Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

World-PvP vs PvE

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 64

Опрос: Предлагаю Tirion перевести на World-PvP (33 пользователей проголосовало)

Предлагаю Tirion перевести на World-PvP

1. Да я крутой имба я ничего не боюсь так и нужно сделать так как реально скучно ведь нету на сервере нормально ПВЕ (22 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Я нуб меня неберут в рейды а если будет Мировой ПВП меня будут килять даже лоу левелы (11 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Голосовать

#21 Hubbotu

Hubbotu

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:04

вообще не поиму к чему данный опрос:/ вроде есть всегда возможность включить режим PVP и идти искать приключении. создается впечатление что автора (при забытом включенном режиме PVP) в процессе прокачки перса "наказывали" более высокие мимо пробегающие персы и у него выработался комплекс не полноценности из-за этого. особо заметно по постановке вопросов в самом опросе

Ну какбэ забыть включить его нельзя он по умолчанию выключен это раз. Во вторых даже если включить ПВП у 95% он все равно выключен так что это ничего не дает. А специально для Chistelwik Изображение
  • 0
Гильдия тестеров MMORPG игр

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 haskeR

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:10

Ну какбэ забыть включить его нельзя он по умолчанию выключен это раз. Во-вторых, даже если включить ПВП у 95% он все равно выключен так что это ничего не дает. А специально для Chistelwik Изображение

правило номер 2(только не вместо е)
правило номер 4
правило номер 3 ( в первом предложение, оно тоже нарушено.)

дальше я не стал продолжать, тут и так все ясно.
поздравляю, вы самозаовнены.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#23 Nekomusume

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:14

вообще не поиму к чему данный опрос:/ вроде есть всегда возможность включить режим PVP и идти искать приключении. создается впечатление что автора (при забытом включенном режиме PVP) в процессе прокачки перса "наказывали" более высокие мимо пробегающие персы и у него выработался комплекс не полноценности из-за этого. особо заметно по постановке вопросов в самом опросе

ворлд пвп оживит обстановку и прелагать включать флаг пвп это мягко говоря...:fool:
сервер наконецто проснется от сна в который погрузил его нерабочий пве контент и вялое пвп(ну если и не проснется то станет чуток получше)
опять же имхо:lol:
  • 0

#24 rusbeargg

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:16

Отдал голос за world- PvP. Не знаю, как это отразится на общем онлайне, но для меня процесс игры станет интереснее.

Раньше играл на пвп серверах , а теперь, когда перешел на Birion, немного огорчился от невозможности убить зазевавшегося представителя альянса.

• 0

#25 Chistelwik

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:19

ну и к чему ты выложил это?))) о чем оно говорит? что тебе понравилось, то что там написаноО_о?
  • 0

#26 Hubbotu

Hubbotu

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:26

ну и к чему ты выложил это?))) о чем оно говорит? что тебе понравилось, то что там написаноО_о?

Обо всем понемногу

51% игроков за World-PvP
  • 0

#27 Step

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:28

Прошу заметить, вот например сервер с онлайном 3к (увов,х125) - ПвЕ сервер. И вообще на пве рилмах онлайн всегда выше чем на пвп. Выводы думаю понятны.
  • 0
Изображение

#28 Tinker

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:28

http://wow.mmotop.ru/ вот тебе статистика сайтов /лицоладонь теперь смотри какой у них онлайн и какой из них процент ПВП 90% серверов с онли 2к это какраз ПВП-Ворлд

Все сервера которые входят в ММОТОП (ну за исключением Изенгарда) все Ворлд-ПВП задумался?

а давай ещё задонатим весь шмот,который только возможно.И станем как те самые 90% гавнопвппиратки
  • 0

#29 Hubbotu

Hubbotu

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:33

Прошу заметить, вот например сервер с онлайном 3к (увов,х125) - ПвЕ сервер. И вообще на пве рилмах онлайн всегда выше чем на пвп. Выводы думаю понятны.

Поверь там не из за этого онлайн выше а из за полностью рабочего Ульдара / РС / и ЦЛК

Насчет нерабочего ПВЕ вы загнули, оно сейчас работает как никогда. А пвп мне на БГ хватает могу там хоть весь день сидеть, куда интересней чем ходить толпой человек в 5-ххххх и выцеплять одиночных бичей. Еще появица такая фишка как "война в тернистой долине", все лоу лвл взвоют волками хрент там даже 1 лвл апнеш и да я сам пойду гнобить лоу лвл. Так что прежде чем херню тут постит с опросом, где 2 ответа и оба идиотских, создайте нового перса на пвп серве с онлайном 2к+ и придите на 30 лвл в тернистую качаца и неуходите отуда пока 40 лвл не апнете.

Ходил, играл, ты думаешь этой мой первый сервер?) Зато увлекает подбегает твоего же уровня Ордынец (тут даже не Хай-лв) и начинает месить когда ты бъешь моба и ты с матами на него))

а давай ещё задонатим весь шмот,который только возможно.И станем как те самые 90% гавнопвппиратки

К этому и придем. К томуже на всех "донатских" серверах онлайн то больше тут кто то приводил присер сервер (см пост выше) так вот там донат аж ппц а онли 3к =))
  • 0

#30 Tinker

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:36

ну так почему бы тебе туда и не свалить."Где нравится там и играю",если Такой Изи тебе не нравится,просто не играй тут.
  • 0

#31 Hubbotu

Hubbotu

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:38

ну так почему бы тебе туда и не свалить."Где нравится там и играю",если Такой Изи тебе не нравится,просто не играй тут.

Просто "такой" он стал скучный. А начинать с нуля уже в лом
  • 0

#32 Protwarrior

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:38

Ходил, играл, ты думаешь этой мой первый сервер?) Зато увлекает подбегает твоего же уровня Ордынец (тут даже не Хай-лв) и начинает месить когда ты бъешь моба и ты с матами на него))

Да вы батенька мазахист, только нас в это не впутывайте. Я до 80 лвл нехожу в инсты и на БГ хотя прекрасно знаю лоу лвл контент игры, опыт кача на х1 имееца. Проходил все инсты на свой лвл начиная от данжа под огримаром заканчивая черной горой.
З.Ы. Тут я спецом пойду 80 лвл в тернистую и буду валить все че красным мелькать будет.
  • 0

#33 Nekomusume

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:39

Насчет нерабочего ПВЕ вы загнули, оно сейчас работает как никогда. А пвп мне на БГ хватает могу там хоть весь день сидеть, куда интересней чем ходить толпой человек в 5-ххххх и выцеплять одиночных бичей. Еще появица такая фишка как "война в тернистой долине", все лоу лвл взвоют волками хрент там даже 1 лвл апнеш и да я сам пойду гнобить лоу лвл. Так что прежде чем херню тут постит с опросом, где 2 ответа и оба идиотских, создайте нового перса на пвп серве с онлайном 2к+ и придите на 30 лвл в тернистую качаца и неуходите отуда пока 40 лвл не апнете.

ок тебе еще интересно бг
я сегодня взял 2200 на арене 2х2, бг уже мягко говоря надоело, весь пве контент который "работает как ни когда" пройден
брать глада на арене желания нету
а насчет тернистой это даже + (ну для тех кто хочет сохранить свою попку есть и другие локации)
  • 0

#34 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:39

Очередная идиотская тема от тупейшего вендобыдла на форуме.
  • 0

#35 Hubbotu

Hubbotu

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:41

Что ты боишься в Ворлд-ПВП что тебя будут килять злые Имбы ?)

Да вы батенька мазахист, только нас в это не впутывайте. Я до 80 лвл нехожу в инсты и на БГ хотя прекрасно знаю лоу лвл контент игры, опыт кача на х1 имееца. Проходил все инсты на свой лвл начиная от данжа под огримаром заканчивая черной горой.
З.Ы. Тут я спецом пойду 80 лвл в тернистую и буду валить все че красным мелькать будет.

Ну и не ходи
  • 0

#36 Protwarrior

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:43

Кстате автор темки, а не ты ли тот бывший чудо ГМ по милости которого у меня забрали с двух персонажей кодо с фестиваля и забили возвращать? Если да то вали нахер отсюда идиот.
  • 0

#37 tu neo4en

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:43

ок тебе еще интересно бг
я сегодня взял 2200 на арене 2х2, бг уже мягко говоря надоело, весь пве контент который "работает как ни когда" пройден
а насчет тернистой это даже + (ну для тех кто хочет сохранить свою попку есть и другие локации)

Несите фотоаппарат, я хочу сфотографироваться с этим парнем! Он взял 2.2к в 2х2, это же опупенно, что ты чувствуешь, это было сложно? Сколько ты потратил на это? Неужели ты действительно собираешься тут брать глада?!
  • 0
Изображение

#38 Hubbotu

Hubbotu

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:44

ок тебе еще интересно бг

Да да может быть не слышал кто но http://ru.wowhead.com/zone=2717 и Зуль Гаруб "запилили"
  • 0

#39 tu neo4en

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:44

Кстате автор темки, а не ты ли тот бывший чудо ГМ по милости которого у меня забрали с двух персонажей кодо с фестиваля и забили возвращать? Если да то вали нахер отсюда идиот.

Это он :D
  • 0
Изображение

#40 Hubbotu

Hubbotu

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:45

Несите фотоаппарат, я хочу сфотографироваться с этим парнем! Он взял 2.2к в 2х2, это же опупенно, что ты чувствуешь, это было сложно? Сколько ты потратил на это? Неужели ты действительно собираешься тут брать глада?!

Начинающий тролль?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.