Прошу заметить, вот например сервер с онлайном 3к (увов,х125) - ПвЕ сервер. И вообще на пве рилмах онлайн всегда выше чем на пвп. Выводы думаю понятны.
Поверь там не из за этого онлайн выше а из за полностью рабочего Ульдара / РС / и ЦЛК
Насчет нерабочего ПВЕ вы загнули, оно сейчас работает как никогда. А пвп мне на БГ хватает могу там хоть весь день сидеть, куда интересней чем ходить толпой человек в 5-ххххх и выцеплять одиночных бичей. Еще появица такая фишка как "война в тернистой долине", все лоу лвл взвоют волками хрент там даже 1 лвл апнеш и да я сам пойду гнобить лоу лвл. Так что прежде чем херню тут постит с опросом, где 2 ответа и оба идиотских, создайте нового перса на пвп серве с онлайном 2к+ и придите на 30 лвл в тернистую качаца и неуходите отуда пока 40 лвл не апнете.
Ходил, играл, ты думаешь этой мой первый сервер?) Зато увлекает подбегает твоего же уровня Ордынец (тут даже не Хай-лв) и начинает месить когда ты бъешь моба и ты с матами на него))
а давай ещё задонатим весь шмот,который только возможно.И станем как те самые 90% гавнопвппиратки
К этому и придем. К томуже на всех "донатских" серверах онлайн то больше тут кто то приводил присер сервер (см пост выше) так вот там донат аж ппц а онли 3к =))