, а вы тут прям холивар устроили).
скрин с дпс от офа, на изи он щяс идентичный), но там я был одет хуже + свичи беготня и прочее.
Отправлено 03 октября 2011 - 17:16
Насколько я знаю , аркан считается топ пве спеком для мага, просто я не видел ни на 1 офф видео ффб мага, ток аркана(если вообще был). Кстати я тоже самое могу сказать про рог, здесь у рог дпс совсем не ок(на оффе они в топе, здесь же в топе маги , ханты и вары. Пример, я видел видео халиона 25 хм и там рог 19 к дпс 1 место здесь шмот почти такой же но дпс в разы меньше.( вобщем то здесь много чего не так работает. А на скрине наверное баф 30%?1 баг заменяет недоработанности, на офе в хужшем шмоте давал арканом саным 16500 дпс, если пороюсь даже скрины дам, тут же в 6200 при правлиьном эквипе/билде/рук на пару тысяч меньше в фаере.
P.S. в 3.3.5 аркан меньше фаера дамажил.
P.P.S. Икслюзив, если ты уж заговорил про баги и грозишься фиксами, то может лучше сначала поправить расчеты от спд/ап, имхо на оффе просто дамаги больше, даже при правильных талантах. Да и к чему этот срачь? Не кто вроде не настроен к вам враждебно, а вы тут прям холивар устроили).
скрин с дпс от офа, на изи он щяс идентичный), но там я был одет хуже + свичи беготня и прочее.
Отправлено 03 октября 2011 - 17:31
в препатчедавал арканом саным 16500 дпс
Ну а вобще вы такие ахеренные посаны и не понимаете, что при наличии 84 пух и 30% бафе длительность боя сильно сокращается, в то время как аптайм бафов и бла увеличивается. Ну а дпс возростает на несколько порядков.
ага, они все через фаерболт игралия не видел ни на 1 офф видео ффб мага
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей