Отправлено 13 апреля 2011 - 14:42
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:47

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:48
Сегодня в чате меня и ещё нескольких игроков оскорбил Некий БОЖЫК он же БОЖИК.За что я попросила мадератора (Skillenqua) дать ему мут!!!!На что этот недоделанный модератор начал оскорблять меня и сказал ЧТо за ПРОСЬБУ даст мут МНЕ!!!!!Я подсуетилась и сделала скриншоты!!
Хочешь я стану твоим ангелом-хранителем?

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:53
Я хочу что бы этого модератора не выполняещего свои обязанности и пользущегося своим положением наказали!!Хочешь я стану твоим ангелом-хранителем?
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:55
Я хочу что бы этого модератора не выполняещего свои обязанности и пользущегося своим положением наказали!!
Ну он не нарушил правила,просто личка не модерируется. Ну только в крайних случаях.
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:05
вы же баните всех кто вам в личку пакостит :-P
хотелось бы видеть скрины на форуме, а не на пустом слове видеть что вас оскорбили. Ведь любой из вас может пользуясь своим положением убрать того или иного человека из личных симпатий...
простите что так откровенно

— Господи, спасибо тебе за идиотов!!!
— Аминь
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:10
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:18
в топку таких модеров!

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:21
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:26
п.с написано криво
извините но в одно место такого модера, место обьясняю (левое полушарие, правое полушарие, а посередине - экватор!) я надеюсь вы поняли...дабы мне мута не дали...

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:29
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:30
-Давай мут за оскорбление
-Я тебе скорее дам неадекватная
ВОТ ЭТО УГ! модер +++

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:32
Ну и поговорю с ним, почему он так ответил...
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:33
Это видно даже ребенку, ибо сотни говна в чате изливает он.
Модераторам право данное не воплощает буквы закона.
Печаль постигает меня.
Почему?
И, наверно, наделяет силой земли.
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:36
Я думаю это правильная политика,ибо если прав всегда игрок,это хаус))личка игроков немодерируется наверно ты хотел сказать?
вы же баните всех кто вам в личку пакостит :-P
хотелось бы видеть скрины на форуме, а не на пустом слове видеть что вас оскорбили. Ведь любой из вас может пользуясь своим положением убрать того или иного человека из личных симпатий...
простите что так откровеннопросто испытал это на собственном опыте. Да, кстати я уже писал по этому поводу, но к сожалению всегда прав администратор, а мы смертные.
А на слово верить,не айс вообще
Яже тебе сказал,что поговорилс модератором!?Я думала есть пара норм модеров но пообщавшись ещё с ними поняла что нет....)))Дима тебя не считая))))
Жалобы всегда были и будут,на всех. Я помню как только я заступил на пост,в моей критике за 3 дня появилось 5 страниц.

Мне сложно рассудить ситуацию,ибо там всё отрывками,да и вообще лучше один раз увидеть,чем 100раз услышать.
ах да, и 2-го модера туда же
-Давай мут за оскорбление
-Я тебе скорее дам неадекватная
ВОТ ЭТО УГ! модер +++
Ты тролль и ненавидишь администрацию,я тебя раскусил.
Божик тролль примитивный, оскорбляющий искусство наше тонкое.
Это видно даже ребенку, ибо сотни говна в чате изливает он.
Модераторам право данное не воплощает буквы закона.
Печаль постигает меня.
Почему?
Ну кто такой божык,я в курсе,не раз ему мут давал.
Но на скринах мало инфы) И я ей предложил дать мут божику,но её не устраивает именно модер)
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:38
Я думаю это правильная политика,ибо если прав всегда игрок,это хаус))
А на слово верить,не айс вообще
Яже тебе сказал,что поговорилс модератором!?
Жалобы всегда были и будут,на всех. Я помню как только я заступил на пост,в моей критике за 3 дня появилось 5 страниц.
Мне сложно рассудить ситуацию,ибо там всё отрывками,да и вообще лучше один раз увидеть,чем 100раз услышать.
Ты тролль и ненавидишь администрацию,я тебя раскусил.
Ну кто такой божык,я в курсе,не раз ему мут давал.
Но на скринах мало инфы) И я ей предложил дать мут божику,но её не устраивает именно модер)
Воля народа суть наша главная.
Истины праздник наступит, Праказник?
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:39
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:41

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:43
Переход на сторону зла предоставит всем лишь еще одного отпущенья козла.Может мне перейти на сторону зла?
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:43
А сейчас ты не там разве????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей