Отправлено 11 марта 2011 - 04:46
качаться лушче во второй ветке... а после уже по вкусу... сова тут УГ, и их мало, или тупа спамят одну кнопку в рестро шмоте, котов здесь нормально, и всё остальное это всё лес лесом (рестро друиды)... ну а мишки танки, да... чёт не уважают, отдают предпочтение паладину или войну (в худшем случаи ДК)
Отправлено 11 марта 2011 - 12:08
Ви таки почитайте, оно вам полезно - трепка, растерзать и волшебный огонь(звер) значительно увеличивают аггро, точно по такому же принципу как вара допустим раскол брони или у пала праведное неистовство.Жду контраргументов
А ещё я не багал друидом - в тот период интернета не было, а когда появился баг уже пофиксили.
подними архивы Гохи и почитай....- трепка, растерзать, огонЁк - это обычный урон, а они вообще не относятся к ряду таунтов. Раскол брони? он-то тут причем? Праведное неистовство - повышает агро на 80%...ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ
если пал ДД врубит его - то я думаю, палу врубят в качан...мы раньше обычно кикали из рейда сразу...
слушай, я еще гамал в те времена, когда ульда была ведущим рейдом - и в то в золотое время, допускались дру-танки только как ОТ и при условии, что он одет лучше МТ.....
а по поводу ЦЛК - жалкое подобие Накса....и то в наксе надо было больше бошкой думать...
я не знаю - правда или ложь - но мне рассказывал один соГи, чтоб на оФФе на ульду брали мишку у которого около 80к хп...я хз реально или нет...хотя в принципе можно...
даже взять того же малика - в свое время он просаживал латы на 35-40к хп...от мишки были только шишки...
Отправлено 19 марта 2011 - 19:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей