Отправлено 12 апреля 2011 - 23:39
1.) Конкретные значения для начисления к примеру определенному рейду очков ЕП нигде конкретно в аддоне не указываются? Т.е. РЛ вручную начисляет ЕПГП?
2.) Как толком разроллить вещь на практике?
3.) По 1 вопросу, как начислять очки ЕП конкретно какому то рейду? Каждому человеку из рейда вручную?
А и вот еще, как установить минГМ, проценты по снижению ЕП в неделю и прочие параметры
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:50

хотя уже прогуглил=)... вещь походу круть!
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:00
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:05
ищу ГИ с этим аддоном=)(дабы проверить на собственной попе)
Сообщение отредактировал Eliseu: 13 апреля 2011 - 00:10
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:10
мне кажется это вещь способна вдохновить игроков на статик рэйды имаксимум приложения сил для их прохождения... наконец начнут задумываться о существование гайдов по их классам... ПВП бичи уйдут из таких рэйдов=)
Господи, я уйду из такой гильдии не задумываясь. =3
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:26
по крайней мере, это искл. возможность того, что за один рейд ниче не сроллил, за др. всё, и повысит стимул ходить в рейды, со вторым в ги проблем нет, с первым есть, причина установки ясна)
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:17
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:22
Ты же, судя по постам, и сам не особо в теме, но так бодрячком судишь...ну если в ЦЛК взять пару шмоток в неделю это пичалька, то пичально, невкурившие много курили
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:35
Отправлено 13 апреля 2011 - 02:00
Отправлено 13 апреля 2011 - 03:01

Отправлено 13 апреля 2011 - 03:34

Отправлено 13 апреля 2011 - 07:09
Вопросы:
1.) Конкретные значения для начисления к примеру определенному рейду очков ЕП нигде конкретно в аддоне не указываются? Т.е. РЛ вручную начисляет ЕПГП?
2.) Как толком разроллить вещь на практике?
3.) По 1 вопросу, как начислять очки ЕП конкретно какому то рейду? Каждому человеку из рейда вручную?
А и вот еще, как установить минГМ, проценты по снижению ЕП в неделю и прочие параметры
1)Тут спорный вопрос выходит. До трансфера на изи, играл в гильде с епгп системой. Начисление ЕП шло за каждого убитого босса, а в конце если прошли инст, то еще бонус сверху за фул проход (ну то есть убили всех кто работает). Еще спорный момент с очками ГП. Скорее всего у нашей гильды были готовые значения для данных шмоток, т.к числа за разные эпики обычно не округленные а там например 768 или 1346.
2)Обьявляется ролл шмотки, и говорится и кто из классов ролит. Люди кидают ролл, РЛ заходит в ЕпГп аддон, и чекает значение РП (Еп делить на ГП) у тех кто роллил. У кого РП выше, тот и берет шмотку, но может отказаться при желании. Если взял шмотку, ему в графу Гп делается надбавка в виде значения ГП за сролленую шмотку. И его РП становится ниже чем у остальных (Если ты не пропускаешь ни один ги рейд - можно в принципе поддерживать свой РП на приемлимом уровне, который позволит тебе уже выбирать, брать шмотку которая дропнется или нет)
ЕпГп система она имеет свои плюсы и минусы. Если ты часто рейдишь, следственно и шансов получить шмотку у тебя тоже выше.
Я на прошлой фришке перешел в пве ги с этой системой, Мне дали стартовые 500Еп, потом на серве открыли героик мод для ЦЛК, пошли в цлк25гер, я первый кто на серве сролил застывшый костяной шип 277лвл (т.к мой РП был равен 500, так как на ноль делить нельзя)(т.е тут как бэ миниакция "Новичку в ги - первая шмотка анролл по желанию"). Отхватил за него почти 1.5к ГП, и потом почти 3месяца сосал лапу по луту :-). (так как другие челы с кем я делил шмот, уже успели нарейдить себе около 15-25к Еп :-) )
Отправлено 13 апреля 2011 - 08:06
1. Про ГП: не советую ставить 0 в начале, поставьте для всех вступающих 100 например. Также не стоит забывать - если игроки отказались от вещи на мейн спек то вещь роллят на офф спек по стоимости указанной в адд-оне либо если таковой нет то ГП мейн спека/2
2. Про % списания - у нас в ги стоял 25% - сначала очень завозмущались старички-рейдеры "омг как с моих 25000 вы будете 25% снимать", с другой стороны на такой же % уменьшается ГП. Поставите маленький % - все будут копить, и мало списываться еп, НО человек схвативший пару/тройку шмоток отдыхает от дропа месяц. Если поставите слишком высокий % - люди будут нидить по принципу "один фиг еп сожрут"
3. Про ЕП - рейдеры договориваются о стоимости боссов в рейдах и вручную начисляют ЕП после убийства босса. В принципе рейдеру не обязательно учавствовать в рейде, а просто зайти в рейд и раздать еп (при условии честности рейда)
"-" в этой системе только один - наличие честных рейдеров, хотя это даже не минус а показатель нормальной гильдии
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:36
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:40
я так и не понял лично
и о да, начальное значение всегда 1 у ГП, как только вводится эта система?
и о да, возникла проблема в аддоне, исезли причины начисления очков, высвечивается только Другой, с чем может быть связана проблема?
так остался только 3 вопрос) просто я могу и вручную вводить, но 1 кнопочку тыкнуть удобнее
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей