Ведь иногда на некоторые скрипты нужен релог

Предлогаю вместе дружно изенгардом это обсудить
Если тему создал не там то перенесите плиз
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:10
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:21
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:00
Представление то хоть имеешь по устройству сервера ? Предложишь за сутки написать скрипты, которые люди за 3 года существования вотлк не смогли написать ? ОК!Я вот так подумал и хочу предложить админам выключать все 3 реалма в какой то определённый день и как следует всё сделать
Ведь иногда на некоторые скрипты нужен релог
Администрация отключает\перезагружает сервер только на время технических работ. Всё прочие отключения именуются крашами и на данный момент они неизбежны. Один случится из-за неверной работы скрипта, другой из-за слишком долгой работы, третий еще где нибудь, но обязательно ведь случится с таким то онлайном. Если хочется играть 24\7 без откатов, с блекджеком и шлюхами - прошу следовать на офф...а при выключениях серва откатывает и не всем это нравиться.
Нечего тут обсуждать, не очень тема.Предлогаю вместе дружно изенгардом это обсудить
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:48
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:59
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:06
Спасибо за комплимент.корес твоя авотарка соответсвует тебе когда ты был гм
А еще я крашил серв во время когда альянс выигрывал альтерак. © верные поклонники.помойму макс что ты делал пару ачивок давай РО мне пох
Включить мозг и додуматься, что вернуть их не вышло не из-за меня, не ? Уже наверное раз сотый объясняю и всё равно находятся умники. Скрипт по возвращению валялся даже спустя 3 месяца после того, как меня сняли. Только нахрен он кому то сдался ?ты отобрал кольца и так и не вернул мне продолжать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей