Отправлено 07 мая 2011 - 14:52
у нас на изи такого нет (лично проверял).
вопрос: на офи 3.3.5а тоже так было или это старания изенгардовских умельцев?
волнует этот вопрос, так как дпс у афликов падает от этого)
Отправлено 07 мая 2011 - 15:09

Отправлено 07 мая 2011 - 16:44

Возвращаюсь к истокам, легион надоел.
Отправлено 07 мая 2011 - 17:33
Если я щас начну описывать, как должно работать у моего класса и т.п. пичаль тогда будет

— Господи, спасибо тебе за идиотов!!!
— Аминь
Отправлено 07 мая 2011 - 19:39
Тема нуждается в логах рекаунта. В противном случае она быстро превратиться в срач наподобие темы "Запретите хантам багопетов"у нас на изи такого нет (лично проверял).
Отправлено 07 мая 2011 - 20:08
Отправлено 10 мая 2011 - 14:57
и кстати такое ощущение что пересчитывается каждый тик порчи (и УА тоже вроде) на спд и хаст, на крит невозможно проверить.
потому что бывало такое что положил порчу на манекене она тикнула 2к (к примеру) бафнулась тринка на спд и следующий тик 3к.
Отправлено 10 мая 2011 - 15:13
Скажу даже более... Укус змеи (ханты) при наложении бафа от т10 2х частей (2 предмета: – При автоматической стрельбе с вероятностью 5% урон наносимый вами и питомцем, может повысится на 15% на 10 сек.) и наложении нового укуса (именно нового и в течении действия бафа) последующий урон от укусов и от ОБНОВЛЕННЫХ укусов посредством выстрела химеры должен расчитыватся с +15% к урону.
К сожалению проверить точно это у меня пока не получалось, поэтому багрепорт не писал. Но ответ четкий - НЕТ НЕ ДОЛЖНО.
Отправлено 10 мая 2011 - 16:18
Ты спрашиваешь о том, должен ли быть перерасчет после обновления порчи ?
Он есть, при касте/обновлении идет перерасчет демага, и такой демаг останется вплоть до нового обновления.
Отправлено 10 мая 2011 - 19:01
И кто так решил/сказал/подумал ????Он есть, при касте/обновлении идет перерасчет демага, и такой демаг останется вплоть до нового обновления.

Отправлено 11 мая 2011 - 09:51
Пересчет крита при обновлении порчи не должен быть, на 3.3.5, и я это уже писал когда-то, на что ты ответил:и так. перерыл кучу гайдов везде пишут что на офи крит шанс порчи не обновляется, то биш наложил ты порчу с крит шансом 80% (от зелья например) и дальше она будет критовать всегда пока не спадет с таким критом.
Пересчет крита появился в кате, а так на офе до каты крит не пересчитывался.п.с. инстант крит у порчи это баг, близардовский. такчто все афлики дамагали так сказать нечестно)
Вобщем, суть сего такова: Тему нада в багтрекер, и пусть Антома делает нам, локам, неперсчет крита

Отправлено 11 мая 2011 - 16:02
На первом скрине надамагал по манекену 1кк дамага шанс крита порчи 45%;
На втором порча била пока висел бафф от акса крит 67%;
На третьем использовал акс, повесил порчу и автоматически обновлял ее похищением жизни крит 37%(дамага нанес мало по-этому крит немного ниже обычного, но это сути не меняет).
Не буду ничего утверждать, но товарищи с вовхеда говорят, что при автообновлении порча бьет с критом, с которым ее повесили.
PS Так что чините йопт я хочу нагибать
PPS И чините баговаров
Отправлено 11 мая 2011 - 18:59

Отправлено 11 мая 2011 - 20:22
триня надета, но не использована, читать научись да?На первом скрине надамагал по манекену 1кк дамага шанс крита порчи 45%;
Отправлено 11 мая 2011 - 21:00
Проверил идет ли пересчет крита при автоматическом обновлении порчи с помощью таланта http://ru.wowhead.com/spell=47203. Ответ - да идет. Крит замерял с использованием акса http://ru.wowhead.com/item=50259, который повышает крит дот на 20%.
На третьем использовал акс, повесил порчу и автоматически обновлял ее похищением жизни крит 37%(дамага нанес мало по-этому крит немного ниже обычного, но это сути не меняет).
Не буду ничего утверждать, но товарищи с вовхеда говорят, что при автообновлении порча бьет с критом, с которым ее повесили.
PPS И чините баговаров
Большими буквами для тех кто не умеет читать. Где в этом сообщении НАПИСАНО, и где можно это ПРОЧИТАТЬ что триня не использована ?
Вижу лишь то что ты на дамагал 1кк, ичо ? Непоказательно

Отправлено 12 мая 2011 - 00:20
Отправлено 12 мая 2011 - 02:08
ненене. он не говорил что триня использована. никоим образом об этом не упомянул.Проверил идет ли пересчет крита при автоматическом обновлении порчи с помощью таланта http://ru.wowhead.com/spell=47203. Ответ - да идет. Крит замерял с использованием акса http://ru.wowhead.com/item=50259, который повышает крит дот на 20%.
PPS И чините баговаров
сори за оффтоп.
Отправлено 18 июля 2011 - 16:01
играл на офе на закате 3 3 5, и рассвете катаклизма до патча 4 1 0и так. перерыл кучу гайдов везде пишут что на офи крит шанс порчи не обновляется, то биш наложил ты порчу с крит шансом 80% (от зелья например) и дальше она будет критовать всегда пока не спадет с таким критом.
да, все верно, после обновления порчи, обновляет только СПД и хаст, КРИТ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ
кстати, еще ПВЕшники делали так, сначало пили банку на крит или хаст, КД на банку начинало откатываться, а потом уже входили в комбат, в итоге пили 2 банки на одном боссе
у нас на изи все работает с точность, да наобороту нас на изи такого нет (лично проверял).
вместо крита не обновлятся хаст
прокнуло изничтожение, врубил триню на хаст, повесил порчу и весь бой она тикает раз в 1,5 сек, главное успевать обновлять
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей