Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

БК инсты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 Moseka

Отправлено 20 мая 2011 - 19:25

Прошу принять меры о починке основных БК инстов, тут на изи очень много желающих фармить БК инсты и получать фан но тут основные БК инсты (а именно "Битва за гору Хиджал", "Плато солнечного колодца" и "Черный храм" не пашут)
Например в Хиджале, ласт босс - Архи, падает в бешенство и в то время когда на игроков должен вешаться имун, а он не вешается в нас летит дамаг наносящий примерно 50 кг в сек.
В БТ("Черный храм" проблем как таковых нет, все боссы робят правильно за исключением Акамы!) каждый новый рейд БТ оказывается чем то новым или в основном вайпом, все дело в том что Акама застревает в текстах или вовсе не приходит, хотя судя по всему инст мы проходим правильно, а Акама должен открыть двери к Иллидану, и ТОЛЬКО при помощи Акамы Илюшу можно взять в таргет, больше ни как.
И наконец Санвелл "Плато солнечного колодца" тут уже совсем капец) тут из всех боссов норм робят тока Ласт, сестры ну и иногда Брутал. Основная проблема заключается в том что после брутального Брутала стоит огненная стена через которую не пройти( можно пройти только при помощи лока со шкафом) это раз, про босса который называется Порок скверны я вообще молчу, его там вообще нет это два.И три это Муру или же Энтроп, его стадии УБИВАЮТ в прямом смысле слове, это босс который бьет ахриненно сильно и ахриненно по многу, и если его какой нить краб случайно сагрит это ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТЬСЯ ВАЙПОМ.
Дорогая Администрация я вам раскрыл основные проблемы БК инстов тут на ИЗи, по этому грех вам их не починить!)

ДА и еще) я про легендарные оружия, боевые клинки Азинота и Торидал ярость звезд, засуньте их в магазин на Тирион, на Ривенделе с ними ходить ризона нет, т.к. на 70 лвл БГ там нет, а тут люди походят и думаю что купят=)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 KALASH1994

Отправлено 20 мая 2011 - 19:42

думаю и без этого хватает гемороя
  • 0

884dc8b645ab71409718d211c66fb56c.png

#3 hubbotu2

Отправлено 20 мая 2011 - 20:29

Прошу принять меры о починке основных БК инстов, тут на изи очень много желающих фармить БК инсты и получать фан но тут основные БК инсты (а именно "Битва за гору Хиджал", "Плато солнечного колодца" и "Черный храм" не пашут)
Например в Хиджале, ласт босс - Архи, падает в бешенство и в то время когда на игроков должен вешаться имун, а он не вешается в нас летит дамаг наносящий примерно 50 кг в сек.
В БТ("Черный храм" проблем как таковых нет, все боссы робят правильно за исключением Акамы!) каждый новый рейд БТ оказывается чем то новым или в основном вайпом, все дело в том что Акама застревает в текстах или вовсе не приходит, хотя судя по всему инст мы проходим правильно, а Акама должен открыть двери к Иллидану, и ТОЛЬКО при помощи Акамы Илюшу можно взять в таргет, больше ни как.
И наконец Санвелл "Плато солнечного колодца" тут уже совсем капец) тут из всех боссов норм робят тока Ласт, сестры ну и иногда Брутал. Основная проблема заключается в том что после брутального Брутала стоит огненная стена через которую не пройти( можно пройти только при помощи лока со шкафом) это раз, про босса который называется Порок скверны я вообще молчу, его там вообще нет это два.И три это Муру или же Энтроп, его стадии УБИВАЮТ в прямом смысле слове, это босс который бьет ахриненно сильно и ахриненно по многу, и если его какой нить краб случайно сагрит это ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТЬСЯ ВАЙПОМ.
Дорогая Администрация я вам раскрыл основные проблемы БК инстов тут на ИЗи, по этому грех вам их не починить!)

ДА и еще) я про легендарные оружия, боевые клинки Азинота и Торидал ярость звезд, засуньте их в магазин на Тирион, на Ривенделе с ними ходить ризона нет, т.к. на 70 лвл БГ там нет, а тут люди походят и думаю что купят=)

БТ Черный храм чинится элементарно

Санвелл "Плато солнечного колодца" чинится элементарно

"Битва за гору Хиджал" тут тоже ничего сложного =))

Даже я это все запилю за 5-10 мин))

• 0

*CENSURE* на Русском регистрируйся по ссылке ТЫРЦ (ссылка убрана администрацией) не буть крабом.

#4 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 20 мая 2011 - 21:05

Контрол+С контрол+м все умеют нажимать.
  • 0

#5 Kores

Отправлено 20 мая 2011 - 21:17

Изображение
  • 0

#6 muhaha

Отправлено 20 мая 2011 - 21:26

Твоя фота корес?
Если да , то ты няшка ^^
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

#7 Kores

Отправлено 20 мая 2011 - 21:29

Твоя фота корес?
Если да , то ты няшка ^^

Руки из под стола достань и беги делать домашку по геометрии.
  • 0

#8 muhaha

Отправлено 20 мая 2011 - 21:36

Руки из под стола достань и беги делать домашку по геометрии.

Номер раз - обе руки на столе.Номер два - сегодня пятница и такие школоло только и могут , что раздражать взрослых дядечек.
  • 0

#9 Kores

Отправлено 20 мая 2011 - 21:45

Номер раз - обе руки на столе.

Докажи!

Номер два - сегодня пятница

У школьников отменили уроки по субботам ? Пичааааааль. :( Делай на понедельник!

такие школоло только и могут , что раздражать взрослых дядечек.

Окей, дядечка.

• 0

#10 not4me

Отправлено 20 мая 2011 - 22:39

как бы , чтобы пройти огненную стену после брута нужно убить фелю))))
  • 0

#11 Moseka

Отправлено 21 мая 2011 - 04:03

как бы , чтобы пройти огненную стену после брута нужно убить фелю))))

в том то и дело там её нет
  • 0

#12 FeoLoL

Отправлено 21 мая 2011 - 05:45

Чтобы работать с базой нужны знания программирования,и не думаю что здешние ололёши способны на что-то подобное.Ну а если серьёзно,то действительно при желании можно починить
  • 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#13 tda

Отправлено 21 мая 2011 - 08:03

Раз санвел проходица и так в человек 5! доводим босса без смертей до 10% хп а дальше он всех ложит и его добивают светлички=) лучше имет сс на хиле или шаму чтоб встать и всех реснуть хД
Два с пластом по хуже дойти до огненной стены и не получить кд и сумоница с помощью шкафа...
И три я хз давно там небыл но говорят там рально каждый раз сюрпризы >_<
  • 0

Ротото Откатило Retel Шинэ Лолня Ловименя Китуряка Пранук Гетул Рядомкиско Лякуня

1355520597e7.png

#14 Moseka

Отправлено 21 мая 2011 - 09:39

пасаны которые там пишут не по тесе, прошу тут не флудить, а что касается 10 процентов и светлички это то да, ну а толку ачив не получиш, и шмоти передавть нельзя что бы ачив получить ( ну иногда и можно)
  • 0

#15 Samaell

Отправлено 21 мая 2011 - 09:43

чтобы что-то было рассмотренно,тему нужно создавать в багтрекере в соотв. ветке и по каждому проблемному инсту отдельно и конкретно по каждому боссу чё каво,а так ничего не добьётесь кроме обсуждения-междусобойчика.
  • 0

#16 Makvilok

Makvilok

Отправлено 21 мая 2011 - 10:57

странно что у пол сервера есть фул ачивы за инсты не =\
  • 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#17 muhaha

Отправлено 21 мая 2011 - 12:18

Докажи!

У школьников отменили уроки по субботам ? Пичааааааль. :( Делай на понедельник!

Окей, дядечка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.