Отправлено 20 мая 2011 - 19:25
Например в Хиджале, ласт босс - Архи, падает в бешенство и в то время когда на игроков должен вешаться имун, а он не вешается в нас летит дамаг наносящий примерно 50 кг в сек.
В БТ("Черный храм" проблем как таковых нет, все боссы робят правильно за исключением Акамы!) каждый новый рейд БТ оказывается чем то новым или в основном вайпом, все дело в том что Акама застревает в текстах или вовсе не приходит, хотя судя по всему инст мы проходим правильно, а Акама должен открыть двери к Иллидану, и ТОЛЬКО при помощи Акамы Илюшу можно взять в таргет, больше ни как.
И наконец Санвелл "Плато солнечного колодца" тут уже совсем капец) тут из всех боссов норм робят тока Ласт, сестры ну и иногда Брутал. Основная проблема заключается в том что после брутального Брутала стоит огненная стена через которую не пройти( можно пройти только при помощи лока со шкафом) это раз, про босса который называется Порок скверны я вообще молчу, его там вообще нет это два.И три это Муру или же Энтроп, его стадии УБИВАЮТ в прямом смысле слове, это босс который бьет ахриненно сильно и ахриненно по многу, и если его какой нить краб случайно сагрит это ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТЬСЯ ВАЙПОМ.
Дорогая Администрация я вам раскрыл основные проблемы БК инстов тут на ИЗи, по этому грех вам их не починить!)
ДА и еще) я про легендарные оружия, боевые клинки Азинота и Торидал ярость звезд, засуньте их в магазин на Тирион, на Ривенделе с ними ходить ризона нет, т.к. на 70 лвл БГ там нет, а тут люди походят и думаю что купят=)
Отправлено 20 мая 2011 - 20:29
Прошу принять меры о починке основных БК инстов, тут на изи очень много желающих фармить БК инсты и получать фан но тут основные БК инсты (а именно "Битва за гору Хиджал", "Плато солнечного колодца" и "Черный храм" не пашут)
Например в Хиджале, ласт босс - Архи, падает в бешенство и в то время когда на игроков должен вешаться имун, а он не вешается в нас летит дамаг наносящий примерно 50 кг в сек.
В БТ("Черный храм" проблем как таковых нет, все боссы робят правильно за исключением Акамы!) каждый новый рейд БТ оказывается чем то новым или в основном вайпом, все дело в том что Акама застревает в текстах или вовсе не приходит, хотя судя по всему инст мы проходим правильно, а Акама должен открыть двери к Иллидану, и ТОЛЬКО при помощи Акамы Илюшу можно взять в таргет, больше ни как.
И наконец Санвелл "Плато солнечного колодца" тут уже совсем капец) тут из всех боссов норм робят тока Ласт, сестры ну и иногда Брутал. Основная проблема заключается в том что после брутального Брутала стоит огненная стена через которую не пройти( можно пройти только при помощи лока со шкафом) это раз, про босса который называется Порок скверны я вообще молчу, его там вообще нет это два.И три это Муру или же Энтроп, его стадии УБИВАЮТ в прямом смысле слове, это босс который бьет ахриненно сильно и ахриненно по многу, и если его какой нить краб случайно сагрит это ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТЬСЯ ВАЙПОМ.
Дорогая Администрация я вам раскрыл основные проблемы БК инстов тут на ИЗи, по этому грех вам их не починить!)
ДА и еще) я про легендарные оружия, боевые клинки Азинота и Торидал ярость звезд, засуньте их в магазин на Тирион, на Ривенделе с ними ходить ризона нет, т.к. на 70 лвл БГ там нет, а тут люди походят и думаю что купят=)
БТ Черный храм чинится элементарно
Санвелл "Плато солнечного колодца" чинится элементарно
"Битва за гору Хиджал" тут тоже ничего сложного =))
Даже я это все запилю за 5-10 мин))
Отправлено 20 мая 2011 - 21:05
Контрол+С контрол+м все умеют нажимать.
Отправлено 20 мая 2011 - 21:17

Отправлено 20 мая 2011 - 21:29
Руки из под стола достань и беги делать домашку по геометрии.Твоя фота корес?
Если да , то ты няшка ^^
Отправлено 20 мая 2011 - 21:45
Докажи!Номер раз - обе руки на столе.
У школьников отменили уроки по субботам ? Пичааааааль.Номер два - сегодня пятница

такие школоло только и могут , что раздражать взрослых дядечек.
Окей, дядечка.Возраст: 17 лет
Отправлено 20 мая 2011 - 22:39
Отправлено 21 мая 2011 - 04:03
в том то и дело там её неткак бы , чтобы пройти огненную стену после брута нужно убить фелю))))
Отправлено 21 мая 2011 - 05:45

Отправлено 21 мая 2011 - 08:03
Два с пластом по хуже дойти до огненной стены и не получить кд и сумоница с помощью шкафа...
И три я хз давно там небыл но говорят там рально каждый раз сюрпризы >_<
Ротото Откатило Retel Шинэ Лолня Ловименя Китуряка Пранук Гетул Рядомкиско Лякуня
Отправлено 21 мая 2011 - 09:39
Отправлено 21 мая 2011 - 09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей