дело в том, что 10-11к ДПС для ГС 5950 это мало мало(для ЦЛК... или ты имеешь ввиду другой инст?)го какнить зарейдим ) покажу
15к тухлый выдаёт ДК в Пиплах... кстати... угадайте кто стырил у меня кровь тухлого?

Отправлено 24 марта 2011 - 02:30
дело в том, что 10-11к ДПС для ГС 5950 это мало мало(для ЦЛК... или ты имеешь ввиду другой инст?)го какнить зарейдим ) покажу
Отправлено 24 марта 2011 - 04:17
С нашей работоспособностю талантов и всего остального, такие цифры, это хорошо. Спроси у шп, они тебе скажут, что думают, по этому поводу. Да и мне, как фералу, есть о чем поговорить, да и не мало.дело в том, что 10-11к ДПС для ГС 5950 это мало мало(для ЦЛК... или ты имеешь ввиду другой инст?)
15к тухлый выдаёт ДК в Пиплах... кстати... угадайте кто стырил у меня кровь тухлого?
Отправлено 24 марта 2011 - 09:05
сломали машину для убийств ... ну так я и говорю к примеру про ик 25дело в том, что 10-11к ДПС для ГС 5950 это мало мало(для ЦЛК... или ты имеешь ввиду другой инст?)
Отправлено 24 марта 2011 - 13:00
что с этим талом не так?сломали машину для убийств ... ну так я и говорю к примеру про ик 25
Мб повторюсь, но не правильно ещё не значит хуже... у вас не работает 5 талантов или работают не правильно... но какой нить талантик может увеличивать своей не правильной работоспособностью ДПС на много много сильнее чем не работающие таланты...С нашей работоспособностю талантов и всего остального, такие цифры, это хорошо. Спроси у шп, они тебе скажут, что думают, по этому поводу. Да и мне, как фералу, есть о чем поговорить, да и не мало.
Отправлено 24 марта 2011 - 15:14
прокает слишком редко при 5/5что с этим талом не так?
Отправлено 24 марта 2011 - 16:00
Увы, я такого в котэ и дереве не наблюдал. Только пару(да что там пару, их много, просто разобраться нужно, но впадлу) основных талантов пашут не правильно(в сторону, ой а где мой дпс?).что с этим талом не так?
Мб повторюсь, но не правильно ещё не значит хуже... у вас не работает 5 талантов или работают не правильно... но какой нить талантик может увеличивать своей не правильной работоспособностью ДПС на много много сильнее чем не работающие таланты...
Отправлено 24 марта 2011 - 16:23
Отправлено 24 марта 2011 - 18:16
не так расчёт идёт... процентный шанс... поэтому ДК гемятся в силу-хаст ради увеличения частоты проков...5 раз в минуту должен прокать при 5\5
Отправлено 24 марта 2011 - 18:40
поэтому ДК гемятся в силу-хаст ради увеличения частоты проков
Отправлено 24 марта 2011 - 20:56
Отправлено 24 марта 2011 - 22:21
5/5 т10.5, агаребят, а какие части ПвЕ сэта лучше купить в эквип вару, чтобы точиться арп?
Отправлено 24 марта 2011 - 23:39
без т10 штанов не обойтись... хотя... если учесть кол-во возможно добываемого лута... то 2 клинка рамаладни(с саурфанга) самое тру на вара сейчас(не считая грани)... штаны крафт, шлем обязательно, плечи... тело мона за баджи... брасы ИК, крафт, саурфанг(25)... ботинки крафт, леди(25)... плащ баджи(с ловкой)... перчатки баджи(кожа)... пояс баджи(кожа)... кольцо за репу(ловка), второе либо с ик10гер(с 2умя слотами), либо тухлопуза, но судя по всему не будет капа меткости, поэтому можно взять второе за репу через магазин... по той же причине берём шею с трэша ЦЛК... вот вам 12к+ ДПСребят, а какие части ПвЕ сэта лучше купить в эквип вару, чтобы точиться арп?
Отправлено 25 марта 2011 - 00:24
У меня роутер завис, перегрелся. Уже вторую неделю собираю в ивк25 и второй раз вот такая ерунда, ну его в болото.Ты куда свалил собственно?
Отправлено 25 марта 2011 - 02:46
без т10 штанов не обойтись... хотя... если учесть кол-во возможно добываемого лута... то 2 клинка рамаладни(с саурфанга) самое тру на вара сейчас(не считая грани)... штаны крафт, шлем обязательно, плечи... тело мона за баджи... брасы ИК, крафт, саурфанг(25)... ботинки крафт, леди(25)... плащ баджи(с ловкой)... перчатки баджи(кожа)... пояс баджи(кожа)... кольцо за репу(ловка), второе либо с ик10гер(с 2умя слотами), либо тухлопуза, но судя по всему не будет капа меткости, поэтому можно взять второе за репу через магазин... по той же причине берём шею с трэша ЦЛК... вот вам 12к+ ДПС
Отправлено 25 марта 2011 - 10:14
ботинки и поясПонятно,а мы тебя ждааааали)
Отправлено 25 марта 2011 - 12:23
Я больше рандом не буду собирать. Если гильдией только. И то, асистом, потому что у меня видимо плохая карма, быть рл в ивк 25Понятно,а мы тебя ждааааали)
Отправлено 25 марта 2011 - 12:34
Чем Когтистые захваты взломщика лучше Рукавиц вышибателя ворот ?без т10 штанов не обойтись... хотя... если учесть кол-во возможно добываемого лута... то 2 клинка рамаладни(с саурфанга) самое тру на вара сейчас(не считая грани)... штаны крафт, шлем обязательно, плечи... тело мона за баджи... брасы ИК, крафт, саурфанг(25)... ботинки крафт, леди(25)... плащ баджи(с ловкой)... перчатки баджи(кожа)... пояс баджи(кожа)... кольцо за репу(ловка), второе либо с ик10гер(с 2умя слотами), либо тухлопуза, но судя по всему не будет капа меткости, поэтому можно взять второе за репу через магазин... по той же причине берём шею с трэша ЦЛК... вот вам 12к+ ДПС
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей