Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

варлок. порча. обновление (талант в афли)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 lirick

Отправлено 07 мая 2011 - 14:52

и так. перерыл кучу гайдов везде пишут что на офи крит шанс порчи не обновляется, то биш наложил ты порчу с крит шансом 80% (от зелья например) и дальше она будет критовать всегда пока не спадет с таким критом.
у нас на изи такого нет (лично проверял).
вопрос: на офи 3.3.5а тоже так было или это старания изенгардовских умельцев?
волнует этот вопрос, так как дпс у афликов падает от этого)
  • 0
Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 ViRuS1245

Отправлено 07 мая 2011 - 15:09

А ну хер его знает:unknw:
  • 0

#3 biozzz

Отправлено 07 мая 2011 - 16:44

Не сравнивай офф и пиратку ..-- наша пиратка вообще всем прираткам . пиратка ... так что молча играем и радуемся жизни . :gamer: :gamer: :popcorm: :yahoo:
  • 0

Возвращаюсь к истокам, легион надоел.

#4 rd2

Отправлено 07 мая 2011 - 17:33

вам фироботам мало бешеного дамага?
Если я щас начну описывать, как должно работать у моего класса и т.п. пичаль тогда будет :)
  • 0
— Извините за грубость, но имел я вас всех в извращенной форме.
— Господи, спасибо тебе за идиотов!!!
— Аминь

#5 sudden

Отправлено 07 мая 2011 - 19:39

Тема нуждается в логах рекаунта. В противном случае она быстро превратиться в срач наподобие темы "Запретите хантам багопетов"
  • 0

#6 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 07 мая 2011 - 20:08

Пока ты ее не обновишь будет 80% критшанс, у всех дотов такая механика.
  • 0

#7 lirick

Отправлено 10 мая 2011 - 14:57

тема тупо для того чтобы узнать как было на офе.

и кстати такое ощущение что пересчитывается каждый тик порчи (и УА тоже вроде) на спд и хаст, на крит невозможно проверить.
потому что бывало такое что положил порчу на манекене она тикнула 2к (к примеру) бафнулась тринка на спд и следующий тик 3к.
  • 0
Изображение

Изображение

#8 SwaT

SwaT

Отправлено 10 мая 2011 - 15:13

Если я все правильно понял... Ты спрашиваешь о том, должен ли быть перерасчет после обновления порчи ? НЕТ при обновлении никакого перерасчета быть НЕ ДОЛЖНО, только при повторном наложении - каст обилки.

Скажу даже более... Укус змеи (ханты) при наложении бафа от т10 2х частей (2 предмета: – При автоматической стрельбе с вероятностью 5% урон наносимый вами и питомцем, может повысится на 15% на 10 сек.) и наложении нового укуса (именно нового и в течении действия бафа) последующий урон от укусов и от ОБНОВЛЕННЫХ укусов посредством выстрела химеры должен расчитыватся с +15% к урону.
К сожалению проверить точно это у меня пока не получалось, поэтому багрепорт не писал. Но ответ четкий - НЕТ НЕ ДОЛЖНО.
  • 0

#9 lirick

Отправлено 10 мая 2011 - 15:55

ну вот это я и хотел узнать. спасибо
  • 0
Изображение

Изображение

#10 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 10 мая 2011 - 16:18

Ты спрашиваешь о том, должен ли быть перерасчет после обновления порчи ?

Он есть, при касте/обновлении идет перерасчет демага, и такой демаг останется вплоть до нового обновления.
  • 0

#11 SwaT

SwaT

Отправлено 10 мая 2011 - 19:01

Он есть, при касте/обновлении идет перерасчет демага, и такой демаг останется вплоть до нового обновления.

И кто так решил/сказал/подумал ???? :mellow:
  • 0

#12 darkhan24

Отправлено 11 мая 2011 - 09:51

и так. перерыл кучу гайдов везде пишут что на офи крит шанс порчи не обновляется, то биш наложил ты порчу с крит шансом 80% (от зелья например) и дальше она будет критовать всегда пока не спадет с таким критом.

Пересчет крита при обновлении порчи не должен быть, на 3.3.5, и я это уже писал когда-то, на что ты ответил:

п.с. инстант крит у порчи это баг, близардовский. такчто все афлики дамагали так сказать нечестно)

Пересчет крита появился в кате, а так на офе до каты крит не пересчитывался.
Вобщем, суть сего такова: Тему нада в багтрекер, и пусть Антома делает нам, локам, неперсчет крита :)
  • 0

#13 alexey86

Отправлено 11 мая 2011 - 16:02

Проверил идет ли пересчет крита при автоматическом обновлении порчи с помощью таланта http://ru.wowhead.com/spell=47203. Ответ - да идет. Крит замерял с использованием акса http://ru.wowhead.com/item=50259, который повышает крит дот на 20%.
На первом скрине надамагал по манекену 1кк дамага шанс крита порчи 45%;
На втором порча била пока висел бафф от акса крит 67%;
На третьем использовал акс, повесил порчу и автоматически обновлял ее похищением жизни крит 37%(дамага нанес мало по-этому крит немного ниже обычного, но это сути не меняет).
Не буду ничего утверждать, но товарищи с вовхеда говорят, что при автообновлении порча бьет с критом, с которым ее повесили.
PS Так что чините йопт я хочу нагибать
PPS И чините баговаров

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_051111_153306.jpg
  • WoWScrnShot_051111_154034.jpg
  • WoWScrnShot_051111_155235.jpg

• 0

#14 SwaT

SwaT

Отправлено 11 мая 2011 - 18:59

Скрины ниочем, тест ниочем. Хотя бы потому, что нет теста крита до использования триньки (я даже не уверен что она у нас пашет правильно). :popcorm:
  • 0

#15 alexey86

Отправлено 11 мая 2011 - 20:22

триня надета, но не использована, читать научись да?
  • 0

#16 SwaT

SwaT

Отправлено 11 мая 2011 - 21:00

Проверил идет ли пересчет крита при автоматическом обновлении порчи с помощью таланта http://ru.wowhead.com/spell=47203. Ответ - да идет. Крит замерял с использованием акса http://ru.wowhead.com/item=50259, который повышает крит дот на 20%.
На третьем использовал акс, повесил порчу и автоматически обновлял ее похищением жизни крит 37%(дамага нанес мало по-этому крит немного ниже обычного, но это сути не меняет).
Не буду ничего утверждать, но товарищи с вовхеда говорят, что при автообновлении порча бьет с критом, с которым ее повесили.
PPS И чините баговаров

Большими буквами для тех кто не умеет читать. Где в этом сообщении НАПИСАНО, и где можно это ПРОЧИТАТЬ что триня не использована ?
Вижу лишь то что ты на дамагал 1кк, ичо ? Непоказательно :mellow: (и дело не только в трине)
  • 0

#17 alexey86

Отправлено 12 мая 2011 - 00:20

Хорошо, ты прав, я сразу не уточнил. В чем еще погрешность? суть вопроса в том, должен ли пересчитываться крит шанс или нет, не нужно разводить дебаты на левые темы
  • 0

#18 kus

kus

Отправлено 12 мая 2011 - 02:08

PPS И чините баговаров

ненене. он не говорил что триня использована. никоим образом об этом не упомянул.
сори за оффтоп.
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#19 Sonlex

Отправлено 18 июля 2011 - 16:01

играл на офе на закате 3 3 5, и рассвете катаклизма до патча 4 1 0
да, все верно, после обновления порчи, обновляет только СПД и хаст, КРИТ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ
кстати, еще ПВЕшники делали так, сначало пили банку на крит или хаст, КД на банку начинало откатываться, а потом уже входили в комбат, в итоге пили 2 банки на одном боссе

у нас на изи все работает с точность, да наоборот
вместо крита не обновлятся хаст
прокнуло изничтожение, врубил триню на хаст, повесил порчу и весь бой она тикает раз в 1,5 сек, главное успевать обновлять
  • 0

81019a911fdc7c94e76e4349234a303b.png

#20 lirick

Отправлено 18 июля 2011 - 18:54

вместо крита не обновлятся хаст
прокнуло изничтожение, врубил триню на хаст, повесил порчу и весь бой она тикает раз в 1,5 сек, главное успевать обновлять

кто тебя просил это писать?...
  • 0
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.