Отправлено 14 апреля 2011 - 23:34
Помогите советом, что я делаю не так?
Спасибо.

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:29
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:33
Начал я делать цепочку квестов для ключа от Каражана, дошёл до квеста "Разрешение Мастера". В этом квесте надо сходить в Пещеры Времени и что-то там сделать. В нужный инст в пещерах не пускает, так как надо завершить ещё одну цепочку квестов у чувака, который находится рядом. Там надо пойти в соседний инст, поджечь 5 бараков и потом ,поговорив с Траллом, освободить его из тюрьмы. Когда я первый раз делал этот квест всё работало, я мог поговорить с Траллом и почти сопроводил его куда надо, но случился дисконект. После дискона квест у меня перестал работать. Я отменил все квесты, взял их снова, поджёг бараки, дошёл до Тралла, но Тралл больше не говорит со мной. Я могу взять его задание, где он говорит мне "Дай знать как будешь готов и мы отправимся в путь.", но я не могу дать ему знать, он просто не реагирует. До этого все работало.
Помогите советом, что я делаю не так?
Спасибо.
После поджога бараков у Тралла должен начинается квест, если его нету, то ты что то неправильно сделал.
З.Ы. Если тебе надо попасть в каражан - то можно позвать кузнеца - чтобы он открыл ворота отмычкой.
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:41
нафига кого то звать, если черный вход с обратной стороны ?З.Ы. Если тебе надо попасть в каражан - то можно позвать кузнеца - чтобы он открыл ворота отмычкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей