Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

EPGP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 Toxtmb

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:39

Вопросы:
1.) Конкретные значения для начисления к примеру определенному рейду очков ЕП нигде конкретно в аддоне не указываются? Т.е. РЛ вручную начисляет ЕПГП?
2.) Как толком разроллить вещь на практике?
3.) По 1 вопросу, как начислять очки ЕП конкретно какому то рейду? Каждому человеку из рейда вручную?

А и вот еще, как установить минГМ, проценты по снижению ЕП в неделю и прочие параметры
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Eliseu

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:50

:rolleyes: ... что то интересное... расскажи по подробнее

хотя уже прогуглил=)... вещь походу круть!
  • 0

#3 Toxtmb

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:00

ну мы собираемся сиё ввести в ги, но мне вот то, что выше пока не очень понятно
  • 0

#4 Eliseu

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:05

мне кажется это вещь способна вдохновить игроков на статик рэйды имаксимум приложения сил для их прохождения... наконец начнут задумываться о существование гайдов по их классам... ПВП бичи уйдут из таких рэйдов=)

ищу ГИ с этим аддоном=)(дабы проверить на собственной попе)

Сообщение отредактировал Eliseu: 13 апреля 2011 - 00:10

• 0

#5 Loathing

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:10

мне кажется это вещь способна вдохновить игроков на статик рэйды имаксимум приложения сил для их прохождения... наконец начнут задумываться о существование гайдов по их классам... ПВП бичи уйдут из таких рэйдов=)

Господи, я уйду из такой гильдии не задумываясь. =3
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#6 Toxtmb

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:26

ну кто тут уйдет кто не уйдет, это уже личное дело каждого

по крайней мере, это искл. возможность того, что за один рейд ниче не сроллил, за др. всё, и повысит стимул ходить в рейды, со вторым в ги проблем нет, с первым есть, причина установки ясна)
  • 0

#7 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:12

у нас в ги эта фигня уже наверное с пол года точно, каждую неделю лив по несколько не вкурившие в систему распределения шмота :popcorm:
да и допустим взяв пару хай лвл шмоток за рейд, ты словишь столько гп что потом пару недель ничего взять не сможешь из за конкурентов.
  • 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#8 Toxtmb

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:17

ну если в ЦЛК взять пару шмоток в неделю это пичалька, то пичально, невкурившие много курили
  • 0

#9 Loathing

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:22

ну если в ЦЛК взять пару шмоток в неделю это пичалька, то пичально, невкурившие много курили

Ты же, судя по постам, и сам не особо в теме, но так бодрячком судишь...
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#10 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:35

Toxtmb, кто тебе сказал в неделю?) ну вот допустим, падает нужная тебе шмотка и у тебя выше всех % по епгп и ты конечно её себе берешь, но тебе накидывают за неё 1к гп. И вот было у тебя 10к еп и 0гп, а стало 10к еп и 1к гп - 10к делим на 1к и твои шансы взять еще шмотку равны 10%. а епгп сбрасывается на поставленный процент раз в неделю. Думаешь ты так много шмота себе наберешь?
  • 0

#11 Offline

Отправлено 13 апреля 2011 - 02:00

Система однозначно стоит того чтобы ее вводить, первое время и при большой текучке состава гильдии возможны проблемы,но в целом впечатления чисто положительные. Вот только заведовать ЕПГП-таблицей должны люди, на которых можно положиться, чтобы не было нечестного начисления\списания очков.
  • 0
Просто я из того поколения, которое Кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться

#12 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 апреля 2011 - 03:01

epgp на изенгарде? :rofl: а давайте еще сделаем целый сайт, так как с офа инфа на сайте системы висит. Ну ну.. :popcorm:
  • 0

#13 Crazyy

Crazyy

Отправлено 13 апреля 2011 - 03:34

тру пве пасаны изи собачатся в статиках из-за рола ?? не ??? :new_russian:
  • 0

#14 Minimalist

Minimalist

Отправлено 13 апреля 2011 - 07:09

Вопросы:
1.) Конкретные значения для начисления к примеру определенному рейду очков ЕП нигде конкретно в аддоне не указываются? Т.е. РЛ вручную начисляет ЕПГП?
2.) Как толком разроллить вещь на практике?
3.) По 1 вопросу, как начислять очки ЕП конкретно какому то рейду? Каждому человеку из рейда вручную?

А и вот еще, как установить минГМ, проценты по снижению ЕП в неделю и прочие параметры

1)Тут спорный вопрос выходит. До трансфера на изи, играл в гильде с епгп системой. Начисление ЕП шло за каждого убитого босса, а в конце если прошли инст, то еще бонус сверху за фул проход (ну то есть убили всех кто работает). Еще спорный момент с очками ГП. Скорее всего у нашей гильды были готовые значения для данных шмоток, т.к числа за разные эпики обычно не округленные а там например 768 или 1346.
2)Обьявляется ролл шмотки, и говорится и кто из классов ролит. Люди кидают ролл, РЛ заходит в ЕпГп аддон, и чекает значение РП (Еп делить на ГП) у тех кто роллил. У кого РП выше, тот и берет шмотку, но может отказаться при желании. Если взял шмотку, ему в графу Гп делается надбавка в виде значения ГП за сролленую шмотку. И его РП становится ниже чем у остальных (Если ты не пропускаешь ни один ги рейд - можно в принципе поддерживать свой РП на приемлимом уровне, который позволит тебе уже выбирать, брать шмотку которая дропнется или нет)
ЕпГп система она имеет свои плюсы и минусы. Если ты часто рейдишь, следственно и шансов получить шмотку у тебя тоже выше.
Я на прошлой фришке перешел в пве ги с этой системой, Мне дали стартовые 500Еп, потом на серве открыли героик мод для ЦЛК, пошли в цлк25гер, я первый кто на серве сролил застывшый костяной шип 277лвл (т.к мой РП был равен 500, так как на ноль делить нельзя)(т.е тут как бэ миниакция "Новичку в ги - первая шмотка анролл по желанию"). Отхватил за него почти 1.5к ГП, и потом почти 3месяца сосал лапу по луту :-). (так как другие челы с кем я делил шмот, уже успели нарейдить себе около 15-25к Еп :-) )
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#15 muhaha

Отправлено 13 апреля 2011 - 07:21

Toxtmb , скажи пожалуйста фракцию и название ги , я не против бы поучаствовать в рейдах с дкп системой.
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

#16 denisj

Отправлено 13 апреля 2011 - 08:06

Система ок (проверено на своей шкуре), вызывает недевольство лишь у таких категорий как "о это мне, и это мне, и это тоже мне!!111", а также у всяческих крыс типа Своша, так как не дают только что зашедшей в гильду мыши начать тянуть шмот из топ рейдов.
1. Про ГП: не советую ставить 0 в начале, поставьте для всех вступающих 100 например. Также не стоит забывать - если игроки отказались от вещи на мейн спек то вещь роллят на офф спек по стоимости указанной в адд-оне либо если таковой нет то ГП мейн спека/2
2. Про % списания - у нас в ги стоял 25% - сначала очень завозмущались старички-рейдеры "омг как с моих 25000 вы будете 25% снимать", с другой стороны на такой же % уменьшается ГП. Поставите маленький % - все будут копить, и мало списываться еп, НО человек схвативший пару/тройку шмоток отдыхает от дропа месяц. Если поставите слишком высокий % - люди будут нидить по принципу "один фиг еп сожрут"
3. Про ЕП - рейдеры договориваются о стоимости боссов в рейдах и вручную начисляют ЕП после убийства босса. В принципе рейдеру не обязательно учавствовать в рейде, а просто зайти в рейд и раздать еп (при условии честности рейда)
"-" в этой системе только один - наличие честных рейдеров, хотя это даже не минус а показатель нормальной гильдии
  • 0

#17 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:36

Еп начисляется аддоном автоматически всем кто состоит в рейде(например 20еп/10минут). Гп за определенную шмотку рл устанавливает заранее определенное значение. Тот у кого наивысшее соотношение еп/гп получает шмотку, ролить ничего не надо. Чем выше соотношение еп/гп тем больше начисляется еп, опять же аддоном.
  • 0

#18 Toxtmb

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:40

так всем спасибо за ответы, вопросы некоторые остались, я вчера сидел вникал в эти аддоны, как установить стартовые значения, declay minGP и т.д.,
я так и не понял лично

и о да, начальное значение всегда 1 у ГП, как только вводится эта система?

и о да, возникла проблема в аддоне, исезли причины начисления очков, высвечивается только Другой, с чем может быть связана проблема?

так остался только 3 вопрос) просто я могу и вручную вводить, но 1 кнопочку тыкнуть удобнее
  • 0

#19 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:52

Ну там же вроде есть штука начать автоматическое начисление еп.
  • 0

#20 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:53

ну начальное гп пишется 0, но этот ноль считается как 100. То есть что бы не было допустим при 1000 еп 1000%.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.