Это Арчи, но мы его называем просто "Эй ты, иди сюда!!!"
нам его друзья оставили на месяц присмотреть за ним. а он тупой как пробка... и воет ещё по-ночам

Отправлено 27 марта 2011 - 03:47
Отправлено 27 марта 2011 - 08:16
Где потерялась? если появляешься в скайпе, то там какой то дегенерат сидит
Отправлено 27 марта 2011 - 08:53
Отправлено 27 марта 2011 - 11:37
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 марта 2011 - 11:48
какой шладенький
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 27 марта 2011 - 14:05
мне бы тоже такого кота )))У меня нет домашних животных, даже тараканов нет =( , но я очень хочу кота ( вот такого :
спс что систематически апдейтишь нас о своей занятости (=коты вообще все мерзкие и наглые, на сумочки их
![]()
очень хочу собачку, но пока не получается из-за работы и образа жизни, она там все обкакает и опписает, а потом сдохнет от голода, пока я приду домой
Отправлено 27 марта 2011 - 14:11
Отправлено 27 марта 2011 - 15:13
Отправлено 27 марта 2011 - 15:32
Я в инвизе там постоянно нахожусь, пиши.Где потерялась? если появляешься в скайпе, то там какой то дегенерат сидит
Моего пса и на улицу водить не надо, пеленку только менять. Кормлю без расписания, раз в день насыпаю- жив и здоров, радуется жизни.какой шладенький
коты вообще все мерзкие и наглые, на сумочки их![]()
очень хочу собачку, но пока не получается из-за работы и образа жизни, она там все обкакает и опписает, а потом сдохнет от голода, пока я приду домой
Отправлено 27 марта 2011 - 15:44
Я в инвизе там постоянно нахожусь, пиши.
Моего пса и на улицу водить не надо, пеленку только менять. Кормлю без расписания, раз в день насыпаю- жив и здоров, радуется жизни.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 27 марта 2011 - 17:06
Могу это исправить, если хочешь.Зайка, что вы мне никогда больше не пишете? = (((
Отправлено 27 марта 2011 - 18:46
пеленку?Я в инвизе там постоянно нахожусь, пиши.
Моего пса и на улицу водить не надо, пеленку только менять. Кормлю без расписания, раз в день насыпаю- жив и здоров, радуется жизни.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 27 марта 2011 - 18:55
К примеру я никогда не смотрел Наруто и я не знаю какая связь между наруто и сакурой. Так что либо кто-то спалился, либо это шуточная цепочка стереотипов: сакура-япония-аниме-наруто.пеленку?
![]()
я отстала от жизни![]()
выложу фотку нашей коши, прожила с нами 3 года, потом мы разъехались, и кошка осталась.. не у меня. её кстати зовут сакурано это была просто шутка, мы не фанаты наруто, честно!
я её очень люблю и скучаю
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 27 марта 2011 - 18:57
сакура
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей